К. Роулинг сорванный козырь для третирует мальчика в инвалидной коляске. Но она есть история не так.

0
25

Автор Джоан Роулинг в Лондоне в 2011 году. (Рейтер)

К. Роулинг, Автор серии романов о Гарри Поттере, сделал некоторые спорные твиты исчезают.

Мировой бестселлер, который, как известно, принимают на часто политические дискуссии на своем Твиттере, что видел кадры, на которых Президент Трампа 24 июля пресс-конференцию, отменяющий и заменяющий закон О доступном медицинском обслуживании. Семьям со здоровьем проблемы были приглашены, в том числе Вер Монтгомери, ребенок, который использует инвалидное кресло.

На 3-летний bifada спина — врожденный дефект, который предотвращает детей от полноценного развития их позвоночника.

“Вашингтон демократы обещали семей как Weers, что если бы они любили своего доктора они могли держать своего врача, но сейчас есть только один страховщик ушел в государственной бирже,” Трамп сказал, указывая на мальчика, назвали Монти мать, Марджори Келли Вер.

“Больше “Обамакер” ложь”, сказал Трамп.

На видео, похоже, Трамп пожимает руки участникам на закрытии мероприятия, в которых протянутой ладони Монти не встречал в натуре с рукопожатием Трампа.

Роулинг вышли на Twitter в пятницу в ответ, называя воспринимается отповедь “прекрасным” и “ужасным”, что Трамп “не может принести себя, чтобы пожать руку маленького мальчика, который только хотел коснуться Президента”, как считают сейчас-удаленные твиты цитирует телеканал CNN. Первый из семи твиты заработал более 75 000 ретвитов до понедельника, прежде чем они были удалены.

Однако, видео Роулинг, казалось, смотрел не показывают всего взаимодействия. После вступительного слова вице-президента пенсов, Трамп входит в кадр и выходит прямо к Монти, и он пригнется, чтобы что-то сказать мальчик. Видео стало доступно в Белом доме на 24 июля, за четыре дня до твитов Роулинг по этому вопросу.

Резкая критика Роулинг продолжались в минувшие выходные, когда Пирс Морган, комментатор, который вовлечен в социальные медиа “горячей” войны с Роулинг в прошлом, опубликовал скриншот из того, что представляется Facebook странице Марджори Келли вере, Монти мать, говоря, что Трамп не “курносый” ее сына.

СМИ, включая CNN проверила точность твиты Роулинг, прежде чем они были удалены.

Что касается вашего Президента предложение Трампа должен пожали руку мальчика во 2-й клип, @ChelseaClinton – мама Монти говорит, что это: pic.twitter.com/Nrg9Hq48X5

— Пирс Морган (@piersmorgan) 30 июля 2017 года

Вслед за социальными медиа-разжигали споры, Роулинг написал четыре твита заявление с извинениями перед семьей вере.

Ре: мои твиты про маленького мальчика в инвалидной коляске, чьи proferred силы президент появился в игнор в пресс-кадры, множественные /1

— Джоан Роулинг (@jk_rowling) 31 июля 2017,

источники сообщили мне, что это не было полное или точное представление об их взаимодействии. Я очень четко проецируется моей /2

— Джоан Роулинг (@jk_rowling) 31 июля 2017,

аспектами этой проблемы инвалидов не замечают или игнорируют на картинки, которые я видел и если что причинила вам беспокойство /3

— Джоан Роулинг (@jk_rowling) 31 июля 2017,

на что мальчик или его семья, я безоговорочно извиниться. Эти твиты останутся, но я буду удалять предыдущие на эту тему. /4х

— Джоан Роулинг (@jk_rowling) 31 июля 2017,

Публицист Роулинг не сразу вернулся просьбы о комментариях.

Семейные вере, а следовательно, Монти сам, стал точкой в реформе здравоохранения дискуссию после появления на прошлой неделе. Монти родилась после того, как закон О доступном здравоохранении был принят, и он никогда не отрицал охват из-за уже существующие условия — основой закона. В Weers также не превысила страховой шапки из-за снятия ограничения расходов жизни, Почтовая и курьерская сообщили. Он также выгоды от medicaid.

Но, Вер рассказал газете: “бассейн из врачей на выбор становится все меньше.” После этого события, Вер сказал Фокс, что непрерывность помощи является большой проблемой для Монтгомери.

Вир не был доступен для комментариев, но ее кузен Джонатан Bubar рассказал “Вашингтон пост” семья была сорвана с акцентом на всемирно известной Примечания автора вместо медицинского законодательства.

“Все говорят о Роулинг и извинения вместо реальной курносый, что Монти и дети, как ему получить помощь, он должен с доступных медицинских Закона”, – сказал Bubar. “Это реальная проблема”.

Подробнее:

К. Роулинг, создатель Вселенной Гарри Поттера, это уже не его Бог

37 книг мы до сих пор любили в 2017 году

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here