Республиканцы говорят, что Медикейд “разбивается”. Вот как народ его охватывает чувство.

0
102

Демонстратора выступает против Сената Республиканский план медицинского обслуживания, держит знак во время движения возле Капитолия. (Андрей Харрер/Блумберг)

Политики называют программа medicaid, которая обеспечивает здравоохранение для бедных “сломанный”. Научных исследованиях сообщалось о ограниченные выгоды для здоровья или более раз назначение ждите, что люди с Медикейд лицо.

Но как республиканцы лихорадочно работать, чтобы пересмотреть законопроект здравоохранения, которая может вызвать глубокие порезы программа с течением времени, массивный новый опрос показывает, что люди, зачисленные в medicaid ставки довольно высоки их здоровья.

По шкале от 0 (“худшем здравоохранения возможно”) до 10 (“лучших медицинских возможно”), более 270 000 человек, охваченных medicaid в 46 Штатах оценили свое здоровье в среднем 7.9, по данным исследования в журнале jama внутренней медицины. Вот только чуть хуже, чем как в medicare абитуриентов оценивали свое здоровье и не отстают, как приватно застрахованных пациентов относитесь к их освещению.

“Будущее medicaid-это просто самая Горячая тема в здоровье мировой политики. Но это было давно, много риторики”, – заявил Майкл Барнетт, профессор политики здоровья и управление на школе Гарвардского университета т. Х. Чана здравоохранения. Отсутствует в прениях, сказал Барнет, – это то, что люди, охваченные ощущением программу.

“Если они довольны, это действительно аргумент: снижения этих выгод, имея меньше людей на medicaid, действительно улучшить здоровье населения?” Сказал Барнет.

В рамках Республиканского Сената здравоохранения законопроекта, расходы на medicaid будут сокращены на 35 процентов к 2036 году, по данным бюджетного управления Конгресса. Для миллионов детей и семей по программе, что может означать потерю важных медицинских услуг. (Хорхе Рибас/Вашингтон Пост)

Опрос проводился с декабря 2014 по июль 2015 года и включал в себя образец людей, которые были зачислены в medicaid по состоянию на осень 2013 года. Это означает, что его не захватили люди, которые получили освещение в результате расширении medicaid Закона о доступном здравоохранении.

Опрос не может показать, как закон о здравоохранении изменен по программе medicaid, но при этом обеспечивает моментальный снимок на широкий круг пользователей, включая пожилых людей, инвалидов и взрослых. Почти половина людей оценили их охвата medicaid в 9 или 10, в то время как менее 10% дали ей оценку менее 5. Пожилые люди оценили заботу немного выше, чем другие, но их результаты были поразительно последователен в целом.

Подавляющее большинство людей — 84 процента — сообщили, что смогли получить помощь в течение последних шести месяцев.

Общая критика медпомощь была в том, что программа расходов федерального правительства много денег, но не обеспечивает доступ к медицинской помощи, потому что люди борются, чтобы попасть на прием или найти многие врачи отказываются принимать их покрытия.

Различные барьеры на пути ухода были задокументированы, но в ходе опроса выяснилось, что только 3 процента участников сообщили, что не могут получить помощи из-за времени ожидания или врачи не принимают их покрытия.

Другой вопрос, что политиков волнует, будет ли человек иметь “обычный источник внимательности,” смысл лечащего врача или другого рода клиника, куда можно обратиться за помощью в чрезвычайных ситуациях.

Цель состоит в том, чтобы людям управлять хронических заболеваний, таких как диабет и предотвратить болезнь, не дожидаясь, пока они тяжелобольные и должен полагаться на скорой помощи. Только 2 процента респондентов заявили, что им не хватало обычным источником заботы, потому что они не могли найти врача, который взял их страхования.

Подробнее:

Луизиана считает радикальный шаг в борьбе высоких цен на лекарственные средства: федерального вмешательства

Почему Сенат законопроект здравоохранения является даже более жестким, чем кажется, в одном графике

Законодатели делают пуш двухпартийной разобраться с ростом цен на спасательное препарата

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here