Обновление ПМ: сильные грозы отслеживания через округ Колумбия (обновления)

0
134

(ГОЯО)

После этого активность на восток, весь оставшийся вечер довольно приятно. Влажность высокая, но воздух дождя-охлаждаемый и более приятным во многих местах. Слабый фронт, который на самом деле больше сдвиг ветра на данный момент, помогает доставить немного сухой воздух с севера на некоторое время. Это поможет избавиться от 70 градусов-плюс точки росы, как минимум. Минимумы заканчивают в верхних 60-х годов к низким и середине 70-х годов.

Просмотреть
текущие погодные условия на “Вашингтон пост”.

Завтра (воскресенье) мы будем за слабого холодного фронта частично ответственны за сегодняшней погоды. Но она буксует и разваливается по мере прохождения. Наши изначально осушитель направление ветра сальто назад на Южном один, как мы идем, но уровень влажности не более комфортно, чем сегодня. Температура по-прежнему теплой, достигая максимума вблизи и выше 90. Охват буря должна быть значительно ниже, чем сегодня, но изолированной выскочить или два в регионе, кажется, приличную ставку. Большинство хоть и остаться сухим.

Понедельник: жарко, влажно, и очень солнечно. Высокие температуры в верхних и нижних 80-х 90-х годов. Он все еще влажным, потому что в июле, но все равно также, что нотч низкой влажностью, что движется в воскресенье. Я думаю, что штормы в основном мисс района, но нам нужно смотреть на какие-то сдвиги есть.

День независимости (вторник): в основном то же самое. Спереди драпирован по всему региону, что означает повышенные шансы на дневные и вечерние грозы. Это также означает достаточно ясное и, возможно, немного снизить влажность воздуха, чтобы сохранить его от угнетения. Сейчас максимумы в основном в верхних 80-х годов около 90. Хотя здесь могут быть изолированы для рассеянного конце дня дожди или бури, шансы неплохие, что будет фейерверк времени.

Посмотрим, мой прогноз в начале следующей недели. И если вы еще не сделали, присоединиться к нам на Facebook и следуйте за нами на Twitter и Instagram. За трафик новости, проверить Доктор тупик.

Хотите наш прогноз на 5 утра, доставляются на Ваш почтовый ящик? Подписаться здесь.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here