Превыше знают, что произошло в ноябре прошлого года?

0
7

Президент Трамп говорит по телефону с премьер-министром Австралии Малкольм Тернбулл на января. 28. (Алекс Брэндон/АП)

Это как прописная истина и шутка, что президент Трамп зацикленные на результаты выборов 2016. Он вообще упоминает выборов примерно на полпути через любые дали интервью. Самое запомнившееся, он прервал интервью Reuters в апреле, чтобы раздавать карты результатов.

“Здесь, вы можете взять то, что последняя карта цифры”, – сказал он. “Это очень хорошо, верно? Красный явно нас”.

И все же, несмотря на то, что интенсивное внимание на то, что произошло в прошлом году, Трамп часто становится довольно очевидной специфики неправильно. Сколько голосов избирателей он выиграл. Какие государства. Какие демографические группы. Иногда, понятно, что презентации Трампа результатов не просто козырь-стиль преувеличения. Иногда не понятно, что происходит.

В четверг, после публикации стенограммы двух вызовов между Трампом и лидеры Мексики и Австралии в январе. В эти призывы, он делает ряд утверждений, которые просто не соответствуют действительности — и часто в непонятной стороны.

Пост получил стенограммы января Президент Трампа телефонные разговоры с президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето и премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл. (Вашингтон Пост)

Призыв трампа с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето начинается с повышения — намеренно или нет — больная тема. Говоря о неоднократных претензий Трампа о том, что Мексика будет финансировать строительство стены на южной границе США, Пенья Ньето делает ясно, что он не И что он понимает, почему Трамп постоянно поднимаете эту тему: уламывать свою базу.

“Я понимаю, г-н председатель, небольшой политической маржи, которая у вас сейчас с точки зрения все, что вы сказали, что вы установили по всей вашей кампании”, – сказал Пенья Ньето. “Но я также хотел бы, чтобы вы поняли, Президент Трамп, отсутствие маржи у меня как Президента Мексики, чтобы принять эту ситуацию”.

В короткие сроки, Трамп поднимает результаты ноябрьских выборов, обрамляя их в более выгодном свете.

На последних выборах, я выиграл с большим процентом Испаноговорящих избирателей. … [О]verall в целом, я был более чем на 30 процентов, и каждый был потрясен, увидев это. Я понимаю, сообщество и они меня понимают, и у меня есть большое уважение для Мексиканского народа.

Экзит-полл говорит о том, что Трамп заработал 28 процентов латиноамериканского голосования, которое будет “большой процент” только на фоне предыдущих республиканских президентов.

Но это не так. Трамп сделал примерно так же, как Митт Ромни, который, учитывая риторику Трампа, был действительно сюрприз. Но это не большой процент. Отставив в 1992 и 1996 годах, когда Росс перо вытащил большой процент от республиканских и демократических кандидатов, козырь и Ромни всего-республиканцы в плане голоса Испаноязычных начиная с Джеральда Форда.

Это экзит-полл, который неоднократно подвергался критике за неточность. Внешний анализ голоса Испаноязычных
подсчитано, что Трамп, вероятно, выиграл что-то больше похоже на 18 процентов голосов.

Я не знаю, слышал ли ты, но с Кубы, у меня было 84 процента, с Кубинско-американского голоса.

Мексика не Куба, это не совсем понятно, почему это предназначается, чтобы обратиться к Пенья Ньето. Но, что сказал, эта цифра неверна.

Кубинские американцы склонны в большей степени Республиканского, чем Латиноамериканцы в целом, во многом зависят от старших членов этого сообщества, голосуя более лояльно с партией. По оценкам исследовательского центра pew, что около 54 процентов американцев кубинского происхождения во Флориде — где три четверти страны кубинских американцев живут — Трамп поддержал. Даже если 100 процентов остальные 25 процентов населения, живущих в других поддерживали его, он не наезд на 84 процента.

Мы потеряли много заводов в Огайо и Мичигане, и я выиграл эти государства — некоторые из этих государств не выиграли, в 38 лет-республиканец, и я очень легко победил их.

Нет таких государств, которые не выиграли в 38 лет на республиканском, так как президентские выборы происходят каждые четыре года и 38 не делится на четыре. Трамп-видимому, ссылаясь на rust пояс государства, что он не рассчитывал на победу, но сделал: Огайо, Пенсильвания, Мичиган, Висконсин.

Огайо голосовал за республиканцев в 2004 году. Мичиган голосовал за республиканцев в 1988 году — но Трамп не победит его “очень легко,” пищать с 11,000-голосования маржи. Пенсильвания один и тот же: последний раз выигрывали в 1988 году и выиграл в этом году 43,000 голосов. Висконсин был последний раз выигрывали республиканцы в 1984 году; Трамп выиграл его на 23000.

Эти государства всплыло в контексте разговора Трампа с премьер-министром Австралии Малкольм Тернбулл, тоже. Большая часть того, что называют вокруг умалчивания Трампа принимать ближневосточных беженцев из Австралии в соответствии с соглашением, достигнутым с Бараком Обамой. Но, неизбежно, выборы подошли.

Слушай, я не знаю, как ты заставил их подписать такую сделку, но то как они проиграли выборы. Они сказали, что у меня нет способа 270 и у меня есть 306.

Очень немногие знатоки заявил Трамп “не так” для обеспечения 270 голосов выборщиков. Большинство говорило, что шансы были низкими и узкими победы Трампа в вышеупомянутых государств подтвердила, что это так.

Что сказал, Козырный не получила 306 голосов избирателей. Благодаря двум козырь избирателей, которые проголосовали за других кандидатов, он оказался с 304.

Но, вернемся к Пенья Ньето звонок.

Я выиграл Нью-Гэмпшир, потому что Нью-Гэмпшир-это препарат, кишащие ден.

Трамп проиграл Нью-Гэмпшир на всеобщих выборах на 2700 голосов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here