Два возмущения смотреть, как сезон ураганов нагревается в Атлантике

0
32

(CIMSS)

Африканские нарушение

Восточные нарушения, которые только появились у западного побережья Африки, сосредоточена примерно в 350 милях к югу от островов Кабо-Верде. Компьютерные модели, как правило, прогноз ее развиться в тропический шторм, а может быть и больше — в ближайшие дни.

По состоянию на утро пятницы, однако оно было плохо организовано и не имеет стойких грозовой активности — так развития, как ожидается, будет медленным.

(ЕВМЕТСАТ)

Если эта система не превратится в тропический шторм, как ожидается, модели соглашаются на запад-Северо-Запад отслеживать в течение следующей недели или около того, которые принесет его близко к группе Подветренных островов в следующую пятницу. Существует потенциал для того, чтобы стать ураганом к тому времени.

(tropicaltidbits.com)

Кроме того, это слишком рано говорить о ее конечной курса.

Карибский возмущения

Нарушения в центральной части Карибского бассейна (который покинул Африканский берег в прошлую субботу) стоит смотреть, но вряд ли стоит ожидать его в ближайшем будущем. Он встроен во враждебном окружении и, казалось, едва узнаваем, как интересующий объект рано утром в пятницу.

Но после того, как он пересекает во вторник на полуострове Юкатан, есть потенциал для того, чтобы быстро развиваться в Мексиканском заливе. Прибрежные районы вдоль западной части Персидского залива должны быть осведомлены о такой возможности, потому что, если это произойдет, обвал может произойти примерно в следующий четверг.

(НАСА)

Следующие два нарушения, которые становятся тропические штормы будут названы Франклин и Герт.

Сезон ураганов начиная обычного августе нарастить

Как вы можете видеть на графике ниже, это время года, когда тропический шторм активность начинает заметно увеличиваться, в среднем.

Синоптики и жители прибрежных районов нужно теперь внимательно следить за всей Атлантике, в том числе глубоких тропиках от Африки, Карибского моря и Мексиканского залива, области вокруг Багамских островов и т. д.

Если вы живете вместе в США или юго-восточном побережье, это время разработали экстренный план на случай урагана угрожает.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here