Джейк Пол Не нужен Дисней. YouTube уже дает ему армию.

0
11

Джейк Павел позирует для портрета во время кинофестиваля sundance в январе. 22 в Юте. Павел говорит, что он покидает канал серии Дисней “Bizaardvark”. (Тейлор Джуэлл/форум/АП)

Неважно, будет ли Джейк Павел был ужасный рэпер в реальной жизни или же он просто играл для Просмотров на YouTube. Что же дело в том, что у него 75 миллионов Просмотров на “это обыденная бро,” музыкальное видео сосредоточены на одном из словечек из его ежедневные влоги на YouTube.

Так что, если она почувствовала, как почти каждый Ютубер, включая его собственного брата, сделал видео обжаривания песня? Так что если классика нравится, например, “Англия-мой город”, “поток канала Дисней” и “я просто уронила новый товар и его продает, как Бог, церковь,” все стало насмешливым Ютуб мемы? Мерч Павла теперь включает в себя “как Бог церковь” балахон.

Так что, если в местных новостях сюжет показали на прошлой неделе, что на YouTube звезда-это очень плохой сосед — в комплекте с горящей мебели и Орды молодых подростковых поклонников, кто ждет возле своего дома каждый день (иногда с родителями на буксире), чтобы мельком увидеть своего кумира? Сегмент пошли вирусные, и теперь вы знаете, кто он. Возможно, некоторые из вас даже нравится.

“Джейк Paulers самая сильная армия. Даб,” он сказал репортеров, промокая. Это было по-детски, и “Джейк Paulers” очень понравилось: даб был для них. В каждом из своих влогах, Павел говорит своим поклонникам “мазок на их ненавистников.” Это еще одна фраза из его.

После новости история пошли вирусные, Пол внезапно покинул его роль в шоу на канале Дисней, где он сыграл социальных медиа стар, что он рассматривается как не более чем пятнышко на его неизбежный подъем к вершине. “Я уже давно перерос канал,” сказал он в заявлении написал, версия которого он также vlogged пару дней позже.

Люблю вас всех! Спасибо за поддержку❤️

Не могу дождаться, чтобы продолжать расти и покорять

Джейк Paulers всегда pic.twitter.com/1dk4CC6eAS

— Джейк Павел (@jakepaul) 23 июля 2017 года,

Другими словами, это Дисней, что сдерживает его. Он не может быть неправ: два дня после ухода Дисней, Павел призывал своих поклонников, чтобы получить его до 12 млн абонентов в 12 месяцев, что он мог реально сделать — у него уже есть 9 миллионов подписчиков, и получает десятки тысяч новых каждый день.

В этом влоге, где он выдал, что вызов, Пол фильма сам становится выгнали из бассейна за съемку без разрешения, и на меня кричали в магазине Nike за использование своего оборудования без регистрации отказ.

Джейк Paulers армия Павла, и они ожидают, что Павел действовать. Его поклонниками являются молодые — дети, подростки и 7-летних. И они преданы.

Тех, кто говорит плохо о их человек увидит их в Twitter упоминания и комментарии заполняются оборону и оскорбления. Интенсивность “Джейк Paulers’ ” преданность человеку стала сама мемом на YouTube. Джейк Павел мог сделать самое худшее, что вы могли себе представить, — присоединиться к ИГ, может быть, или стрелять в кого-то, стоя посреди Пятой авеню, мем идет, и его поклонники хотели подбодрить его, как “дикарь”.

Я смотрю Ютуб для удовольствия, но это справедливо сказать, что я точно не целевая аудитория Павла. Он и его старший брат макет знаменитого тех, кто моложе меня по старости, за одно. Когда я держал его влоги на неделю за этот кусок, я почувствовал, как будто я был просмотр почти идеальный милитаризации некоторых из самых плохих частей культуры Ютубе.

Интернет любит знаменитостей, которые являются открытыми и достоверными, а ежедневный Павла видеоблог стиль пьесы в том, что, следуя за ним на протяжении целого дня с утра до ночи. Но его фактическое содержание-это пылесос для тех, кто хочет сделать реальный смысл — это, по сути, видеоблог о имеющих успешный видеоблог. Это заведомо недостоверной, с полу и его соседям организовать свой день вокруг трюки и шалости, что бы сделать хороший вирусный контент. Его соседи по дому, кстати, не всех личностей, социальных сетях, хотя и с меньше последователей, чем Павел. Они-часть его влияния сети, команда 10, и они там, чтобы учиться у него.

Павел, это в основном социальные-медиа-стар-эквивалент проповедник Евангелие процветания: его собственный вирусный успех является примером для других, его канал свидетельство. Павлов, действовать, как он действует, присоединиться к его движению, и алгоритм на YouTube вознаградит вас с некоторыми из земных благ, он отображает повседневные в его видео. Ничто не является полностью иронично или всерьез в мире Павла. Это просто контент.

Споры, которые последовали за Павлом, за прошедшую неделю с тех пор стал частью этого свидетельство, то он тоже превратится в содержание. Павел недавно выложила видео под названием “я Джейк Павел на самом деле арестовали …”, которую он рекламировал с фотографии, которая появилась, чтобы показать, как его арестовали в униформе. Он поднялся на высоту, что выпадения из вирусных местные новости, когда он чувствовал, что весь Ютуб ждет следствие, что-то выбить немного смирения в молодой и восходящей звездой. Но шутка была на них. “Арест” была шутка, менты действовали.

Причина, он сказал, было научить зрителей урок о подлинности. “Это был просто урок, чтобы научить вас, ребята, что не все, что вы видите в СМИ изо дня в день это реально, и что вы можете в основном подделывают все и крутить ничего, как вы хотите,” сказал он. Позже он добавил: “не верьте фейк СМИ”.

Как Павел говорил, его команда 10ers стояли вокруг и слушали. Кто знает, Павел ли достоверно верит в то, что он говорит или нет, и кого это волнует? Важно: Пол-мастер на такого рода вещи. Смотри и учись.

Видео уже почти 9 миллионов Просмотров.

Больше чтения:

  • В Великий ‘мем войн, Алекс Джонс не волнует, если он делает их или их
  • Эти родители Ютубе нажал тревожную ‘шалости’ на своих детей. Теперь они потеряли стражу.
  • Было это видео на YouTube, показывая похитили женщину мистификация, или что-то гораздо хуже?

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here