‘Детройт’ и жестокости полиции, что осталось трое черных подростков мертвым в мотеле Алжира

0
49

Кэтрин Бигелоу за “Детройт” в память 50-летия 1967 беспорядки в Детройте, обращая особое внимание на инцидент в мотеле Алжира. (Аннапурна Картинки)

Сорок три человек погибло во время разрушительного беспорядки, охватившие Детройте в 1967 году. Но это было жестокой гибели трех чернокожих подростков — убит полицией в мотеле Алжира, который получил наибольшее внимание.

Под его влиянием Обри Поллард, 19; храм Фред, 18; и Карл Купер, 17, в настоящее время являются предметом критиками голливудских фильмов, который открывается в пятницу. В “Детройте” режиссера Кэтрин Бигелоу “сверлит в одном из самых американской истории вопиющие случаи злоупотребления полицейской властью, оживляя его с висцеральным деталь,” Вашингтон пост кинокритик Энн Хорнэдея сказал в своем обзоре.

На 26 июля 1967 года, на третий день один из худших беспорядков 20-го века, Детройт полиции, Национальной гвардии и Университет штата Мичиган полиции отреагировали на сообщение о снайпере в мотеле Алжира и Усадьба приложение.

Попав внутрь, полицейские опросили 10 гостей и заказали пять чернокожих подростков и двух белых женщин в коридор, где они заставляли их стоять распластавшись лицом к стене.

Полицейские избили подростков, ударять один юноша так сильно, сломала винтовку. Они раздевают женщин, а затем, взяв тех мужей один на один в номере мотеля, где они допросили их. Были выпущены серии снимков.

Когда инцидент закончился, Поллард, храм и Купер были убиты. Судмедэксперт позже будет править подростков лежали в “неагрессивного позы”, когда они были убиты. Хотя полицейские утверждали, что они были убиты в целях самообороны, пистолет так и не был найден в мотеле. Судом схема места преступления показал и органов Полларда храма лежащего на полу в одной комнате; тело Купера был найден в другом.

Детройт сотрудникам полиции были предъявлены обвинения в убийстве в связи с убийством трех подростков в мотеле Алжира в 1967 беспорядков в Детройте. Слева находятся: храм Фред, 18; Обри Поллард 19, Карл Бондаря, 17. (АП)

Смерти были занесены в книгу 1968, “Алжирские мотель инцидент,” купить лауреата Пулитцеровской премии, автора Джон Херси.

Херси, известный для написания книги, “Хиросима” ринулись в Детройте в августе 1967 года, спустя всего несколько недель после беспорядков, закончившихся 28 июля 1967 года. Он потратил несколько месяцев, опрашивая людей в Детройте и в конце концов сфокусировались на трех убийств в мотеле Алжира. Из суда документы, полицейские отчеты, интервью с мотель персонал и семьям погибших, Херси пытались разгадать мрачные показания о том, что произошло, когда почти все-белый Детройт полиции штата Мичиган солдаты, нацгвардейцы и частные охранники ответили, что они думали, были выстрелы на мотеле.

Херси мотивации, согласно книге, было “продемонстрировать, что там на самом деле не снайпер, а три черные люди были убиты для того думали, чтобы быть сутенеров, чтобы называться шпаной, за то что с белыми девушками … для бытия, и все черное молодых людей, и часть черная ярость времени”.

В
интервью с Хорнэдея, Бигелоу сказала, что хочет использовать то, что развернувшаяся в Алжире, чтобы рассказать большую историю расовой Детройта угнетение и ярость 50 лет назад, захватив мародерство, хаос и человечество тех, кто был там.

Трое полицейских и частный охранник были арестованы в убийствах в мотеле Алжира и обвинен в заговоре с целью лишить гражданских прав 10 человек, угрожая и избивая их. Детройтский полицейский Рональд августа было предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Во время августовского суда, несколько чернокожих подростков показал, что они были заказаны, чтобы выстроиться в линию против стены прихожей, в то время как они были допрошены и избиты сотрудниками Роберт Пайе и Дэвид Senak.

Они свидетельствовали, что два молодых белых женщин — которые имели полицейские отчеты проституции — были отведены вниз по лестнице, и сильно избит, с их одежды были сорваны.

Август взял показания и признался в убийстве Поллард, но все-белый присяжных оправдал его в убийстве.

В 1969 Чикаго Трибьюн фото, Ребекка Поллард, мать Обри Поллард, ошеломила, как она помогает из зала суда после того, как жюри объявило свой вердикт.

Частного охранника, Мелвин Dismukes, кто черный, ранее были оправданы по обвинению в нападении в избиении. Пайе и Senak предстали перед Федеральным судом по обвинению в сговоре с целью лишить гражданских прав из восьми чернокожих подростков и двух белых женщин, угрожая и избивая их.

Федеральный суд был перенесен в Флинт, штат Мичиган,. после того, как адвокаты защиты утверждали, что книгу Херси может быть запятнана присяжных в Детройте. Офицеры были позже оправданы.

Никакие обвинения не были предъявлены, связанным с гибелью стрельба из Бондаря и Храм.

На территории мотеля Алжире, который стоял на пересечении улиц Вудворд-авеню и Парк Вирджиния — всего в нескольких кварталах от 12-й улицы эпицентре беспорядков — сейчас много травянистых.

Подробнее Ретрополис:

Ку-Клукс-клан был мертв. Первый голливудский блокбастер возродил ее.

Смерть ‘дьявол’: белого расиста сбила машина. Его жертв, праздновали.

Первая женщина, чтобы запустить банк — черная женщина наконец — то получает ее в связи в Конфедерации капитал

Выслеживая беглых рабов: жестокий объявлений Эндрю Джексона и ‘мастер класс’

Если Портланд запретили негров: позорная история Орегона, как и все-белый состояние

Жизнь или смерть за черной путешественников: как страх привел к ‘негр Автомобилист Зеленая книга’

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here