Познакомиться с другими Роджер Стоун, не козырь связать

0
76

Роджер Д. Стоун, Автор, в своей книге участник на 28 июня 2017 года, в Вашингтоне, округ Колумбия. (Ричард Leiby)/ Роджер Дж. Стоун, политический консультант, изображенный на 12 апреля 2017 года, в Окленд-Парк, Флорида. (Фото Андрея Иннерарити/Вашингтон пост)

Что время, чтобы быть Роджер Стоун.

Политический консультант Роджер Ж. камне кабельное телевидение для сторонника Президента Трамп, редких снаружи-семейный советник Трампа ухо.

А тут еще Роджер Д. Стоун, Вашингтон автор и основатель Института устойчивого развития. Это довольно хорошее время, чтобы быть с ним. У него новая книга вышла. Но люди постоянно его путают с другим парнем.

“Жизнь Диллона Рипли” Роджер Д. камень. (Любезность университета Новой Англии)

Экспонат: подруга на этой неделе устроил вечеринку в честь Нового каменная книга,
биография бывшего начальника Смитсоновского Диллон Рипли, и реакцию в некоторых кругах был не слишком взволнован, подсказывая хозяйке, отправьте письмо на потенциальных посетителей, уверяя их, что они не просят в праздник козырем партнера.

“”Д” является ценным товаром”, – сказал Стоун из отчества, что отличает его от каменного кабеля умствования и несметное Россия расследований.

Хотя состав смеси-окна являются более распространенным в эти дни, камень/камень путаница давняя, – сказал он. Политические камень, используемый, чтобы жить в Вашингтоне, и автора Стоун иногда достанет поставки ИБП и телефонные звонки значили для него, – сказал он. “Однажды мне парень звонил с яхты ищу другой Роджер Стоун”, – напомнил он.

Его лучший Роджер Стоун историю из несколько десятилетий назад, когда оба мужчины невероятно случайно оказался на одном рейсе из Сан-Хуана. Когда дежурный попросил пассажира Роджер Стоун, чтобы идентифицировать себя, как мужчины вышли вперед. Им сообщили, что они оба были на тот самолет и вернуться в аэропорт вместе. “Я сказал ему: ‘мне всегда было интересно что-то о вас. Вы не работаете для кандидатов вам помочь избрать. И сказал он, – финансово, я выше этого”, – сказал он. “Это был мой первый и единственный просмотр джентльмен”.

В эти дни, он берет больше усилия, чтобы сделать различие: “теперь я обязан на вечеринках, чтобы представить себя как не-то-Роджер Стоун.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here