Воспитание моего ребенка в возрасте Трампа

0
29

(в istock)

Когда я узнала, что беременна прошлой осенью, новость была неожиданной. Но еще более неожиданно, чем положительный результат теста было осознание того, что опыт воспитания второго ребенка может быть совсем другим, нежели воспитание его старшую сестру.

Я девочка из маленького городка в штате Мэн. Мой парень, Мухаммед, от Марокко и был воспитан как мусульманин. Избрание Дональда Трампа в ноябре заставила меня взглянуть на воспитание, особенно воспитание мусульманского мальчика, по-разному.

Я потратил лучшую часть мои 20 лет путешествий и жизни в местах, находящихся далеко от того маленького городка в штате Мэн. Это было освежающе, чтобы встретить кого-то вроде Мохаммеда, который следовал в футбол, заняться модой, ценят спокойное время и может что-нибудь приготовить. Когда мы узнали, что у нас будет ребенок, я был счастлив. Я знал, что он собирался быть хорошим отцом и партнером.

Смешанный бытовой, с моим сыном и Мухаммед и моя 7-летняя дочь от предыдущего брака, будет иметь свою долю проблем, несмотря ни на что. Но как расовые проблемы всплыли после выборов, и с президента настаивать на том, что горячо обсуждается в связи с запретом въезда, разговоры в нашей семье перешла от детской темы и пеленание методы более серьезные вопросы: будет ли наш сын борется с его личность, или чувствовать себя изгоем, а теперь, что наше руководство страны считает людей с мусульманскими корнями может стать угрозой для Америки?

Даже выбор имени для ребенка ощущаются непростой. Я с трудом согласились с моим парнем на мусульманское американское название (что-то он отчаянно хотел, особенно потому, что его семья не говорит по-английски).

Как я — Мы — ориентироваться в воспитание сына, который не считается белая В, что чувствует, как все более враждебной среде?

Я не совсем уверен, как поднимать эти вопросы с Мухаммедом. Но я знал, что его страх был, наверное, даже больше, учитывая его фон, который был мишенью. Мое воспитание проводной я считаю, что нет разделения по признаку расы. Я никогда не думал о границах в качестве средства, чтобы разделить нас, они были просто линии на карте, навигационный инструмент. Некоторые могут назвать это честью. Я буду первым, чтобы признать свое невежество.

Поэтому я начал разговор с Магометом, и пусть мое невежество светит, потому что я чувствовал, прячась это создаст большую проблему. Я не хочу притворяться, я знаю, как это чувствует, чтобы быть мировым лидером один из тех, кто мне близок как “опасные” или “угрожая”. Я даже не уверен, что кто-то классифицируется как “мусульманин”. Так что я начал есть.

Страхи моего парня, оказывается, ничем не отличаются, чем у любого первый раз родитель. Да, это не приходило ему в голову, что наш сын не может чувствовать себя достаточно американский, или даже достаточно Марокканский, но он был более озабочен вещами, такими как здравоохранение и образование. “Трамп не вся Америка. У меня есть вера в людей”, – сказал он.

Я тоже так думал. но эта вера была затуманена, и его взгляд дал мне напоминанием о том, что мне нужно.

Все родители хотят, чтобы наши дети чувствуют, что они принадлежат. Если бы кто-то спросил меня об этом еще до моей беременности, я бы сказала, что чувство принадлежности-это то, что начинается дома, с влиянием семьи. Вот как я получил через семь лет в одиночку, поставив сначала моя дочь. Конечно, аргумент может быть сделано, что дети-это больше, чем просто продукт своего окружения, но основа начинается дома. Моя обязанность-создать сильный фундамент чувствует себя больше в этот раз, и что показал мне, насколько социальном окружении влияет на наше принятие решений и мыслительного процесса. Но это не меняет того, что я буду воспитывать сына.

Такое ощущение, что дом и семья являются самых сильных влияний на личность ребенка был недавно затвердела, когда моя дочь и я читали бок о бок в ленивое воскресенье утром. Она закрыла книгу и объявила, что она хотела написать письмо президенту. Внутренне, я задавался вопросом, почему. Но на улице, я спокойно ответил: “Вы хотите написать Дональд Трамп?”

“На самом деле я хочу нарисовать ему картинку с сообщениями о нем”, – сказала она.

Я хотел предложить ей отправить несколько фотографий для бабушки, но я просто сказал “ладно”.

Я продолжал читать, как она создала картинку с радугой и единорогом и такие фразы, как “Живи в цвете” и “не думай о плохом, мыслить позитивно в жизни” и “мыслить свободно”.

Она была так горда, чтобы отправить это Президенту козырь. Я гордился ее использования, что тонкий, но мощный интуиция, что дети есть, но я тоже горжусь собой, никогда не позволяя ее ум будет наполнен словами, которые будут создавать беспокойства или недовольства. По крайней мере, не в этом доме. Это не изменилось, и это не будет.

В этом доме, как моя дочь и ее бойфренд напомнили мне, у нас смешанные семьи связаны друг с другом уверенность и чувство принадлежности, которые мы предлагаем в другом.

В мае, эти характеристики усилены, когда мы добавили сына и брата нашего племени.

Erinne маги-это Мейн-писатель, который специализируется на документальной литературе, поэзии и книг с картинками. Следуйте за ней на Twitter @erinnemagee.

Следуйте по воспитанию детей на Facebook для получения дополнительной очерки, новости и обновления. Вы можете зарегистрироваться здесь на нашу еженедельную рассылку и следуйте за нами на Twitter @OnParenting.

Больше чтения:

Почему матерински, как странная черная женщина является по своей сути политическим

Исследование показало, что взрослые видят черно девочками как менее невинных,’ шокирующий всех, но черные мамочки

Направляя мои афро-американских детей через следующие четыре года

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here