Тесла модель 3, его масса-авторынок, ожидается, заводских цехов в пятницу

0
130

Модель 3 седан Tesla прошли все нормативные требования к производству две недели раньше срока, сообщил генеральный директор компании Элон Маск. (Рейтер)

Водители смогут сесть за руль новой модели Теслы 3 в конце месяца, главный исполнительный директор компании объявил о начале с понедельника в серии твитов. Долгожданный электрический автомобиль, который по цене для массового рынка, как ожидается, сойдет с завода в пятницу, Элон Маск сказал.

Мускус сказал, что модель 35,000 $3 принят нормативным требованиям с двухнедельным опережением графика, и первые 30 владельцы получат свои автомобили в ходе передачи партии 28 июля, мускус сказал, прокладывая путь для амбициозного сроки производства. Мускус сказал в начале этого года, что модель 3 придет к июлю. Компания, кажется, делает хорошо на заявленной траектории, даже как Тесла постоянно возникали задержки производства и недокус графиках в прошлом.

Участник передачи для первых 30 модель клиента 3 на 28-й! Производство растет в геометрической прогрессии, так что августа должна быть на 100 автомобилей и сентябре выше 1500.

— Элон Маск (@elonmusk) 3 июля 2017 года,

После первоначального развертывания, Тесла планирует выпускать более 1500 моделей 3 машины в сентябре, а к концу года, Маск ожидает, что компания будет производить каждый месяц 20 000 единиц. Спрос настолько высока для автомобиля, Маск сказал, что клиенты, которые положил 1000$, чтобы зарезервировать один теперь не увидит своих автомобилей до конца следующего года. Тесла не выпустила порядковыми номерами, начиная с мая 2016 года, когда он заявил, что модель 373,000 3 оговорки были помещены.

К 2018 году автопроизводитель планирует Выпущено полмиллиона автомобилей, огромный скачок по сравнению с прошлым годом, когда компания добыла около 84 000 единиц.

Хотя некоторые эксперты говорят, что Тесла научился от производственных проблем он столкнулся с внедорожником, модель x, другие ставят под сомнение способность компании поддерживать спрос и выжать прибыль из ультрасовременных автомобилей. “Производить нишевые автомобили, как модель X и модель S-это одно, а раскрутить масс-маркет основной автомобиль намного более сложным, с производственной точки зрения”, – сказала Джессика Колдуэлл, директор отраслевого анализа с авто-сайта исследований Edmunds.com.

Тесла отказался комментировать твиты за мускуса.

Тесла говорит, что пятиместный автомобиль будет иметь диапазон 215 миль на одной зарядке. Более ранняя модель 3 клиенты могут выбрать цвет автомобиля и размер колес. Позже настройки включают в себя два двигателя варианты: один оптимизирован для вождения шоссе и других для стоп-энд-ГОУ движения, Маск заявил во время ежегодного собрания акционеров в прошлом месяце.

Однако неясно, как эти конфигурации будут отмечать до начального уровня ценник 35,000$. Дополнительные расходы для модели 3 дополнения может подорвать продажи автомобиля как недорогой автомобиль для широкого круга потребителей, Колдуэлл сказал. Покупатели будут иметь право на полный $7,500 Федеральный налоговый кредит до тех пор, пока Тесла достигает 200,000-й электрических транспортных средств, проданных в Соединенных Штатах.

Ожидании инвесторов и оптимизмом вокруг модели 3 подняли цену акций Теслы до рекордного уровня. Акции Tesla выросли после твитов мускуса в понедельник, но затем снизился, закрыв на 2,5% до $352.62 долей. Все же, акции компании выросли более чем на 64% в этом году, что повышает ценность Теслы, сейчас в почти 60 миллиардов долларов, над некоторыми из крупнейших игроков автомобильного рынка в Детройте. “Дженерал Моторс” оценивается в 54 млрд долларов, а Форд стоит 46 миллиардов долларов.

Стаскивать успешного запуска модели 3, и поддержание высокого объема производства имеет решающее значение для более широкой цели Теслы широкое внедрение электрических машин, Колдуэлл сказал. “В целях содействия электрических транспортных средств, он должен пойти в мейнстрим, а сейчас они только продажа дорогих автомобилей очень ограничено, состоятельная публика.”

Еще одним признаком амбиций Теслы, компания планирует представить рабочий прототип своего полуприцепа-самосвала модели на мероприятии в сентябре. Маск также намекнул, что на мероприятии будут продемонстрированы неожиданным заявлением. Дразня публику на июньском собрании акционеров, мускус сказал: “я бы очень рекомендовал появляться на полу-грузовик открытие. Может есть немного больше, чем мы говорим здесь”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here