Основатель Шейк Шак Дэнни Мейер выигрывает награду Джулии Чайлд

0
74

Дэнни Мейер площади Юнион-сервис-это новейший лауреат премии Джулии Чайлд. (Фото Мелисса Хом)

Джулия Чайлд научила ресторатор Дэнни Мейер один из самых важных уроков, которые он когда-либо узнал о гостеприимстве. Это было много лет назад на площади кафе Союз — он не может вспомнить, когда именно, — и он получил уведомление о том, что она придет на праздник.

“Конечно, я провел весь день, и позавчера, замирает на то, что этот опыт будет,” сказал Мейер. Он поставил некоторые из любимых покойный шеф-повара блюд в меню, и убедился, что они были свежеотпечатанные. Когда она пришла с группой из 12 человек, “конечно, все это время она была там, я помешалась на ее стол всю еду.”

Ребенок был прекрасный ужин. На следующий день, Мейер получил в руки письмо из Нью-Йорк Таймс, и был взволнован, чтобы открыть его и прочитать его.

“Это оказалось очень длинное письмо машинописных от главного редактора Нью-Йорк Таймс говорит мне, что он был в ресторане прошлой ночью, и Джулия Чайлд была за соседним столиком. И было ясно, что мы значили намного меньше, чем она. Оказалось резким и очень болезненным письмо, чтобы прочитать. Он был абсолютно прав, в ретроспективе,” сказал Мейер. “Он научил меня один из самых важных уроков в моей карьере, который заключается в том, что есть только одна Джулия Чайлд, но есть много постоянных клиентов и знаменитостей, которые приходят в ресторан. Урок том, как критически важно уделять больше внимания людям, которых Вы не знаете, потому что тогда они не замечают, как много времени вы проводите в другом месте. Но если вы идете к людям, Вы не знаете последних, они могут потратить всю свою трапезу с ощущением, что они не важны для вас”.

Мейер, конечно, продолжал писать “сервировка”, один из самых эффективных учебников по гостеприимству. А во вторник, Фонд Джулия Чайлд для гастрономии и кулинарного искусства объявил, что основатель встряхнуть shack и обладатель более десятка других ресторанов станет лауреатом в этом году награду Джулии Чайлд за его влияние на индустрию гостеприимства. Когда он услышал несколько месяцев назад новость, он был на своем пути с chez Panisse, и “я прыгал вверх по ступенькам в ресторан.”

Той памятной поездки с детьми не в первый раз она пришла в его ресторан, который был вскоре после площади кафе Союза открыты.

“Как 27-летняя впервые ресторатора, чтобы Джулия Чайлд вошел в ресторан был сродни если бы я был священником, очень маленькая церковь и папа были с визитом”, – сказал Мейер. “Это полностью перевернуло мой мир и позволило поставить нас на карте”.

В другой раз в начале 1990-х годов, он был представлен с возможностью иметь ребенка фильм сегмент Доброе утро, Америка в своем доме, где на фото ниже было принято.

“Это заняло у меня около половины секунды, чтобы сказать “да”, и прошло еще полтора дня для меня вопрос мое решение”, – сказал он. Но сегмент прошел без сучка и задоринки, а потом они оба подошли к Юнион-сквер-кафе, где “она посадила мамонт части тушеные ребрышки, и между двумя из нас мы сбили две бутылки Божоле и у меня не было более четверти бутылки себе”, – сказал он, охарактеризовав его как “один из самых запоминающихся моментов всей моей карьеры.”

Дэнни Мейер и Джулия Чайлд в Нью-Мейера-Йоркской квартире. (Любезно площади Группа Союз гостеприимства)

Как Притцкеровской премии по архитектуре, премии Джулия Чайлд предназначен в честь живого человека выдающихся достижений в отрасли. Награда вручается тем, кто оказал “глубокое и существенное различие в том, как Америка готовит, ест и пьет”. Его
первым получателем был Пепин Жак в 2015 году, последовал Рик Бейлесс в 2016 году. Премии выбирает независимое Жюри, состоящее из шеф-поваров, кулинарный историк и журналист, а в этом году “они единогласно решили Дэнни-это право человека”, – заявил Эрик Спайви в., председатель фонда. “Он является новатором в ряде направлений”.

Но есть одна вещь, Майер не имеет общего с его предшественниками. Он не повар — и он первым не шеф-повар, чтобы выиграть награду.

“Цель этой премии является ежегодным напоминанием о качествах, которые Юлька поделилась с публикой, признавая, что кто-то несет этот факел”, – сказал Спайви. “Джулия, в нижней строке, педагог … Дэнни делал это по-разному, в том числе быть автором, но это действительно о том, как быть наставником для сотен людей в индустрии гостеприимства”.

Награда приходит с приз в 50 000 долларов, предназначенных, чтобы быть пожертвована на благотворительность реципиентом. Поделиться наша сила, некоммерческой организации, которая борется с голодом детства, был естественным выбором для Meyer — он на борту. Спайви и другие ораторы, в том числе одиннадцать Мэдисон Парк шеф-повар Дэниел Хамм и продовольствия личность Рут Райхль, представит Мейер с его награду на гала-ужин в Национальном музее американской истории октября. 26. Это также сбор средств для проекта американской истории Смитсоновского Института питания, и стартует третья ежегодная же история еды, круглые столы с учеными, специальные блюда и вечерние мероприятия, посвященного истории пива. Традиционно, премия также была возможность для музея, чтобы добавить артефакты для своей коллекции из лауреатов. Но Мейер не уверен, что он будет пожертвовать.

“У меня было трудное время получить мою голову вокруг него, потому что я не знаю, что из моих кто-нибудь хочет”, – сказал он. “У меня есть много архивов с первых дней Площадь кафе Союз, и я думаю, мы собираемся найти некоторые вещи, которые могут быть полезны.”

Он надеется, что он может наткнуться на меню той ночи с ребенком. Другая возможность состоит в оригинальной рукописи для “сервировка”. Действительно, кураторы могут делать все, что хочет: “насколько я могу судить, что я имею их, потому что это поможет мне очистить мой кабинет”, – сказал он.

Ближайшие несколько лет будут заняты в Meyer. Шейк Шак расширяется в Гонконг, а оттуда в Китай. Он также имеет множество отверстий в Нью-Йорке, начиная с “трех новых места, чтобы все выразить нашу любовь с Римом тремя различными способами, в ближайшие полтора месяца. Одна будет называться Мартина” — рифф на свою пиццу в ресторане, марте, но без дровяной гриль — и за Марту, он также открытия римских кафе-бар, и Римский винный бар “с жареной закуски,” и еще Без названия (“Нейминг ресторана это самая трудная вещь, Вы не можете поверить в это.”) В другом месте в Нью-Йорке, он работает над еще не названным ресторане на 60-м этаже небоскреба под названием 28 улица свободы.

“Что мы пытаемся сделать, это создать приземленный ресторан в высотном пространстве”, – сказал он.

И, наконец, в начале 2019 года, он будет приносить площади кафе Союз в Вашингтоне, в рамках развития пересечении Капитолия. Хотя Мейер сказал, что он еще не начался процесс проектирования не менее, он надеется, что оно будет таким же, как оригинал — который открылся в декабре после смены локаций.

После переезда, “мы сказали себе, думаю, что, хотим мы того или нет, мы открыли новый сквер-кафе Союз. И это было весело, поэтому мы сказали, ‘почему бы нам не сделать это снова?” сказал он. “Люди любят этот ресторан. У нас был замечательный опыт в Вашингтон в течение пяти или шести лет с Шейк Шак. У нас были десятки людей, которые сказали, ‘мы любим Шейк Шак, но мы можем иметь полный ресторан?’ И он чувствовал, что это был один”.

Но сколько Meyer можно говорить о будущем, он думал о своем прошлом, и что он возвращается к ребенку. Он сказал, что, когда она обедала в одном из своих ресторанов, она напишет ему письмо.

“Я все еще можете увидеть набранные буквы с Кембриджским обратный адрес. Не много людей, которые были, что большой, и что важно, также, что милостивый”, – сказал он. “Она была заводилой, за то, что было хорошо. Она сказывалась много чего пошло в меню. Она рекомендовала нам продолжать использовать масло и продолжать варить говядину и служу большой хлеб. И не бойтесь лишних крем-фреш на яблочный пирог. Она любила использовать слово ‘чудесный’”.

И теперь, когда он является лауреатом премии Джулия Чайлд — один, которые в ближайшее время будут представлены в коллекции Смитсоновского Института — он тоже думает о том, какое наследие он оставит.

“Я думаю, как с тобой обращаться, если что, более важно, чем то, что на тарелке, чем в стакане”, – сказал он. “Вот как я хочу помнить”.

Больше от еды:

Элис Уотерс хочет от Amazon Джефф Безос, чтобы сделать разницу с цельных продуктов

Следующая большая марта в Вашингтоне должны быть для еды, кулинары говорят

Хотите получить больше людей, чтобы съесть их овощи? Сделать их звук, как они плохо для вас.

Коррекция, 11:40 а.м: предыдущая версия этой истории упоминается предстоящий “ром и кофе-бар Мейера”. Он открывает Римской кофе-бар.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here