Причиной знаменитость: ‘домик’ актер Пол Спаркс призывает Сенат для стимулирования исследований диабета

0
77

Пол Спаркс в сериале HBO “ночь” (Крэйг Blankenhorn/ГБО)

Знаменитость: Пол Спаркс, актер, известный по роли бутлегера Микки Дойл на телеканале HBO “подпольная империя” и писателя Тома Йейтс на Netflix политической драмы “карточный домик.”

Спаркс вспомнил, будучи диагностированным с диабетом типа 1 на 28 и управление им в начале его карьеры в качестве актера, разместившись пакетов сахара в карманах сценические костюмы и урчание бутылки апельсинового сока на сцене (особенно неловко, он отметил, что в период драмы).

Причина: повышение финансирования исследований диабета.

Сцена: Сенат старения Комитета слушаний, в котором в дополнение к обычной толпы в костюмах, стайка дети сидели скрестив ноги на полу в среду на глазах у свидетеля стол (в сессии приняли участие несовершеннолетних диабета исследовательский Фонд детского Конгресса). Сенатор Сьюзен Коллинз (Р-Мена), который возглавляет комитет, встретили свидетель — чья жена, актриса Энни Парисс, и двое детей, села за него — с тем, проверки иногда убийственную драму на “карточный домик”. “Вашингтон на самом деле не так — я хочу пойти на рекорд”, – сказала она.

Синхрон: искры, спортивные потрепанной бородой и Сенат-готов костюм, начался с признания: “я совершенно не нервничаю.” Позже он добавил, самоуничижительный, “я даже не играю врача на телевидении”. Но он нашел свою опору, когда он поделился историями о том, как достижения в лечении диабета — теперь он использует ингалятор инсулина и непрерывного мониторинга глюкозы — улучшили свою жизнь.

“Эти технологии … и других научных достижений буквально спасти мою жизнь каждый день, и они спасают жизни всех этих делегатов”, – сказал он. “Мы стоим на пороге нового поколения лечения и устройств, и, надеюсь, Лекарство. Вот почему мы не унимается — мы должны вылечить сахарный диабет 1 типа … так что все мы можем прожить жизнь и не думать о болезни все время.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here