Более 20 000 болельщиков эвакуируют фестиваль “земля будущего” edm после массированный огонь охватывает стадии

0
62

Огонь охватывает этап после того, как вспыхнул пожар на фестивале tomorrowland в Барселону на 29 июля. (Алекс Прим Лопез через агентства Reuters)

На главной сцене популярного музыкального фестиваля в Испании загорелся в субботу, спровоцировав эвакуацию болельщиков 22,143, по данным региональных властей.

Этап земля будущего “Барселона” был “полностью разрушен” огнем и “рискует развалиться,” местные пожарные говорится в сообщении. Они расследуют, что стало причиной пожара, но организаторы фестиваля сообщили, этап “загорелся из-за технической неисправности.”

Никто не был серьезно ранен, но 20 человек пострадали незначительные травмы или тревоги, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Фестиваль ЭДМ проходит в ряде городов в течение двух выходных. В Бельгии проходит главное событие.

Видео огненное шоу в Барселоне валит дым, как пламя слизали сцену. Огонь привезли на фестиваль к остановке часов до ди-джея Стива Аоки было запланировано выступление в 2 часа ночи, НПР Новости.

Син палабрас… #tomorrowlandunite pic.twitter.com/iDoNMCjz1A

— Даниэль Яреш (@danieljares6) 29 июля 2017

#выживание #unitewithtomorrowland #Барселона #incendio incendio pic.twitter.com/fk0u2443oI

— Але Ayerdi (@AyerdiX) 29 Июля 2017

Incendio АН “земля будущего” Барселона #TomorrowlandBarcelona pic.twitter.com/O4bcT6MOnk

— 2017 Андрес Эрнандес (@aandreew92) 29 июля,

Тайвань также было запланировано проведение тематического мероприятия “земля будущего”, но Тайфун побудило чиновников в городе Гаосюн, чтобы отменить все мероприятия на свежем воздухе в субботу.

“Это официальное решение правительства и для обеспечения безопасности каждого, объединить с земля будущего Тайваня глубоко сожалеет о том, что события в городе Гаосюн, будет отменена”, – организаторы фестиваля объявили.

Более 19 000 человек, в основном в южной части Тайваня, эвакуированы из своих домов в преддверии тропического шторма, который обрушился в ночь на субботу. Шторм оставил 111 людей в основном с незначительными травмами.

Дубай, Германия, Израиль, Ливан, Мальта и Южная Корея по-прежнему планирует провести на спектакли.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here