В Белом доме утверждают, что 1 из 4 американцев в трудоспособном возрасте не занятых

0
12

Это отличный пример, где цифры сходятся, но не много значат, особенно в иммиграционных дебатах. (Мэг Келли/Вашингтон Пост)

“Число людей, живущих в Соединенных Штатах трудоспособного возраста, не работающие, сегодня на рекордно высоком уровне. Один из четырех американцев или почти каждый четвертый американец в возрасте от 25 до 54 даже не занято”.
— Стивен Миллер, старший советник по вопросам политики, брифинг в Белом доме, августа. 2 2017,

Читатель спросил про это заявление Миллер сделал в то время как рекламировали план по сокращению легальной иммиграции. 1 из 4 американцев трудоспособного возраста еще не работает?

Это отличный пример того, вырванной из контекста или смысла. Поясним.

Факты

Данные действительно показывает почти 1 В 4 американцев в трудоспособном возрасте не занятых, но по данным Бюро статистики труда, большинство (89 процентов) из этих людей не хотят, чтобы рабочие места в первую очередь. Большинство, на самом деле, женщины заботятся о близких. Если вернуться к середине 1970-х годов (или раньше), показатели были даже хуже, потому что все больше женщин не были в рабочей силе.

Вот данные для женщин, не участвующих в трудовой деятельности. Как видите, это пошло с 42% в 1977 году до около 25 процентов, как женщины начали работать вне дома в большом количестве.

Наконец, вот данные для мужчины не участвуют. С 1980-х годов, процент мужчин трудоспособного возраста, не участвующих в составе рабочей силы возросла с 6 процентов до 11 процентов. Некоторых это является следствием того, что женщины выходят на рабочую силу (пребывание на дому пап), но резкий скачок произошел после Великой рецессии. Что действительно находился в центре внимания экономистов — которые определили такие факторы, как высокие темпы лишения свободы, увеличив претензии по инвалидности и Allure видеоигры. Но Миллер решил пойти по ярче статистики.

Бюджетным Комитетом Сената, где Миллер работал, часто преподносится это 1-В-4 рисунок, но поскольку экономика улучшается, поэтому есть цифры. Миллер был достаточно осторожен, чтобы сказать “практически каждый четвертый”, но это опровергает тот факт, что уровень участия направляется обратно на пре-выгодные тарифы рецессии.

Тест Буратино

Мы часто предупреждает читателей быть осторожными с цифры из контекста. Миллер может указывать на данные BLS, но это не значит, что его поразительная цифра на самом деле существенным для дискуссии по поводу иммиграции. Большинство людей, которые он говорит, не “занято” не заинтересован в рабочей силе в первую очередь. Президент Трамп однажды взял
это понятие до абсурда, ссылаясь 92 миллионов “безработных американцев”. Миллер не заходить так далеко, но все-таки это бред, факт.

 

(О нашей рейтинговой шкале)

 

Отправьте нам факты, чтобы проверить, заполнив эту форму

Следить за обещания Трампа с нашим козырем обещание трекер

Зарегистрируйтесь для того еженедельном бюллетене проверки

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here