‘Я играл’: DeMario Джексон реагирует на ‘Мальчишник в полемику Рай’

0
53

(с помощью ABC)

Если DeMario Джексон мог бы сказать одну вещь по Вашим Корин, было бы “что я люблю ее, и я здесь ради нее”, – рассказал Е! Новости Мелани Бромли в двух частях отредактированные интервью, который был показан в понедельник и вторник ночей.

Два “Холостяк в раю” участники шоу, в центре полемики о предполагаемых случаях нарушений на съемках в Пуэрто-Вальярта, Мексика. Производство на четвертом сезоне сериала АВС
закрыли в начале этого месяца, говорится в заявлении компании Warner Bros. на 11 июня, и начались сразу после того, как внутреннее расследование показало, что видеозапись “не поддерживает каких-либо обвинений в недостойном поведении актерского состава,” студия объявила 20 июня.

Подробности, связанные с инцидентом, который якобы имел место в бассейне между Джексон и Олимпию на 4 июня, не мутные. Хотя производство продолжается, Е! Новости сообщает, что юристы Олимпию будет продолжать расследование, основываясь на новых свидетелей. Олимпию изначально распространил заявление 14 июня, объявив, что она наняла адвоката.

“Как я преследую подробности и факты, связанные с той ночи и ближайших дней после того, как я сохранил группу профессионалов, чтобы гарантировать, что то, что произошло 4 июня выходит на свет и я могу продолжать мою жизнь”, – говорится в заявлении, “в том числе нанять адвоката, чтобы добиться справедливости и ищет терапии, чтобы начать дело с физическими и эмоциональными травмами от этого вечера.”

Осторожны, чтобы не обвинить Олимпию в частности, сказал Джексон В Е! интервью, что он чувствует себя “играл” на всю ситуацию.

“Я не уверен, кто”, – сказал он. “Но я играл”.

Джексон шел Бромли через его рассказ о той ночи. Двух актеров болтали в баре, сказал он, “взаимно дополняя друг друга на злодеев”. (Олимпию в прошлом сезоне “Финал четырех” на “холостяка”, напротив Ник Виалл, и был известен как агрессивный с коллегами. Джексон недавно была ликвидирована в нынешнем сезоне “Холостячки” после появления женщины на съемочной площадке и утверждал, что его подруга).

“Мы походили, ‘мы собираемся доминировать в “рай”‘”, сказал Джексон. “Браток вещи, как друзья”.

В этот момент, по словам Джексона, Олимпию предложил им отправиться в бассейн.

“Я был, как, ‘черт возьми, да”, – сказал он. “Я не думаю, что хоть один человек — некоторые замужние — не убавить Корин. Она красивая женщина”.

Джексон сказал, что ситуация казалась “слишком идеальный, в некотором смысле,” и что он сделал так, чтобы камеры следили за парой в бассейн.

“Это безумие, потому что когда ты человек — в основном афро-американских человек — независимо от того, где вы находитесь, вы всегда ищите вещи, которые могут помочь вам”, – сказал он.

После вызова Олимпию “агрессора”, Джексон подтвердил, что пара занималась оральным сексом, называя это“, наверное, самая дикая ночь в моей жизни”. Он сказал Бромли, что Олимпию не показаться слишком пьян, чтобы согласие и что двое дружили на следующее утро.

Производство продолжалось после той ночи, сообщает e! Новости, пока неназванный продюсер потянула Джексона за три дня и сказал ему отправляться домой. Уорнер Бразерс выпустила свой первоначальное заявление в следующее воскресенье.

“Я получил звонок от продюсера, который только что был, как, ‘Эй, с—о, чтобы получить реальный, реальный быстрый,’” сказал Джексон. “Я повешу свой телефон, и святой с—. Мой Групповой чат был в огне, как, что ты и Коринн делать?”

Хотя студия не предоставила заявление, слухи начали летать. Обвинения летели в обе Джексон и Олимпию, он сказал, и разговор облетел возможность сексуального насилия.

“Никто не хочет быть прикрепленным к этому”, – сказал Джексон. “Что портит жизнь … это не то, кто я есть”.

(А Уорнер Бразерс представитель рассказал сообщение по электронной почте в среду Днем, что у студии не было информации, чтобы подтвердить).

Джексон сказал, что он чувствует, что “заговор”, а другим на съемочной площадке были благосклонны.

“Это было унизительно, что вы можете встречаться с людьми в течение трех дней — я узнала менее чем за 72 часа — и в течение этого времени, они пошли к ним для меня и они говорили о моей честности и я был как человек, и что я делал на съемочной площадке,” сказал Джексон. “Я вошел в это в качестве ‘злодей’ в кавычках, и у них есть шанс увидеть реальную меня”.

Этот пост был обновлен.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here