В ноябре, Дэйв Чаппелл сказал, что даст козырь шанс. Как он себя чувствует сейчас?

0
7

“Позднее шоу со Стивеном Кольбером” и Дэвид Шапелл. (Скотт Kowalchyk/ЦБС)

Дэйв Шапелл просто скинула свою резиденцию в Радио-Сити мюзик-Холл, поэтому он остановился на “конце шоу с Стивен Колберт” в среду вечером, чтобы содействовать гиг. Это не займет много времени для Кольбера, чтобы поднять свою любимую тему — президента.

Как вы помните,
Чаппелл состоялась на канале NBC “субботним вечером в прямом эфире” через несколько дней после выборов в ноябре. Если зрители уже не хотят настроиться на первый раз Шапелл в таких шоу, он превратился в нужно обязательно осмотреть внешний вид, чтобы услышать его мнение по Дональд Трамп.

Комик Дэйв Чаппелл сделал его дебют на “субботним вечером в прямом эфире”. Вот некоторые из основных моментов. (Томас Джонсон/Вашингтон Пост)

“Я не знал, что Дональд Трамп собирается победить на выборах. Я подозреваю, что это. Похоже, Хиллари преуспевает в опросах и еще — я знаю белых. Вы, ребята, не так полна сюрпризов, как вы использовали, чтобы быть,” сказал Чаппелл в своем монологе в то время, добавив: “Америка это сделала. Мы избрали Интернет-тролль, как наш президент”.

Однако, он закончился на оптимистичной ноте: “я желаю Дональд Трамп удачи. И я собираюсь дать ему шанс, и мы, исторически угнетаемых, потребовать, чтобы он дал нам одну, тоже”.

Быстрая перемотка вперед через все, что произошло с того дня. “Сейчас у нас семь, попадая на восемь месяцев. Как вы относитесь шансы на то, что он был дан?” Кольбер спросил. “Вы все еще хотите дать ему шанс, или вы дали ему все шансы, что он собирается сделать?”

“Я не хотел дать ему шанс в эту ночь!” Чаппелл протестовал, как толпа ворвалась в смех.

“Я не говорю, что это плохо. Я не критикую, что ты сказал, что” Кольбер-заверил он. “Я думаю, что это очень хороший импульс. Но как ты сейчас относишься к парню?”

Чаппелл не ответили. “Я думаю, мы все получаем образование о президентстве. Я не знаю, что я когда-либо слышал просто популярного дискурса люди обсуждают этику”, – сказал он. “Я не понимаю, как этики обязательно должен работать на том уровне власти, и он ставит все это на первый план.”

“Ну, никто не говорит про кислород, пока кто-то не получил свои руки вокруг твоей шеи,” сказал Кольбер, зарабатывая много аплодисментов от зрителей.

Они ходили взад и вперед немного, и Чаппелл сделал вывод, что Трамп собирается превратить людей в более и более информированными избирателями.

“Мы с этим разберемся. Нас все получится. Он поляризационный чувак,” сказал Чаппелл. “Он плохой диджей на хорошей партии”.

Подробнее:

Непримиримые возвращение Дэйва Шапелла в центре внимания — и совсем другой мир

Стивен Колберт не здесь, чтобы извиниться перед тобой

Дэйв Шапелл всегда шутил О полиции. Вот как он разбирает его в спец сервисе Netflix.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here