Теперь вы можете нюхать шоколад — но стоит ли?

0
141

Каждое олово Коко Локо поставляется с 10 порций и стоит $24.99. (Вежливость юридических худой)

Что привело его вложить $10,000 в создании собственного “сырые какао-табак”. Потребовалось около 10 попыток в течение двух месяцев, чтобы придумать смесь, которая была создана Орландо-добавка на основе компании.

“Некоторым версиям, они просто сожгли слишком много”, – сказал Андерсон. “Другие времена они выглядели серо и скучно, или не хватает стимуляторов”.

Влияние какао-порошка, он сказал, длиться около 30 минут до часа, и не “почти как энергетический напиток, чувствуя, как ты в эйфории, но и мотивированы, чтобы получить вещи сделано.”

Но врачи говорят, что они не совсем уверены, что сделать из коричневого порошка, который попал в прошлом месяце в США полках и не одобрен пищевых продуктов и медикаментов.

“Вопрос в том, каковы риски делают это” />
[Отчетах FDA описывая смерть проливает свет на высокой кофеин напитки]

“Есть несколько очевидных проблем”, – сказал он. “Во-первых, неясно, сколько из каждого ингредиента будет впитываться в носовые слизистые оболочки. И, ну, ввод твердого материала в ваш нос — вы могли себе это представить застревать там, или шоколад смешивать с вашим слизи, чтобы создать пасту, которая может блокировать пазухи.”

Пресс-секретарь пищевых продуктов и медикаментов США заявила, что не решил, будет ли, или как агентство будет регулировать продукта.

“При принятии такого решения, управление должно оценить маркировке продукции, маркетинговой информации, и/или любой другой информации, относящейся к предполагаемому использованию продукта,” пресс-секретарь Петра Кассель сказал в электронной почте.

Представитель Агентство по борьбе с наркотиками, тем временем, заявили, что не знают никаких забот агентства, связанные с шоколадом ингалянты.

Банки Коко-Локо, который уже около 10 порций, продают за $24.99. Андерсон, чей брат-рэппер по имени Безз верит, говорит, что продукт популярен в хип-хоп сообществе и рядом кампусах колледжей в Хьюстоне и Атланте.

Андерсон говорит, что он использует шоколадный порошок в качестве альтернативы пить, когда он выходит. Он также тянется к жестяной во время длительных поездок автомобиль, музыкальных фестивалей и в “те типы социальных ситуациях, когда вы чувствуете беспокойство.”

Он создал свою компанию, юридические худой, два года назад с 10 000 долларов инвестиций. Идея, говорил он, было создание препарата-бесплатная версия “постная” — сироп от кашля-коктейли часто делают с прометазин или кодеин, который известен в хип-хоп кругах как “фиолетовый пил”. Его виноградные ароматизированные версии, сформулированной более трех месяцев, производится с экстрактами трав и продаются в качестве “пищевой добавки”.

Это было непросто сначала, говорит Андерсон. Люди не были уверены, что сделать его сиропом-й варево. Но его брат только начал Хокинг в музыкальном видео на YouTube, и они начали брать его на выставки, где он вызвал интерес. Сегодня компания продает 40 000 до 50 000 бутылок юридических худой (которые в розницу за $12.50 поп) каждый месяц.

(Отзывы на интернет-досках объявлений, тем временем, смешиваются: “я чувствовал сонливость,” именованный пользователь BodyAndBeats написал на drugs-forum.com. “Положите меня спать. Не было весело”, – сказал другой, на IGN.com сайт для любителей видеоигр.)

Что касается Коко-Локо, табачные магазины и магазины напитков имеют осторожную покупку продукта, – говорит Алексей Петрович, директор по продажам в Атланту на основе эксклюзивных дистрибьюторов, которая распространяет продукцию по всей стране. (Он отказался назвать свою фамилию, он сказал, потому что “я не хочу, чтобы люди доставали меня по всем неправильным причинам.”)

“Там наверняка ажиотаж вокруг этого”, – сказал он, добавив, что клиенты в последние годы стали искать предметы, которые делают все-естественные претензии. “Это не сметают с полок, но люди, безусловно, любопытно.”

Подробнее:

Колоссальные штраф Карла-младшего обязали выплатить за якобы обсчет рабочих

Человек судится Херши для под-заполнять его коробку шоколадных шариков

Walmart не просит сотрудников, чтобы доставить пакеты по пути домой с работы

Ответ Walmart и в Алди и Amazon: ‘дизайнер канталупы’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here