Выход на пенсию, отложила: рабочие — и с — сражается с новой реальностью

0
83

Ищущих работу 55 лет и старше прибыл в районный отдел Управления занятости. Больше работников в возрасте 65 лет и старше, остальные на работе. (Трейси Вудворд/Вашингтон Пост)

Жизнь после 65 начинает выглядеть гораздо больше, как жизнь в … 64. Процент американцев, работавших в прошлом традиционные пенсионного возраста достигла новых максимумов в последние числа рабочих мест, по последним данным, с 19% тех, кто 65 лет и старше хотя бы часть времени. И это только возрастет: более 65 набор, как ожидается, будет быстро растущий демографический на рабочем месте к 2024 году, по данным американского Бюро статистики труда.

Так что компании делают, чтобы ответить? Несколько переработали заводы адаптироваться. Некоторым повезло, человек становится выше 401(к) матчей, чтобы помочь им сэкономить. Еще совсем недавно, многие компании запустили финансовых оздоровительные программы для сотрудников всех возрастов убедиться, что они лучше подготовлены, чтобы выйти на пенсию вовремя.

Между тем, можно предположить, что “поэтапный выход на пенсию” программ, пособия, началась 15 лет назад или около того, чтобы помочь сотрудникам постепенно отойти от своих рабочих мест, будет жарче, чем когда-либо, предложил дать рабочим способом продолжать работать по совместительству или в альтернативные варианты, помогая компаниям удержать работников, имеющих ценные навыки.

Но цифры не показывают, что. По данным WorldatWork, некоммерческая людских ресурсов ассоциации, процент компаний, которые предлагают преимущество — 29 процентов — продолжают снижаться в 2017 году, а экономический рост застопорился за последние шесть лет. Общество по управлению людскими ресурсами, чьи изыскания включают больше малых и средних компаний, обнаружили, что использование формальных поэтапный выход на пенсию программы составляет всего шесть процентов — примерно то же, что и в последние годы — в то время как неофициальные использовать идеи вырос до 13 процентов.

“Мы не видели наводнение крупные работодатели говорят, что мы хотим иметь поэтапный выход на пенсию программы запас замка и баррель”, – сказала Розелин Feinsod, старший партнер в Пенсионный практики АОН Хьюит. “Мы просто не видели огромную распространенность.”

Однако, это не означает, что работодатели будут более скупы о более постепенного выхода на пенсию. Человеческими ресурсами специалисты утверждают, что вместо этого, компании предлагают возможность рядом-пенсионеры в общих рамках гибкий график работы — развитие, которое могло помочь пожилым работникам в некотором смысле, но, возможно, больно, если они работают в организациях, где гибкость не так высоко ценится.

“Если есть что-то, что работодатели хотят, чтобы это совершил сотрудник”, – сказала Жаклин Джеймс, со-директор Центра по проблемам старения и работают в Бостонском колледже. “Они не хотят подписывать, они одной ногой в и одной из двери”.

Поэтапный выход на пенсию, специалисты в области людских ресурсов говорят, возникла в начале 2000-х годов по мере роста предприятий обеспокоены оттоком населения бэби-бумеров. Программы видел всплеск в популярности в середине того же десятилетия после нормативных изменений, помогли вопросы о том, как традиционные пенсии будут выплачены, – сказал Ленни Sanicola, старший руководитель практики по WorldatWork, но потом благо упал в популярности во время кризиса, так как многие работники считают, что они больше не могли уйти.

Преобладающая тенденция сейчас включить опцию на полставки, по совместительству и других гибких механизмов, которые работодатель предоставляет всем работникам. “Там было выравнивание” предлагает отличную выгоду, сказал Sanicola. “Я думаю, это делается больше на неформальной основе”.

Единственный плюс в этой тенденции для пожилых работников, и Джеймс сказал, что сотрудники не должны быть настолько четко о своих планах с их боссом. “Поэтапный выход на пенсию имеет много осложнений”, – сказала она. “Это означает, что вы сигнализации с организацией, что ты уходишь,” даже годы, когда еще акции или большие задания могут быть в магазине. Еще одна проблема с более формальной программы, она сказала, что они часто требуют от сотрудников, чтобы установить дату, когда они планируют выйти на пенсию — это решение, которое может меняться с течением времени.

Тем не менее, она отмечает, что люди, которые работают на боссов, кто не одобряет гибкий график работы, в более широком смысле могут иметь более жесткую время. “Обратная сторона будет, если организация проводит политику на книги, но на самом деле не поддерживают их”, – сказала она. “Если вы знаете, менеджер думает, что целая куча бла-бла-бла от HR,” сотрудники могут и не попросить их. “Поддержка руководителем этих программ и политики имеет важное значение”.

Рене Макгоуэн, которая ведет Мерсер глобальных пенсионных накоплений и финансовых возможностей бизнеса, там также “абсолютно” риск того, что такие подходы к гибкости не помочь пожилым работникам, если работодатели не общаюсь с ними хорошо, и они, кажется, более ориентированы на, скажем, родители маленьких детей. “Мы собираемся нужно гораздо больше откровенных разговоров вокруг работодателями и работниками по поводу их пенсионных планов”, – сказала она.

В дополнение к переносу в программ гибкость для пожилых работников, Макгоуэн и другие заявили, что признание того, что люди не финансово готов уйти в отставку сделал “финансовое благополучие” программы популярный в новой корпоративной выгоды. Работодатели, по ее словам, “понимая, что я не могу ожидать, что мои сотрудники захотят или смогут выходить на пенсию в 65. Как я могу помочь?’ Это был огромный стимул для финансовых оздоровительные программы”, – сказала она.

Благо, которые могут включать финансовое образование, фактический коучинг и консультации по всем вопросам от сбережений в колледж, когда человек может себе позволить уйти на пенсию, выросли в популярности в последние годы, но “стали в этом году очень жарко,” сказал Макгоуэн. Отчет АОН Хьюитт установил, что почти 50 процентов опрошенных работодателей он был в процессе создания стратегии, чтобы сделать больше, чтобы помочь работникам с их финансовым состоянием.

Самые сложные ответственностью, Макгоуэн говорит, не признавая, что это проблема, которая здесь, чтобы остаться, и пытается сделать большинство из них, планирования на будущее, в котором навыки и карьера более-65 рабочие очень большую часть рабочей силы.

“Вот этот большой переход из мира, где работодатели действительно хотел, чтобы люди выходят на пенсию в 65, – сказала она, – в ту, где они понимают, что не может быть реальностью, ни со стороны работодателей или работников.”

Читайте также:

Почему “шведский стол” вознаграждения работникам взорвалась за последние 20 лет

Тысячелетия женщины не взяв отпуск, они заслужили

Как На Лидерство? Следуйте за нами на Facebook и Twitter и подписаться на наш подкаст на iTunes.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here