Этот радиоимпульс рухнул прямо на радар nws в Эль-Пасо

0
8

Этот радиоимпульс рухнул прямо над радаром Эль-Пасо в среду вечером. (Тим Брис/Национальная Служба Погоды)

Иногда, вы должны удивляться, если мать-природа имеет чувство юмора; это то, что произошло в среду вечером в Эль-Пасо, когда муссонный сильная гроза за влажный микропорыв прямо поверх Национальной радиолокационной метеорологической службы.

“Я ехал домой, и примерно через 10 минут я оглянулся и увидел огромный вал дождя и радиоимпульс”, – сказал Тим Брайс, метеоролог Национальной службы погоды бюро, что попал.

Он оставил после окончания своей смены просто за 15 минут до повреждения застрял ветра, и знал, что что-то серьезное назревает.

“Я ехал через горы в город, чтобы сделать несколько снимков. После первой картины я подъехал выше и немного”, – сказал он. “Шторм выглядел очень впечатляюще все это время”.

Фотографии, которые он захватил изображают наружу, раздувая из влажный прохладный воздух, как стремительно ускоряется к земле. Этот “звездопад” шаблон метки зоны, где разрушительные ветры происходят на относительно локализованных масштабах. В Национальной метеорологической службы, буря сопровождалась 73 миль в час порыва ветра, а также 1.12 дюймов дождя.

Это то, что влажный микропорыв похож на радар. Одна упала прямо на Доплеровский радар. 1.19″ дождь & 73 миль в час ветров.
#nmwx #txwx pic.twitter.com/fW0h5JJ0JA

— НПТ-Эль-Пасо (@NWSElPaso) 26 июля 2017 года,

Потому что гроза была прямо над РЛС Национальной службы погоды, он был в “конус молчания”, что делает его очень трудно отследить.

ПТО-88D, типа метеорологических радиолокаторов, работающих НОАА для обследования метеорологических условий, порядка нескольких сотен километров, испускает лучи, наклонена на несколько градусов выше горизонтальной линии; за расстояние, этот луч поднимается и может зонд высшее грозы из-за кривизны Земли и наклона луча.

Однако, это мешает радар от “видеть” все, что находится непосредственно над ним. Это очень похоже на наличие Жуков на кончик носа, — хотя это невероятно близко, из-за его близости между вашими глазами, Вы не можете видеть это.

Это изображение показывает, что шторм был похож на РЛС в вертикальной. (Гибсон Хребет)

Несмотря на не будучи в состоянии увидеть шторм, НМС Эль-Пасо прозорливо предусмотрено четыре минуты предупреждение для жителей до радиоимпульс ударил, опираясь на визуальные приемы очень похожи на те, Брайс осуществляется на местах.

По данным метеослужбы, “радиоимпульс-это масса осадков-охлаженный воздух, который выпадает дождь и устремляется к земле, растекаясь во всех направлениях.” В засушливом климате, как в пустыне юго-западе, они могут упасть с небольшим количеством осадков; это, однако, сопровождалось очень сильный дождь и видимость кратковременно падает почти до нуля.

Тем временем, Хорхе Торрес, начальник Гидрометцентра на KOB4 в Альбукерке–Санта-Фе, Нью-Мексико, отчеканил изображение от одной из камер его, показывая, как быстро видимость снизилась. На время, по словам Брайса, он был гораздо хуже — невозможно увидеть расположенном РЛС купол, обладающих лишь в нескольких сотнях ярдов от камеры.

Микровсплески, как правило, быть менее 2,5 мили в ширину; большие из них называются “macrobursts”. В то время как феномены, связанные с радиоимпульс были зарегистрированы на протяжении веков, он не был до аварии 1975 года на рейсы восточные авиалинии 66 в Нью-Йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди, что микровзрывы были официально “открыты”.

Именно тогда известный “торнадо” и тяжелые эксперт погода Тэцуя Фудзита был способен объяснить их динамику и выявить причинно-следственные механизмы, которые приводят к их развитию. Микровсплески, как правило, производят порывы ветра между 60-90 км / ч, но лишь немногие из них налетел порыв вверх на 130 миль в час.

Дополнительные муссонный влаги, как ожидается, чтобы зажечь на этой неделе дополнительный душ и грозовой активности в Северном две трети Нью-Мексико. Внезапное наводнение часы остается в силе. Изолированные повреждения ветром по-прежнему можно с любой сильные грозы, которые развиваются.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here