Второй прыжок: ковбои могут сделать следующий шаг с дак Прескотт и Иезекииль Эллиот?

0
10

Многого ждут в этом сезоне от дак Прескотт (4), Иезекииль Эллиот (21) и ковбои (АП/Алекс Брэндон)

ОКСНАРД, Калифорния. — Альфред Моррис видел это раньше. И если кто знает, Даллас Ковбойз не может ничего принимать на веру, даже такие большие вещи как ожидается, во второй кампании защитник дак Прескотт и отбегая Иезекииль Эллиот, это Моррис.

Моррис, теперь резервная копия тейлбек для ковбоев, был выдающийся новичок “Вашингтон Редскинз” в 2012 году. Эти Краснокожие была еще одна ослепительно новичок на квотербека Роберта Гриффина третьего. Гриффин был оскорбительным Новобранец НФЛ года. Моррис был 1,600-Ярд рашер. Краснокожие выиграли NFC на Восток название, и практически все считали, что Гриффин и Моррис будет франшизы на поле краеугольных камней, на десятилетие или так, что бы включать несколько Суперкубка и все-про выбор. Что может пойти не так?

Много, как оказалось. Краснокожих карьеру Гриффин быстро ухудшалось, на фоне травм, споров и невыразительных матчей. Теперь он искал свою команду третьей Лиги. Моррис уже более двух 1000 ярдов бросаясь сезоны в Вашингтоне, но подписали с Ковбоями в позапрошлом сезоне и был второстепенным в Даллас. Так что ничего, Моррис знает по опыту, гарантировано, даже с игроками такая перспективная, как Прескотт и Эллиот в складку.

“Мне кажется, наш год, мы потеряли столько кусочков, на следующий год, свободные агенты и все такое,” Моррис сказал в прошлые выходные, стоя на полевую практику в тренировочном лагере ковбоев’. “Это не та же команда. Он вроде был. Но в то же время, это не было. Так что вы можете, в некотором смысле, построить. Но вы должны иметь правильные части. Вы должны иметь правильное мышление. Много раз, когда у вас есть успех — ‘хорошо,’ — ты будешь удовлетворена в каком-то смысле. Я чувствую это, когда падение происходит, когда вы расслаблялись, как, потому что у нас нет ничего’. Всегда есть над чем работать. Всегда есть место для совершенствования”.

Моррис не ожидаем, что эти ковбои прийти слабины.

“Я чувствую, что этой команде менталитет немного отличается в том, что мы не останавливаемся на достигнутом”, – сказал он. “Мы всегда тяжело работать. Тренер [Джейсон] Гаррет заставляет нас не быть в порядке хорошо. Я думаю, что у нас есть все возможности в мире, чтобы построить вокруг этих молодых ребят”.

То есть преобладающая мудрость, что ковбои будут забрать, где они остановились в прошлый сезон, когда Эллиот возглавил лигу в стремительном движении и Прескотт пошел с четвертого раунде драфта, чтобы потенциальный франшиза защитник за травмированного Тони Ромо.

“Ты должен снова доказывать все заново”, – туго ковбоев конец Джейсон Виттен сказал. “Но это не стереть то, что вы построили. Я игрок, что я потому что я рисую на своем прошлом опыте, хорошо и плохо, об успехах, которые у меня были и невзгоды, которые были у меня. То же самое и для молодых игроков. Было бы глупо думать, что мы не можем построить из этого и из этого. В том же смысле, ты должен пойти и сделать это снова”.

Prescott и Эллиот теперь приходится иметь дело с повышенным ожиданиям. Это не должно быть серьезной проблемой для них, по словам Уиттена.

“ЗиК был отличный год”, – сказал Уиттен. “Слишком дак. Они сделали много хороших вещей. Но есть много вещей, которые они могут улучшить. И вот то, что они работают. Когда у вас такой подход, то это очень легко, чтобы взять эту картину и набрать его обратно в, ‘я прочитал о том, что. Мое падение на этот, и вот зрелость, вы должны иметь в молодом возрасте. И они показали, что как ветеран, я точно это ценю просто потому, что такой подход позволяет думать, что хорошие вещи будут происходить”.

Сезон ковбоя 2016 завершился со странным смешанным чувством гордости за то, что было достигнуто и разочарование, как все закончилось. Они выиграли подразделение и обеспечил НФК Номер 1 семя в плей-офф. Они заполонили футбол-смотрю нации, разжигая НФЛ после выборов и восстановления в телевизионных рейтингах. Но потом они потеряли пульсирующий NFC в полуфинале дома для Грин Бэй Пэкерз.

“Мы ставим перед собой большие основания”, – сказал Моррис. “В то же время, мы чувствовали, что должны были и могли бы отодвинута дальше, чем мы.”

Исполнительный ковбои Стивен Джонс заявил, что он и его отец, владелец команды Джерри Джонс, сделал какой-то пост-плей-офф-поражение самокопание о том, франшиза поступил правильно оставшись со Прескотт после Ромо взысканию с него в предсезонке травмы спины. Они пришли к выводу, Стивен Джонс говорит, что они сделали правильный шаг.

“Тяжело сказать, что у нас не получилось и мы проиграли в первом [матч] снова”, – сказал Джонс. “Это, конечно, неприятно для нас. С другой стороны, ты всегда думаешь немного о том, были ли у вас опытный защитник в плей-офф, как Тони — я думаю, что вы платите немного цену, когда у вас есть молодой парень. Не многие молодые ребята, сделать это.

“Когда вы посмотрите, кто был в “финале четырех” [в прошлом сезоне плей-офф НФЛ], это был Аарон Роджерс и Мэтт Райан и Тома Брэди и Бен Ротлисбергер. Это были Финал четырех квотербеков. Это все большой опыт, сидя на полке там с теми четырьмя парнями. Я знаю, что Джерри спросил себя пару раз: мы сделали правильно? Но дак было так жарко и так хорошо играет, в конце концов, это спорт, и я думаю, мы поступили правильно играть дак”.

Нет защиты сейчас Прескотт, с Ромо выйдя на пенсию и направился к радиобудке ЦБС.

“Уметь думать, что мы более вероятно, нашли наше будущее в дак, как мы все знаем в этой лиге, это очень серьезно,” сказал Стивен Джонс. “Мы прошли через это раньше, после Трои, путешествие мы взяли пытаюсь найти следующий парень после того, как Троя Айкман. И думаю, что нам удалось свернуть вправо от Тони дак это, безусловно, что-то это обнадеживает, а также урегулирования в плане того, что наше будущее может выглядеть”.

Прескотт говорил о риске и награде соображения принимая больше выстрелов с пропусками в глубине души на поле в этом сезоне. Но он также говорил об использовании Эллиотт в качестве приемника из защитников чаще. Независимо от его подхода, он будет иметь некоторые НФЛ приправой в этот раз.

“Я получил больше и больше повторений”, – сказал Прескотт. “Я взял намного больше повторений, чем я взял в тренировочный лагерь в прошлом году, это очевидно. Это было ценно для меня”.

С Эллиот сталкивается с возможной приостановке НФЛ под свою личную политику поведения, ковбои могут найти сами, опираясь на начала сезона на Морриса и сотрудник резервного бег назад Даррен Макфадден. Нагрузку на Prescott и оборона команды будет увеличиваться, если Эллиот-вне очереди временно. Прогресс частично перестроен обороны будет оставаться проблемой всего сезона. Но атакующая линия по-прежнему внушительный и широкий ресивер ДЕЗ Брайант, Коул Бисли и Терренс Уильямс должен создать серьезные проблемы для противодействия ПВО.

Это не все в Прескотт и Эллиот. Но они, как ожидается, чтобы проложить путь.

“Вы можете построить на этом”, – сказал Моррис. “Это не значит, что вы будете строить на нем. Трудно повторить успех, особенно в этом разделе. Я чувствую, что мы можем. Мы имеем право кусков”.

Более широкий охват НФЛ:

Может Jaylon Смит быть разница-мейкера на оборону, что ковбои нужны?

Рэй Льюис советует Колин Каперник играть в футбол — и играть вниз социальной активности

Будут играть полный сезон в возрасте 40 работе против Тома Брэди?

Вороны просят своих поклонников о подписании Колин Каперник? Гениально!

Новобранец струй на КТР: ‘если бы у меня было идеальное место, чтобы умереть, я бы умер на поле’

Каково это быть дочерью легенды НФЛ в эпоху КТР откровения

Охват НФЛ | Марка маске на Twitter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here