Близнецы Mahki и Makhel Митчелл совершить в баскетбол Мэриленд

0
42

(Тони Л. Сэндис/Вашингтон Пост)

Баскетбол Мэриленд набрал значительную пакет для своего класса 2019 рекрутинг в пятницу Днем, обеспечении обязательств от перспективы две Mahki и Makhel Митчелл близлежащих епископ высокая Макнамара.

В то время как Мэриленд сделал этим летом заголовки с 2018 — это
обязательства из пары четырехзвездочном перспективы в форвард Джален Смит и охранник Аарон Уиггинс — близнецы Митчелл, оба на 6 футов 9 и 225 фунтов, дать программе раннего тяги в 2019 года.

Mahki Митчелл оценивается как пятизвездочный проспекта и седьмой-лучший в стране центр по ESPN. Makhel Митчелл-это четырех-звездочный проспект и 101-й-лучший игрок 2019 года, по данным 247sports.com.

Mahki Митчелл, оценили как № 38-м-в целом игрок в стране, находится на втором месте по рейтингу в классе, чтобы совершить за залог Лос-Анджелесе мяч LaMelo, по данным службы рекрутинга.

В то время как штат Мэриленд идентифицировали оба близнеца в качестве приоритетных рано — в школе был по сообщениям одним из первых в области, чтобы предложить перспективы в начале этого года — он столкнулся с большим количеством конкуренции на призывной след. Оба играли с синий DC чертей под Броневой цепи этим летом. Джорджтаун толкнул тяжелую для обоих игроков, а также Мемфис и Джордж Вашингтон, среди других.

“Я думаю, что это служит хорошим предзнаменованием для Мэриленд с их вербовкой и то, что они делали в местной зоне несколько лет … они наверняка приоритетов придомовой территории,” тренер DC синий бесов Брайан Инге сказал.

Обязательства обоих игроков были инициаторами первого года помощник Кевин Бродус, бывший Джорджтаун помощника, который был нанят Черепашки тренер Марк Турджеон в апреле после изгнания Джона Томпсона III как Хойас главный тренер.

Что Мэриленд был заперт так крепко обязательств до их младшего года должны обеспечить долгосрочную стабильность на интерьер, особенно если его очень расхваливали большой человек-призывники и задач, в том числе новичка Бруно Фернандо и Смит, который считается жемчужиной черепахи’ 2018 классе — в конечном итоге оставить рано для профессиональных рядах. Мэриленд также по-прежнему активно занимается ряд крупных мужчин, чтобы заполнить его класса 2018, в том числе пятизвездочный нью-йоркский центр Мозес Браун и власти Анголы вперед Сильвио де Соуза.

“Я думаю, Мэриленд становится двое парней, которые помогут им победить”, – сказала Инга. “Mahki является высококвалифицированным специалистом. Я думаю, что свой лучший баскетбол перед ним. Но я думаю, что все это не в состоянии понять, Makhel, что действительно хорошо, тоже. Я думаю, на этот раз в следующем году, я думаю, что это будет трудно сказать, какой из них оценивается впереди других”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here