Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

0
37

Вдохновленные Натали Портман, Аарон Роджерс решил записать все свои интервью в СМИ. (Рон Дженкинс/АП)

Аарон Роджерс может рисковать на поле, но когда дело доходит до давая интервью журналистам, он берет на себя полный контроль. В четверг, выступая на “шоу Дэна Ле батар,” Грин Бэй Пэкерз защитник сказал, что он записывает все его интервью.

“Это то, что я делаю для некоторое время теперь, и я думаю, что это важно, что вторая запись, так что если кто-то пытается забрать то, что вы сказали вне контекста, вы можете вернуться и сказать: ‘Подожди, Подожди, подожди!’ ” на 33-летнего объяснил.

Наши шокирует, сказать-все интервью с @AaronRodgers12. Вы не поверите, что он открывает нам!
-Лоренцо pic.twitter.com/2YcqsBhIP8

— Дэн Ле Батар Шоу (@LeBatardShow) 3 Августа 2017 Года,

Роджерс сказал, что он получил идею после прочтения интервью с Натали Портман. Вероятно, он имеет в мае 2015 года сидячую оскароносной актрисы был репортер Ричард Хорган для Голливуд репортер.

“Она сидит, вытянувшись по струнке, ронять свой iPhone в середине таблицы и нажав “запись”, прежде чем она произнесла слова, как будто бросая вызов мне процитировать ее с острыми как бритва точности — которая, надо признать, бросает тень на наш разговор,” Хорган пишет.

“Кто-то сожжет тебя?”, потом он спросил.

– Нет, – ответил Портман. “Я просто, когда я говорю о таких деликатных вопросов, я хочу убедиться, что все точный, вы знаете.”

Портман пошел на обсуждение свое мнение по таким актуальным вопросам, как израильские политики и антисемитизма в Европе.

В четверг, когда он не обсуждает его настороженность СМИ, Роджерс обсуждали его недавнее появление на “пирамиды 100 000 $” и благодарность за “Южный Парк”.

Интервью было в основном характерно Роджерс, который был крайне немногословны по поводу его мнения на более глубокие темы. Защитник, конечно, имеет свои причины. Он сказал, что это не то, что он не доверяет журналистам, чтобы получить свою историю прямо, это больше вопрос того, что, кажется, продать в новости медиа-бизнеса в эти дни, что он расстроен.

“Я просто думаю, что есть так много вещей, по телевизору сейчас и не так уж и много, поэтому маленькие рассказы — то есть, цитату я о вопрос, который кажется глупым для меня — становится темой для разговора с пять человек за столом, обсуждают дела и просто кажется, что телевизор в нашем виде спорта, и действительно через борт, стал людей, которые могут говорить громче и говорить глупости и совершать самые нелепые заявления, чтобы попытаться захватить аудиторию”, – сказал он. “Также в одной лодке, это ссылка-приманка заголовки, которые действительно не имеют ничего общего с сутью этой истории, но если они могут делать то, что просто на отшибе, что, собственно, было сказано в сюжете, чтобы получить наибольшее количество кликов, ну, это будет Заголовок”.

Роджерс, который сказал Ле батар у него есть “более широкого круга, может быть, 25 человек или так” он верит в жизнь, также обвинил культуры вокруг НФЛ за ним и другие игроки тихо.

“ … [О]УР спорт менее предстоящим с мнением, скажем, по сравнению с НБА, где гарантированные контракты, я думаю, позволит игрокам говорить немного более откровенно о вещах, которые являются значимыми для них”, – сказал он, признав, что, хотя он, вероятно, мог бы быть более вежливым с мнениями по спорным вопросам, поскольку его статус как одного из самых талантливых игроков в Лиге, он не хочет воспользоваться этой привилегией.

“Я хотел бы видеть больше моих современников способен высказывать свои мысли немного более свободно, как хорошо”, – сказал он.

Роджерс раскрыл свои поклонники могут ожидать, чтобы узнать больше о его мысли и мнения в предстоящей статье для ESPN Мина филиалов. Он сказал, что решил рассказать филиалов, отчасти потому, что “она потрясающий писатель”.

“Мы пошли несколько мест, в которых я чувствовал себя комфортно, идя в этом форуме, поэтому я с нетерпением жду, что выйдет”, – сказал он.

Роджерс не дал никаких намеков о том, что две говорил, но, конечно, это на пленке.

Подробнее о НФЛ:

Райан Tannehill больно, и опять в АФК Востоке нет ответ для Тома Брэди

Владелец самолетов Вуди Джонсон утвержден на должность посла в Великобритании.

Ричард Шерман издевается над “ужасное” почему с работы НФЛ вместо Колин Каперник

Джон Грудень сбивает слухам он начал о возвращении к тренерской

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here