Я пытался влюбиться в себя. Это было труднее, чем я ожидал.

0
122

(в istock)

После прочтения серии статей за последние несколько месяцев о подъеме “sologamy” — практика влюбиться и жениться на себе — я решил дать ему попробовать. Казалось, прекрасная альтернатива потенциальных разочарование трут и Шмелей; и кроме того, когда ты встречаешься с самим собой, ты никогда не “друг от друга”.

Я знал, что там могут быть недостатки. Например, было бы трудно лгать о своем возрасте. Все-таки, я нажал на.

Вскоре я понял, что первый шаг — спросить себя — может быть самая сложная. Как застенчивая женщина, я никогда не спрашивал никого, кроме приглашения тонко упал в беседу, например: “Эй, Джексон элементарно класть на “Антигона” в пятницу в 7:30, и я буду свободна.” Мне придется быть более откровенным, когда я спросил себя на первом свидании. Но как?

Мне нужно быть уверенным, не будучи высокомерным. Я очень отключен от наглости.

Я решил взять неделю на работе до этого. Я решил, что буду делать это в пятницу вечером перед зеркалом в моей спальне, выпив бокал вина.

Затем я снова заартачился. Я хотел, чтобы потерять несколько фунтов в первую очередь. Ничего плохого в лишнем весе, но я хотел, чтобы чувствовать себя здоровым душой и телом, когда я представил себе себя. Я решила подождать две недели.

Как роковую пятницу подошел, я мучился над тем, что надеть. Важно выглядеть хорошо, но не в отчаянии. Я нашел решение: я спрашиваю себя в 5:30 вечера, сразу после работы, так что я был бы хорошо одет, не представляясь, как будто я слишком старалась.

В теплый пятничный вечер, я шел через мою дверь, поставила на Барри Уайт мп3, встал перед зеркалом и сказал: “Привет. Мне было интересно, если вы хотите пойти куда-нибудь?”

Внутренне, я насторожилась. Это вышло так официально. Что, если я думал, что я был слишком жестким?

Я размышлял об этом некоторое время, потом нервничала, потому что ответ был так долго. Если я неуверенно спрашиваю себя, насколько хорошо может быть Дата?

Я взял полчаса, чтобы обдумать вопрос и дать моей кошке ванну. Тогда я принял мое предложение. Ведь у меня не было планов на ближайшие выходные, или все лето.

“Отлично,” – ответила я. “Вы видели ‘чудо-женщина’?”

“Нет, я не могу”, – ответил я, уже прекрасно зная, что я не видела “чудо-женщина”. Этот материал sologamy был гений.

Была еще одна загвоздка. Фильмы на Манхэттене стало дорого. В субботу вечером показы были $17.50! Мне удалось найти несколько театров, в воскресенье утренниках за $9. Но я действительно хочу встречаться с кем-то так дешево?

В субботу вечером, я искал соседей, которые могли бы быть терпимы sologamy. Даже на Востоке деревни и города алфавита заскок с Гетеро-и гомосексуальных пар теперь. Я нашел театр в Бронксе.

Я получил там рано вечером в субботу и дал себя погладить по спине. Я восхищаюсь пунктуальностью.

“Я люблю смотреть ‘чудо-женщина’ повторы после школы”, сказал я себе, садясь. “Она пришла сразу после больницы.’ Люк и Лора были похожи на супергероев, тоже. Они спасли три лета мира подряд”.

Я заставил себя улыбнуться, но тогда мне нечего добавить. Может быть, мне нужно для переключения темы.

“Я слышал, что Янки на первом месте”, – сказал я.

“Я не очень любил спорт”, – ответил я.

Когда фильм закончился, я говорила себе немного о какой-то покровительственный комментарии я читал, но люди смотрят на меня смешно. Я взял себе в бар, чтобы ослабить себя.

В баре, я устал от себя быстро. Правда, я просто не чувствую искры.

По дороге домой я поняла: я любила себя, но я не влюблена в себя.

Но как подвести себя легко?

Дома, я сидел на краю моей кровати глядя на мой телефон, пытаясь выяснить, как слово, текст, отвергая себя вежливо, но твердо. В течение трех дней, я думал, что сказать.

Пока я колебался, другую сторону от меня разозлился так долго ждал смс. Насколько трудно было отправить простой текст? Может быть, я был очень занят. Я проверил Facebook и Twitter, чтобы увидеть, если я чему-то размещены в последние несколько дней. Я заметил несколько фотографий из авокадо брускетта, которые были неделю назад. Уфф, я просто был занят. Кроме того, я пока не встретил меня жизнь.

Наконец, я придумал решение – я бы “призрак” сам. С другой стороны я был разочарован в себе для кс, но в конце концов настало время двигаться дальше.

Когда в следующие выходные пришли, я приняла решение: никаких дат вообще. Я заказал Азиатский фьюжн блюда с собой, сорвал морозный пинту Бен и Джерри из продуктового магазина и смотрела “незабываемый роман” в домашних условиях. А я чищенные замороженные йогурты (и ничего другого), я упивался отсутствие давления и этикетки. Это был лучший пятничный вечер я когда-либо имел.

ПОДРОБНЕЕ:

Вещи, которые я боюсь задать своему психотерапевту

Я ударил прямо … и сделал новый лучший друг

На ее 40-й день рождения, эта женщина замужем, ее сообщества

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here