Обновление М. п.: кулер с меньшей влажностью ночью. В солнечный и теплый воскресный.

0
65

Восход в отражающий бассейн. Эрик ЦОГ через Flickr

Влажность шланг закрыли на несколько дней. Ну, не полностью закрыли, но, конечно, загнул. В любой день с точкой росы менее чем на 70 градусов считается победа в моей книге.

Сегодня некоторые рассеянные облака через ранним вечером, то в основном ясная ночь. Влажность и температура отступить немного сегодня вечером с минимумов в верхних 60-х годов за пределами города и в нижних 70-х годов в Вашингтоне. Уровень точки росы, в середине 60-х годов с легким северным ветром на 5 миль в час.

Просмотреть
текущие погодные условия на “Вашингтон пост”.

Завтра (воскресенье): хороший день в целом, при продолжении облегчение от духоты и влажности. В основном солнечным небом с температурой в 80 градусов по Фаренгейту и точки росы в середине к верхним 60-х годов. Незначительное (на 10%) шанс на место душ или два в день, в основном к западу от города. Ветер постепенно смещаться на юг во второй половине дня на 5 миль в час. Частично облачно завтра вечером с повышенной влажностью и температурой в низких 70-х годов.

Прогноз Иэна Ливингстона через выходные. И если вы еще не сделали, присоединиться к нам на Facebook и следуйте за нами на Twitter и Instagram. За трафик новости, проверить Доктор тупик.

В пятницу шторм подведение итогов: мощную линию штормы раскатывали по округе до 5 вечера вчерашнего дня, довольно стандартный для середины июля поздно вечером в Атлантическом океане. После шторма, было много поваленных деревьев от сильных ветров, а также несколько сильных дождей итоги.

Удар молнии Оушн-Сити, Нью-Джерси 7/14/17 @в любой точке планеты @JimCantore @ReedTimmerAccu @wunderground pic.twitter.com/fG4glEQp45

— Богатый (@Giorgio526) 15 Июля 2017 Года,

Езда на желтую линию через Потомак во время грозы с порывами ветра 50 миль в час было так же странно, как можно было бы ожидать @capitalweather pic.twitter.com/LZBqq1mJx8

— Денни (@world_capitals) 14 июля 2017

@capitalweather становится весело там! pic.twitter.com/aY2TaSLhLO

— Джимми Мур (@jmoore980) 14 июля 2017 года

Хочу, чтобы наш прогноз на 5 утра доставлен к вашей электронной почте в коробке? Подписаться здесь.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here