На ‘айфон’ это все, что их волнует, когда речь идет Apple заработок

0
81

Взгляните назад на первом анонсу iPhone, его 15 моделей с, и то, что может прийти с iPhone 8. (Jhaan Elker/Вашингтон Пост)

Компания Apple планирует выпустить прибыли во вторник, и аналитики будут внимательно следить, даже если они ожидают, что результаты в этом квартале будет довольно скучно.

Технологический гигант, как ожидается, сообщит 44.9 млрд. долларов дохода за последние три месяца. Но то, что аналитики и фанаты Apple действительно хочу знать любую информацию о том, что произойдет этой осенью, когда Apple, как ожидается, выпустит свой очередной модели iPhone. Что включает в себя, по слухам, 10-е-юбилейное издание культового смартфона — это “айфон 8″ или на “iPhone х” — с новым дизайном и ценником, что бы топ-1000$.

Отчеты, основанные на утечках из цепочки поставок компании Apple свидетельствуют о том, что хай-энд телефон будет иметь от края до края, супер-острые OLED-экран и сканер отпечатков пальцев, встроенный в стекло. Другие модели могут иметь текущие ЖК-экран от Apple. Недавней утечки, что произошли от самой компании Apple (через свою документацию для ее предстоящего HomePod динамик) указывает, что его рядом телефоны могут также иметь беспроводной зарядки, быстрой зарядки и функции распознавания лиц.

Но полностью переработанной моделью iPhone может прийти с минусом: задержки. OLED экраны, в частности, не трудно изготовить. Некоторые беспокоятся, что Apple будет не в состоянии угнаться за спросом на телефон.

Аналитики будут внимательно глядя на прогнозы компании Apple на следующий квартал, чтобы попытаться определить, как компания думает о краткосрочной перспективе. Ниже руководство по объему продаж в четвертом квартале — ниже $49 млрд — это может означать, что Apple отложит все свои модели или снизить цены на ЖК-дисплее телефонов, аналитики UBS Стив Milunovich и Бенджамин Уилсон сказал в примечании инвестора перед отчетом.

Эксперты говорят, что будущее компании Apple во многом зависит от следующего поколения айфонов, так как смартфон промышленность сталкивается с замедлением роста и высокой конкуренции. Продажи iPhone были несколько разочаровывающими в течение нескольких кварталов, как потребителям сохранить свои доллары по новой, усовершенствованной модели.

“Основное внимание инвесторов в течение ближайших двух кварталов должны быть по циклу айфон 8,” аналитики KeyBanc рынках капитала, говорится в записке для инвесторов в начале этого месяца.

В ходе опроса потенциальных покупателей iPhone, аналитики UBS нашли наибольший интерес был сосредоточен в старшей модели, отметив, что респонденты были более заинтересованы в “iPhone 8″, чем они были в последние два поколения iPhone от Apple.

Если он берет Яблоко слишком долго, чтобы получить свои телефоны клиентам, это может повредить его выступление в сезоне. Главный конкурент Apple, Samsung, только что сообщили о рекордной прибыли, несмотря на очень тяжелый год, когда она понесла отзыве своего смартфона Note 7. (Во многом, успех Samsung исходит из его бизнес-продажа комплектующих смартфона с другими производителями, включая Apple.) Сильные квартальные поставить Samsung в состоянии реально топ профит от Apple, а Samsung сообщила о $12,6 млрд. в прибыль. Это больше, чем прогнозировалось около 10,5 миллиарда долларов прибыли для Apple.

Плюс, Samsung уже приносят хорошие слухи о своей предстоящей Примечание 8, благодаря дебютировать позже в этом месяце.

Любой срыв продаж iPhone может быть разрушительным для Apple, которая рассчитывает на высокие продажи смартфонов к проблемам погоды в прошлом. Сейчас компания сталкивается с замедлением спроса, в том числе в Китае, крупнейшем в мире рынке смартфонов. Некоторые аналитики отмечают на рынке Китая, как возможные причины, почему Apple капитулировала перед китайским правительством требований ранее на этой неделе прекратить распространение приложений, которые пользователи iPhone скачали, чтобы избежать правительственной цензуры.

В магазине приложений и других услуг компании Apple, таких как Apple, музыка, становятся все более важной частью бизнеса компании, так как он ищет способы, чтобы держать пользователей счастливее со своими устройствами для больше. Услуги, второй по величине сегмент для Apple, составляют 13 процентов от дохода. Но львиная доля денег компании по-прежнему связаны с iPhone, доля которого составляет почти 63% от выручки.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here