Почему моих родителей книги по-прежнему включает назначение ТВ’

0
74

Журналист НБЦ Лестер Холт. (Этан Миллер/Getty Изображения)

Как округ Колумбия, специалиста по связям с общественностью, я занимаюсь ежедневно сочетание публичных дел и кризисных ситуациях. Это моя работа консультировать клиентов о том, как реагировать на новостные события, спорные вопросы и тревожного содержания. Иногда я забываю, что мои дети подвергаются и осознает те же проблемы и события. Моя 15-летняя дочь и 11-летний сын постоянно бомбардируют информацией, изображений и новостей — как поддельные и настоящие — от одноклассников, учителей, друзей и конечно же их постоянно присутствует (я бы сказал хирургически прилагается) мобильных устройств. А я горжусь тем, как умный и чрезвычайно интересны они, я волнуюсь за их способность обрабатывать и понимать безостановочный поток ежедневной информации.

Отцовские руки были вынуждены раньше и глубже реальном общении с моими детьми, чем мои родители когда-нибудь с моими братьями и мной. Мы уже говорили о разнообразии и включении, гендера и сексуальности, запугивания и терроризма, и, совсем недавно, самоубийство, благодаря популярности Netflix и нажмите “13 причин почему”. Мой совет для других родителей будет принять эти разговоры и погрузилась в них полностью.

Это совет, который вытекает из нашего решения, чтобы возродить семейные традиции объявлен умершим много лет назад, с появлением 24-часовой цикл новостей и цифровых платформ, которые позволяют нам смотреть то, что мы хотим, когда мы этого хотим: телевизионный прием.

Моя жена и я узнала в начале нашего родительства приключений, которые в конце дня — удобно примерно в 6:30 или 7 вечера — наши дети почувствовали необходимость разгрузить, часто в терпение испытаний и отупляющих подробностей, обо всем, что с ними случилось в тот день. Как они становились старше, что утечка все более зловещим и тревожным оттенками, и их беспокойство по поводу текущих событий иногда проявляется в такие вопросы, как “что может случиться с нами, папа?” или “зачем кому-то делать, папочка?” или особенно душераздирающее “я в безопасности в моей школе, папа?”

Столкнулся с приукрашивают ежедневные заголовки или голова-на подходе, мы выбрали второе. Так за последние шесть лет мы достигли точки сбора каждый вечер, перед или во время ужина, чтобы посмотреть один из ночных сети новостей. Мы сидим вместе на диване и моя жена и я стали новости сопровождающих, дискуссионные форумы, explainers и, да, чаще, чем нам бы помощи, одеяла и страховщиков, что мир, несмотря на все признаки обратного, не подходит к концу.

И она не остановится, когда вещание заканчивается. Разговоры продолжаются еще долго после того, к счастью беззаботный “вдохновляет Америке”, “на дороге” или “человек недели” фигуры, завернутые в эфир. (См. дети, есть и хорошие новости сегодня!) Пока мы уберем со стола и загружать посудомоечную машину, мы говорим больше о новостях дня, и отвечать на вопросы, а иногда напоминать детям, чтобы не говорить о какой-то истории в школе на следующий день, так как некоторые темы могут быть неприятными.

Пока я не буду притворяться, что новости дня случайн не даст пищу для ночных кошмаров, я уверен, что мои дети разрабатывают инструменты, которые помогут им осмыслить свой мир яви.

Так дайте ему попробовать. Как мой папа сделал лет назад с Уолтер Кронкайт, возьмите стул со своими сыновьями и дочерьми и пригласить Лестер Холт, Дэвид Мьюир или Скотта них пелли в свои гостиные. Коронная кронкайт, кажется, сегодня особенно актуальны при описании весьма прагматичный подход, мы были вынуждены принять как родители: и что так оно и есть.

Кит Блэкман-старший директор и стратег СМИ в Бурсон-Марстеллер, который специализируется на обучении СМИ, рассказ качка, обмен сообщениями и кризисные коммуникации. Найти его на Twitter @KeithBlackman3.

Следуйте по воспитанию детей на Facebook для получения дополнительной очерки, новости и обновления. Вы можете зарегистрироваться здесь на нашу еженедельную рассылку.

Вы также можете быть заинтересованы в:

С преступлениями на почве ненависти на подъеме, я учу своих детей быть добрыми, не страшно

Говорим с детьми о страшной новости

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here