Мужа обвиняют, что он застрелил жену во время езды в uber

0
123

Кэмерон Espitia, который обвиняется в смертельно съемки его жена, Дженнифер Espitia, делает появление в понедельник в суде округа Кинг в Сиэтле. (Билл Bushmaker/В13 Новости через АП)

Пара вскоре начали спорить после того, как они проникли внутрь убер ранним воскресным утром.

Водитель позже рассказал бы полиции, что Дженнифер Espitia, 29, сидел на переднем пассажирском сиденье автомобиля и ее муж, Джон Кэмерон Espitia, 31, занял сиденье позади водителя, по мнению суда документов, цитированных в Сиэтл Таймс.

В какой-то момент — в то время как два пассажира препирались и муж неоднократно ругался на жену — водитель услышал бум. Звук был настолько громким, водитель рассказал полиции, что он принял его покрышка взорвалась. Однако, когда он увидел тело Дженнифер Espitia упали вперед, лежа неподвижно в своем кресле, стало ясно, что выстрел был произведен внутри машины и его жизнь была в опасности, Сиэтл пост-агента сообщил.

Пытаясь удержать ситуацию спокойно, водитель спросил Espitia, где он хотел пойти, сообщается в статье. Espitia сказал водителю “езжай”, прежде чем, в конечном счете, поручив водителю высадить его к северо-западу от центра города Сиэтл, раз сообщили. После Espitia вылез убер, водитель вызвал полицию. Espitia был задержан около 2 часов ночи, в шести кварталах от того места, где он вышел из автомобиля. Полицейские говорят, что они нашли его с полуавтоматическим пистолетом в кобуре на лодыжке.

“Когда его спросили, как он, Кэмерон сказал, что не был хороший вечер с женой,” Таймс сообщила, ссылаясь на судебные документы.

Дженнифер Espitia, 29, был объявлен мертвым в медицинском центре Харборвью, по данным полиции.

Espitia рассказал полиции, он был пьян, когда случился инцидент, и вспомнил почти ничего, между тем временем он и его жена искали езжайте в тот момент, когда он проснулся, лежа в кустах, по данным NBC филиал царя-ТВ, где цитируется судебные документы. Espitia все-таки признаете, вспоминая езда внутри белый внедорожник, похожий на убер, в которой проходили съемки, сообщает радиостанция.

В понедельник явка в суд, судья назначил залог Espitia в 3 миллиона долларов, по данным “Таймс”. Он проводится на вероятную причину одному пункту обвинения в убийстве второй степени и, как ожидается, появится в суде 6 июля.

Espitia работал для американской береговой охраны, согласно судебным записям, цитированных раз.

В судебном заседании, береговой охраны Эллиот Феликс сказал судья, что он не думал, что Espitia — кем он был знаком в течение пяти лет — был способен убить свою жену. “Я бы не стал в миллион лет, что он бы сделал что-то вроде этого”, – Феликс сказал, что, по данным “Таймс”.

Дженнифер Espitia, штата Вашингтон родной, окончил острове среднюю школу Мерсера в пригороде Сиэтла, прежде чем посещать колледж Святой Марии в Калифорнии, где она была членом гребной команды колледжа по колледжа по легкой атлетике биография.

Ее гребные био отметить, что она получила награду сообщества за свою работу в качестве “равного” консультанта по планированию семьи, как день участников заботу и за помощь в строительстве домов в Мексике.

Для водителя убер, ночью был горький опыт, но он ушел невредимым.

“Мы уже связались с водителем и так благодарны ему хорошо,” пресс-секретарь компании сообщила “Вашингтон пост”.

Убер запрещает всадников из огнестрельного оружия в их транспортных средств при использовании их приложения. Но водители uber были жертвами насилия в целом ряде случаев.

30 мая, водитель убер работает в пригороде Чикаго умер после того как он якобы напал на подростка пассажирских мачете и ножом, “Вашингтон пост” Саманта Шмидт сообщил.

Полицию обвиняют 16-летняя Элиза Wasni в нанесении ножевых ранений 24-летний Грант Нельсон с заднего сиденья своего серебристый Хендай Соната. Нельсону удалось вытащить машину в соседнем кондоминиум дороге, прежде чем бежать в вестибюль, где он барабанил в дверь и кричал.

– Помоги мне, – крикнул Нельсон. “Помоги мне, я собираюсь умереть.”

Он смог описать нападавшего в милицию, но позже скончался в больнице.

Полицейские говорят, что Wasni пытался украсть машину Нельсона, но был в конечном счете пойман на ноги “в бюстгальтер и леггинсы; майка детенышей, что она одета на камере Волмарте нашли рядом с пятном крови, как говорят чиновники,” по данным Чикагской Трибюн.

Wasni был обвинен как взрослый в убийстве первой степени и проводится в колонии Tribune сообщила.

Uber говорит, что делает обучение водителей, как поступать с “трудными” пассажирами.

Подробнее:

Главный судья Робертс этот малоизвестный цитирует депутат 19-го века в стороне религиозные учреждения в церковно-государственных решений

Ва. Верховный Суд слушать дело об оспаривании удержания полиции номерных данных

Он был зол, что его родители не имели никакого кондиционирования воздуха — значит, он напал на них с ножом, полицейские говорят

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here