Книга Мэнди Лен Катрон про любовь поднимает, где эти 36 вопросов остановились

0
132

“Как влюбиться в кого угодно,” Мэнди Лен Катрон (Саймон и Шустер)

В 2015 году Мэнди Лен Катрон писал бешеной популярностью Нью-Йорк Таймс современные любовные сочинение — “упасть в любовь с кем-либо, делай это” — о времени, когда она и один знакомый пошел за пивом и в итоге эксперимент: они спрашивали друг друга 36 вопросы предназначены для зажигания близость между двумя незнакомыми людьми. Не сразу, но она действительно влюбилась в ее партнера Марка. Они живут вместе в Ванкувере.

На прошлой неделе я сел с Катрон, английский и писал профессор в университете Британской Колумбии, рассказать о ее новой книге “
Как влюбиться в кого угодно”. Название может подразумевать, что это пошаговое руководство о том, как подметать ваше следующее свидание с ног. Но это, скорее, сборник эссе об истории любви формируют наши представления о любви, иногда в непродуктивных и заблуждение. Она диаграмм историю в своей семье, как ее бабушки и дедушки и родители собрались вместе и собственного опыта Катрон падение в и из любви — а бороться с тем, что она на самом деле хочет интимных отношений. В интервью ниже отредактированы для длины и ясности.

Общепринятыми: вы были удивлены, как ваши современные колонки любовь ушла?

Катрон: Да. Прежде чем его опубликовать, я написал в своем блоге: “о, обычно пару-сотню людей читают каждый пост в блоге. Это будет несколько тысяч”. Я был недалеко от отметки в несколько миллионов.

Общепринятыми: как вы думаете, почему эти 36 вопросов так привлекательно для людей?

Катрон: я думаю, что есть две вещи, которые делают их неотразимыми. Я думаю, что каждый просто хочет чувствовать себя известным. Мы хотим соединиться с другим человеком. Но это страшно нравится: позвольте мне рассказать вам об этих интимных подробностях моей жизни. Это не всегда проходит хорошо на свидании.

Общепринятыми: это может быть слишком много информации.

Катрон: Точно. Но это как: “Эй, давайте попробуем этот забавный эксперимент”. Который чувствует себя как менее опасной, но предлагает те же преимущества. Другое дело, что я думаю, что сделало ее столь популярной, что это антитеза онлайн знакомств. Благодаря трут или okcupid или нет, у нас это огромное количество потенциальных партнеров, что является большим в теории. Но это много работы, и большинство из этих взаимодействий являются либо поверхностными чат на свой телефон или поверхностное Дата. Почти никто из них не имеет большой глубины. Вы чувствуете себя счастливым, когда вы с кем-то связаться. С вопросами, вы могли бы использовать онлайн-знакомств, но на самом деле взаимодействовать с кем-то.

Общепринятыми: прежде чем появились вопросы, я бы этот висцеральный негативную реакцию — на трут или другой онлайн-знакомств форум — когда ребята задаем себе вопрос: что дает вашей жизни смысл?

Катрон: это почти как вы на собеседование или что-то, верно?

Общепринятыми: также, хотим открыть с кем-то, вы должны узнать их немного.

Катрон: и чувствую, что они предлагают то же самое в ответ. И еще, когда у вас очень поверхностные разговоры, что часто разочаровывает, как хорошо. Сколько у тебя братьев и сестер? На 36 вопросов, принять все, что из картины.

Общепринятыми: что делать, если вы и Марк проделали это упражнение и почувствовал себя очень близко друг к другу, но на самом деле не любят друг друга?

Катрон: стоит отметить, что мы не начать отношения прямо сейчас. Большое освещение в СМИ было так: а потом они влюбились до конца вечера. Это не был мой опыт на всех. Я думаю, вы почти гарантированно — если люди реально участвовать в вопросах — испытывать чувство близости. Что вы делаете с подобной близости, кто знает.

Общепринятыми: Вы пишете о том, сколько любовных историй формируют наши представления о любви. В частности, Вы не могли сказать, сколько вашего желания супруга была ты — был реальный — и сколько было в сценарии, основанные на том, как девочки учили все это. Там был конкретный момент, когда вы поняли, что вам нужно выяснить, чего вы хотели?

Катрон: я не знаю, что там обязательно был момент. Я знаю, что, когда я была в отношениях с моим бывшим парнем Кевином, я уехал, чтобы пойти в Банф центра для этого писателей студии программы. Это было своего рода начало этой книги. Я помню, что говорила по телефону с одним из моих лучших друзей и сказать: “знаешь, мне кажется, я понял, что на самом деле я пишу эту книгу как способ, чтобы попытаться выяснить, если я хочу быть в этих отношениях”. И она такая: “да! Я знаю, что на некоторое время”.

Я был в такой ситуации, когда я чувствовал, что застрял, потому что я очень любил Кевина, и все-таки я просто не знал, что он был человеком, я хотел сделать свою жизнь. Я понял: там нет советов, как справиться с этой проблемой. Там [находятся] нет фильмов об этой проблеме. Я решил: я просто собираюсь сделать некоторые исследования, что как-то мой подход ко всему в жизни.

Общепринятыми: как может нам дать нашу собственную реальность проверяет?

Катрон: это действительно вопрос определения сценариев. Я пошел к этой личной отступать роста, где я говорил о том, что мы знаем о пути истории влияют на то, как мы думаем о мире. Мы составили список: что некоторые скрипты, которые повлияли на то, как вы думали о любви? Даже просто делать это в течение часа, а потом говорят: откуда эти идеи берутся? Какие из них я активно хочу обнять и какие из них я хочу отказаться? Это не так сложно упражнения, и это довольно плодотворным.

Общепринятыми: я любил читать о том, как ваши родители, бабушки и дедушки встретились. Вы упоминаете, что реальность может сильно отличалось от рассказов они передавались по поводу их отношений. Какую роль вы думаете, что эти истории происхождения играть в семье?

Катрон: я уверен, что это варьируется от семьи к семье, поэтому я могу говорить только за себя. В моей семье, у меня была такая мысль, что, по крайней мере, в плане любви, что это было очень просто: если ты хороший человек, и ты ничего не сделал, чтобы предать ваш супруг — Вы не лгать или обманывать их или влюбиться в кого-то другого — то вы были более или менее гарантировано, чтобы остаться вместе. Я вырос в этом очень белый, очень консервативны, очень протестантской общины — я знал очень мало людей, которые были в разводе — и у меня была такая мысль, что люди, которые не разводятся, были плохими людьми. Какая ужасная вещь думать. Я чувствовал: Ну, мои родители не разводятся, потому что они хорошие люди. Когда мои родители разошлись, мне было вроде: О, я непонимание этого понятия.

Общепринятыми: Вы пишете об этом, что синглы — это, когда ты найдешь подходящего человека, они просто интуитивно знаем все о ваших потребностях и свои границы и что вам не надо общаться с ними. Как вы и Марк общаются границы? Ты совершенствовал искусство боя?

Катрон: я написал новые современные любовные колонку о наших отношениях контракт. Это не мешает нам сражаться, но это помогает. Наши домашние обязанности четко определены. Так что у меня нет этой проблемы, которые я имел в моих последних отношениях, где я это накопление обиды, когда я чувствую, что я делаю слишком много или мой партнер чувствует, что они делают слишком много. Я знаю, что это работа Марка, чтобы вывезти мусор, так что я не беспокоюсь об этом. Когда он слишком полный, он будет бороться с ней. Это такая мелочь, но это важно.

Общепринятыми: какие другие вещи в договоре?

Катрон: как долго гости могут остановиться; кто ходит с собакой на какие дни. В договоре также говорится о том, что наши цели для отношений. Это помогает то, что мы оба довольно совестливый человек, поэтому мы чувствуем себя виновными о нарушении условий договора.

Общепринятыми: имеет ли договор поможет вам избежать ответных такой человек?

Катрон: Да. Когда я жила с Кевином, там не было много места для меня в этих отношениях. И так, одна из вещей, которые я любил о том, один заключается в том, что я должен сделать все мои собственные решения о том, как провести свое время. Когда Марк и я стали жить вместе, я очень хорошо осознавал, что я сдаюсь, и я чувствовал, переживал. Поэтому контракт был хороший способ, чтобы сказать: вот что мне нужно.

Общепринятыми: секс в контракте, верно? Это происходит о частоте или сколько обнимаются после этого?

Катрон: должны следовать 15 минут прижимание! Нет. Это в основном, что мы согласны, что секс является важной частью наших отношений и что мы согласны быть моногамным, но что мы открыты для изменения, что в какой-то момент. У меня нет интереса с кем-нибудь еще, но я думаю, что важно признать, что эти вещи меняются по продолжительности отношения, и, чтобы освободить место для этих изменений.

Подробнее:

Я влюбилась в моего друга с пользой

Почему мы никогда не получить более, что первая любовь

Мы задавали друг другу на 36 вопросов, чтобы влюбиться. Затем мы расстались.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here