Материнской компании Google хочет Авис, чтобы помочь управлять его самостоятельного вождения флота

0
58

(Waymo Бюджет/Группа Авис)

Один из крупнейших аренда автомобильных компаний будет поддерживать новое предприятие алфавит в самостоятельного вождения автомобилей, две фирмы заявил в понедельник.

Бюджетные группы Авис, компания, которая владеет Авис, бюджет и брендов компании zipcar, заключил сделку, чтобы помочь сохранить самостоятельного вождения алфавит автомобильного парка в Феникс, который начал службу представителей общественности в апреле.

Пилотная программа в Аризоне был забрать пассажиров и опуская их в рамках эксперимента мастерить с будущей транспортировки. Тест Waymo заключается в стремлении понять, где люди хотят идти с самостоятельного вождения автомобилей, и как они взаимодействуют с ними. Это похоже на один убер запущен в прошлом году в Питтсбурге, с участием собственных самоуправляемых автомобилей.

В соответствии с условиями сделки в понедельник, бюджетные группы Авис должен заботиться для флота Waymo на Крайслер pacifica микроавтобусы и другие транспортные средства, формируя основу плановых алфавита 600-транспортного парка в Феникс. Авис уберут машины, а также выполнять регулярное техническое обслуживание, таких как замена масла, шины вращения и установки обычных запасных частей.

“Это партнерство позволит бюджетные группы Авис для обслуживания растущего количества Waymo автомобилей на дороге, обеспечивая Waymo самостоятельного вождения автомобилей готовы для водителей круглосуточно,” двух компаний, говорится в сообщении.

В интернет обслуживание как представляется, не распространяется на фактические аренде самоуправляемых автомобилей; всадники, которые желают воспользоваться средствами Waymo должны обратиться за разрешением на участие в программе раннего компании Райдер. Все-таки интернет-указывает путь прокатных компаний, с их общенациональном масштабе и опыт ведение автопарков, может стать ключевым игроком в распространении самостоятельного вождения технологии.

Транспортники ожидают, что в густонаселенных районах, самостоятельного вождения такими транспортными средствами, как Waymo вскоре может стать нормой. Ездить-град компании уже демонстрировали, что вызов автомобиля на ваш место на смартфоне очень легко; теперь, по мнению аналитиков, следующим шагом будет автоматизация сама за рулем, так что автомобили могут работать более эффективно.

Выбор Waymo из Авис в качестве партнера не случайно, по данным автомобильных аналитиков. Работая с компанией, которая не существующую долю в самостоятельного вождения автомобилей, Waymo может не давать других автомобильных компаний, заглянуть в свои усилия.

“[Он был] скорее всего сделано в целях хеджирования против гонки автопроизводителей разрабатывать свои собственные автономные технологии”, – сказал Тони Лим, аналитик на Келли Синяя книга.

Партнерство в понедельник между Waymo и Авис последовало несколько часов спустя сообщает, что Apple подписала соглашение с компанией Hertz, другая крупная фирма по прокату автомобилей. Apple в настоящее время изучает технологию беспилотного вождения на внедорожниках Лексус, транспортные средства, поставляемые блок управления Герца флота, Donlen, сообщает агентство Блумберг.

Доли бюджета Авис Группа кратко выросли на 20 процентов на новости перед закрытием в понедельник 14 процентов. Акций алфавит закрыли на 1,42 процента.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here