Пресловутая ‘бабуля Перл вор,’ 86, с судимостью, шесть десятилетий назад, вновь арестован

0
26

Дорис Пэйн, который утверждает, что международный вор, в ее камере в тюрьме округа Кларк в Лас-Вегас на сентябрь. 23 2005,. Пэйн был осужден за кражу 8,900 $кольцо из универмага macy’s в Сан-Диего в 2011 году. (С. Дже Хун/Ассошиэйтед Пресс)

Дорис Пэйн якобы украл товар от Walmart со значением $86.22 — по доллару за каждый год она была жива.

Пейн, 86, был арестован в понедельник в городе Чембли, в пригороде Атланты, по четырем эпизодам кражи фармацевтическими и электронных товаров.

После того, как Пэйн был похищен сотрудниками полиции, они обнаружили кусок электронных устройств, которые она несла: голеностоп монитор с испытательным сроком берут из близлежащего округа Декалб, где она была признана виновной в краже бриллиантового колье из универмага в декабре прошлого года. Оба отделы полиции были недоступны для немедленных комментариев.

Воровство карьеры Пейн не стал есть, или в 2015 году, когда ее обвинили защемления 690 $Кристиан Диор серьги на Пятой авеню магазин Сакс, только чтобы быть признан слишком больным для судебного разбирательства. В течение шести десятилетий, Пейн был обвинен в ограблении магазинов по всей территории Соединенных Штатов и за рубежом, из Парижа в пригородный Walmart, с более чем 20 арестов и лет лишения свободы.

Воровство в золотые годы Пейна было так много — по оценкам, всего 2 в ювелирных миллионов долларов поднял в ее жизни — что она заработала прозвище ‘бабушка камень вора.’

Ее адвокат привлек Findling во вторник призвал не преувеличивать заявлений.

“Это резкий контраст со всеми делами в прошлом. Мы не говорим о высокого класса ювелирных изделий”, – сказал он Ассошиэйтед Пресс. “Мы говорим о том, что 86-летняя женщина нуждается, чтобы выжить изо дня в день, продовольствие и медикаменты”.

Пэйн родился в 1930 году в плите Вилка, У. ва. в сельском городке, население которого колеблется в районе 200. Она рассказала Лос-Анджелес Таймс ее первая кража алмазов была в ее 20-ых, совершенных в стремлении заработать достаточно денег для своей матери уйти от жестокого мужа.

Но тогда она была загипнотизирована, журнал-Конституция Атланта сказал, и изучал сокращений и терминов, нашли в городе и стране журналом, чтобы определить особенности ценных камней. В документе сообщается, ее ранняя мотивация была даже на весы расизма и нищеты, в глубоком юге.

Было время, когда она украла обручальное $33,000 кольцо в Северной Каролине.

И ее гладкие разговоры о том, что она сказала, забил гигантский 10.5 карат алмазов кольцо в Монте-Карло.

Пейн разработал очарование и быстрое мышление как свое лучшее оружие, пенсионер Денвере полицейский детектив Гейл Ридделл сказал AP.

“Она очень хороша в том, что она делает”, – сказал Риддл. “У нее есть стиль”.

Ее случайный юрист, Гретхен фон Хелмс, говорит, что даже ее жертвы были очарованы.

“Я понимаю, что торгаши имеют другое мнение, но они все согласились, что она была очаровательной и приветливой и милой,” фон Хелмс рассказал журналу-Конституции.

Власти согнали не менее 22 псевдонимы Пейн использовал на протяжении многих лет, заставляя Альянс безопасности ювелира в 1970-х годах развернуть бюллетени предупреждение ювелиры, чтобы оставаться бдительными о ней, сообщает AP.

Если ее жизнь похоже на кино, может когда-нибудь быть одна. Фильм, В главных ролях Холли Берри, как Пейн был в разработке с 2009 года, и документальный фильм “жизнь и преступления Дорис Пейн” был выпущен в 2013 году.

Даже документалисты могли бы получить приняты для езды. Экипаж после ее воспринимают рассказы о ее приключениях по номиналу, разнообразные сказала. В один момент ее инспектор называет их и предлагает Пэйн использовали свое время с ней, как фальшивое алиби после того, как она была допрошена полицией.

В документальном фильме, друг Жан Хербер Пэйн описывает женщину с яркой улыбкой наполняется скрытыми мотивами.

“Ее рога держал ее за гало вверх”, – говорит Хербер.

Пейн, кажется, менее конфликтны, о ее наследии.

“У меня нет никаких сожалений о краже ювелирных изделий”, – говорит она в фильме.

Подробнее

Под атакой, Backpage.com имеет своих сторонников как инструмент борьбы с торговлей людьми. Но многие отличаются.

Полиция имеет лицо и голос человека, которого они считают убил двух девочек — но до сих пор нет имени

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here