Силиконовая Долина хочет легкой победы с администрацией Трамп. Вот на это они и надеются.

0
143

(Майкл Рейнольдс/Европейское Агентство Pressphoto)

После нескольких месяцев публичных враждуют, элите Кремниевой долины размягчения их воинственный позицию по отношению к Президенту козырь в стремлении продвинуть вперед повестку дня в отрасли. В течение ближайших месяцев, технари будут искать общий язык, чтобы заручиться поддержкой со стороны администрации некоторых важнейших приоритетов, по мнению лоббистов: цифровая торговля, гибкая Н-1В визы, налоговая реформа и поддержания открытой сети.

Многие из вопросов, может закончиться легкой победой для индустрии, основанный на Белый дом готовность взаимодействовать с ними, по мнению отраслевых показателей, таких как Виктория Эспинель, исполнительный директор BSA, или программного обеспечения Альянса, который представляет компании по разработке программного обеспечения, включая Microsoft, Oracle и яблоко.

“Настроение музыки это было все о том, техника может работать с новой администрацией, но это в их интересах найти способ, чтобы сделать это,” сказал Алан Дэвидсон, до недавнего времени директор департамента цифровой экономики в Министерстве торговли США, и ранее компании Google, руководитель общественной политики в Вашингтоне.

“Есть, конечно, районы, где наши сотрудники и руководители разошлись во мнениях и не стесняется этого, но это не должно остановить нас от участия в процессе,” сказал Майкл Бекерман, исполнительный директор Интернет-Ассоциации, которая представляет компании, начиная от Google, Facebook и Twitter, Netflix и убер. “Есть много экономических вопросов, где будет договор, и там должно быть место за столом.”

На прошлой неделе руководители крупных технологических компаний обсудили некоторые из этих приоритетов — в том числе потребность в высококвалифицированных иммигрантов — с президентом в течение дня заседаний Белого дома. Они сказали, что они надеются добиться прогресса в ближайшие месяцы на другие проблемы, такие, как налоги и торговля, включая североамериканское Соглашение о свободной торговле.

Пакт о торговле между США, Канадой и Мексикой вступило в силу в 1994 году. Потому что НАФТА была согласована более чем tw0 десятилетия назад, оно не содержит никаких ссылок на Интернет и поддержке цифровых активов, включая передачу данных или интеллектуальной собственности через границу.

Козырной администрации отметил, что НАФТА не дотягивает решении современных проблем технологий. В письме к Конгрессу в мае, Торговый представитель США Роберт Э. Lighthizer писал: “многие разделы устарели и не соответствуют современным стандартам … например, цифровых торговля была в зачаточном состоянии, когда НАФТА была принята.”

В ходе общественных слушаний во вторник с торговым представителем США по модернизации НАФТА техник промышленными группами нажал Lighthizer по этому вопросу, утверждая, что Интернет должен быть неотъемлемой НАФТА 2.0, учитывая ее важнейшее значение для экономики США.

“Участие администрации в технологическом секторе на это позитивно”, – сказала Линда Мур, ветеран президентской кампании сотрудник и руководитель отрасли выступают веб-сайте TechNet, куда входят высокопоставленные руководители из Oracle, Apple и Microsoft. “Что действительно примечательно, что цифровая торговля выросла примерно в 45 раз в 2014 году и имел большее влияние на мировую экономику, чем реальных товаров”.

Мур, который не присутствовал на слушаниях НАФТА, добавил: “мы активно выступают с администрацией … бесплатно поток данных через границы, усиление защиты ИС и снижение тарифов на него”.

Еще одним вопросом, важным для современного общества является легкий доступ к мировым талантам. “Если это правда, что на следующий Facebook, Google или Microsoft могут быть созданы в более чем десяти странах по всему миру, то что делают США для поддержания и расширения своей глобальной привести?” заявила член Палаты представителей Даррелл Исса (R-Калифорния.), кто работает над тем, чтобы сделать на H1-B визы, доступных для технологических компаний, которые нуждаются в них больше всего. “Это номер один … вопрос к администрации ответить.”

По словам Исы, президент рассматривает возможность протянуть руку помощи технически подкованных Н1-Б заявителей, с два законопроекта в Конгрессе обсуждается. Руководителей тек будет “стучаться в открытую дверь, когда дело доходит до н-1В реформы,” Исса сказал, основываясь на своих недавних беседах с Трампом.

Налоговый вопрос является одним, что Трамп и технари будут выровнены по. Ранние планы трампа по налоговой реформе позволит IT-компаний, чтобы уменьшить свои налоговые счета и принести миллиарды долларов, которые находятся за рубежом обратно в Соединенные Штаты. “Когда деньги находится в другом месте, он получает вложили туда, так каковы шансы, что инвестиции будут сделаны в американской компании?” Исса сказал. “Налоговая политика будет следовать этому”.

Вопрос открытый Интернет, однако, остается спорным между Администрацией и Силиконовой долине. Лидеры техническую поддержку сетевого нейтралитета, принцип, согласно которому интернет-провайдеров должно привести равный доступ к любому контенту в Интернете не отдавая предпочтения одного над другим. Но председатель Федеральной комиссии по связи Аджит Пай, республиканец, начал двигаться в сторону отката эти правила, вызывая фурор в мире технологий.

“Экосистема существует из-за защиты сетевого нейтралитета. Было бы обидно, если бы что ушел и отрасли, которую мы знаем сегодня-это замороженный во времени”, – сказал Бекерман Ассоциации Интернета.

12 июля, технологических гигантов, таких как Netflix и Amazon объединяют усилия в день протеста против позиции ФКС о сетевом нейтралитете.

В конечном счете, создает рабочие места будущего является главным приоритетом технологий в мире. Каждая отрасль будет нуждаться в цифровом виде обучения местных работников. “Для большинства технологических компаний, талант-это номер один. Мы хотим, чтобы трубопровод имеют высококвалифицированных доморощенные американские таланта занять эти рабочие места”, – сказал Мур.

Сказал Дэвидсон, сотрудник беспартийный мозговой центр новой Америки: “ИТ-индустрии знает, что они являются частью этой беседы. Как мы общаемся с людьми, переход к ведению различных видов работ-это долгосрочный вопрос, а будет важно добиться прогресса в области”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here