Честер Беннингтон умер на дне рождения Криса Корнелла — и их дружба длится годами

0
53

Честер Беннингтон из Линкин Парк исполняет “Аллилуйя” на похоронах Криса Корнелла на кладбище “Голливуд навсегда” в Лос-Анджелесе. (Крис Pizzello/Invision с помощью Ассошиэйтед Пресс)

В четверг, вокалист Линкин Парк Честер Беннингтон, 41,
был найден мертвым в своем доме в Южной Калифорнии в результате самоубийства, по данным властей. Это не займет много времени для любителей, чтобы связать трагическую новость на другую трагических событий: смерть как soundgarden вокалист Крис Корнелл, один из ближайших друзей Беннингтона, который покончил с собой почти ровно два месяца назад. Корнелл исполнилось бы 53 в четверг.

На похоронах Корнелл в мае, Беннингтон исполнении Леонарда Коэна “Аллилуйя”. Ранее он опубликовал эмоциональный обратите внимание на социальные медиа, которые платили дань своему другу.

Фронтмен группы линкин Парк Честера Беннингтона, 41, был найден мертвым в своем дома в Южной Калифорнии на 20 июля после очевидного самоубийства. (Патрик Эрин О’Коннор/Вашингтон Пост)

“Вы вдохновили меня во многих отношениях, вы никогда не мог знать. Ваш талант был чистый и непревзойденный. Ваш голос-это радость и боль, гнев и прощение, любовь и боль в сердце все завернутый в одно. Я предполагаю, что это то, что мы все такие. Вы помогли мне понять, что,” Беннингтон написал. “Я не могу представить мир без тебя. Я молюсь, чтобы вы найти мир в следующей жизни. Я посылаю свою любовь к жене и детям, друзьям и близким. Благодарю вас за предоставленную мне возможность быть частью вашей жизни”.

При всей моей любви @chriscornell. pic.twitter.com/NFz0dnxfp8

— 2017 Честер Беннингтон (@ChesterBe) 18 Мая

Двух певцов кабальный, когда они гастролировали вместе почти десять лет назад — Корнелл открыл для Линкин Парк, когда они гастролировали в Австралии в 2007 году и в 2008 году с проектом революции, многожанровый Линкин парка экскурсии и музыкальный фестиваль.

Они часто вместе на сцене — Корнелл сотрудничал с Линкин Парк-когда они играли свои песни “ползет”, а Беннингтон появился в Корнелл спела кавер храм собаки “голодовку.” Когда они выступали на 44-й день рождения Корнелл в июле 2008 года, Беннингтон привел толпу в разжигание исполнение “с Днем рождения” для своего друга.

В 2008 году пара сел с Роллинг Стоун на совместное интервью во время тура Projekt и революции. “Вы, ребята, рассматриваться как двух величайших голосов в рок. Сколько вы будете смотреть, что другой делает на сцене?” спросил репортер.

Они оба скромно отогнутые. “Для меня, я такой фанат я думаю, что это самый важный аспект, почему я делаю то, что я делаю и как я это делаю. Я должен играть с большим количеством парней, что я вырос любить; я буду петь на сцене с Крисом Корнеллом. … Я просто хотел, ‘в каком мире я живу, потому что этого не может быть?’ ” Сказал беннингтон.

В четверг, жена Корнелл, Вики, отдал дань Беннингтон:

Просто, когда я думал, что мое сердце не ломайте больше…..Я люблю тебя Т

— Вики Корнелл (@vickycornell) 20 июля 2017 года

Подробнее:

Линкин Парк солист Честер Беннингтон мертвым в очевидном самоубийстве, власти говорят

Смерти фронтмена группы, как soundgarden Крис Корнелл, отец-основатель гранж, признана самоубийством

После смерти Крис Корнелл: только Эдди Веддер осталось. Пусть это раковина в’.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here