Западная Вирджиния губернатор Джим правосудия-не только демократ Трамп победил

0
22

Западная Вирджиния gov. Джим справедливости вместе с президентом Трамп на митинге в Хантингтоне, Западная виржиния, Августа. 3, объявить, что он покидает Демократической партии к Республиканской партии. (Вашингтон Пост)

Хантингтон, Западная Вирджиния. — Хотя это и очень необычно для действующего губернатора на изменение политических партий, а в офисе — как Западная Вирджиния gov. Джим правосудия (г) объявил, что он будет делать во время митинга с президентом Трамп в четверг вечером — процесс перехода был знаком многим в толпе в ту ночь.

Кимберли Баррингтон, 46-летний пребывание на дому мать двоих детей из штата Вирджиния сельской висконте, проголосовали за демократов в течение многих лет, в том числе экс-президент США Барак Обама в преддверии своего первого срока — но как она смотрела на него и демократической партии отойти от ее ценности и приоритеты, она решила голосовать в 2012 году за кандидата от республиканцев Митта Ромни и потом на козырь в 2016 году.

Марти Рэмси, а 49-летний Кенова, кто обслуживает поезда, стала независимым несколько лет назад после просмотра демократы допустить, чтобы правительство стало активно участвует в здравоохранении, осуществление общего базового образования стандартов, которые он считает слишком либеральными, ограничить доступ к огнестрельному оружию и ограничить свободу американцев. После не голосования в ходе выборов 2008 и 2012, Рэмси проголосовал за Трампа в прошлом году.

Паула Лэнгстон, а 41-летняя дипломированная медсестра, кто вырос здесь и всегда голосовал за республиканцев, сказал, что она была потрясена, когда ее родители — убежденные, пожизненное демократы — заявили, что они голосуют за Трампа. Они владеют баром в городе и понял, что снова и снова голосуют за демократов, не помогая им, чтобы они решили рискнуть на козырь, – сказала она. Она не уверена, было ли это одноразовая авантюра или полное изменение сердца.

“Это будет зависеть от того, как он делает,” сказала она, “если они видят влияние на их жизни, что он обещал.”

Губернатор Западной Вирджинии просто сказал, что он переключит сторон, вот несколько других политиков, которые сделали то же самое. (Вашингтон Пост)

Козырь основной базы поддержки включает в себя значительное число демократов и бывших демократов, вместе с людьми, которые не были мотивированы голосовать в лет, и ключ к его победой на выборах побеждает десятки сельских, промышленных округов в штате Айова, Висконсин, Мичиган и Огайо, которые ранее голосовали за Обаму. Республиканские и демократические стратеги были внимательно изучаем эту группу, пытаясь определить, является ли переход постоянную.

Многие из опрошенных в четверг вечером заявили, что они не уверены, как нужно описывать сами политически или как они могут измениться в будущем, но что их решение будет связана с кандидатов, которых они предлагают. Здесь, на западной окраине Западной Вирджинии, где горы плавно переходящие в ржавый пояс, и демократы, и республиканцы заявили, что они обеспокоены экономики, доступное здравоохранение и разгул героиновой эпидемией, как Западная Вирджиния имеет самый высокий передозировки смертности в стране. Главный козырь сторонников добавил, что они беспокоятся по поводу терактов, насилия иммигранты, которые въезжают в страну незаконно и падение авторитета христианства.

Это пятые президентские выборы, на которых кандидат в президенты от республиканцев выиграл Западной Вирджинии, и Трамп действительно захлестнули государства, выиграв все 55 стран — 43 из которых он выиграл как минимум 70 процентов голосов. Но многие сторонники Трампа не традиционные республиканцы и их позиции по различным вопросам, не совершенно не соответствует позиции партии, затрудняя для государства избранных лидеров, чтобы выяснить, что делать.

Сенатор Джо Манчин и III (д-У. ва.) это один из немногих демократов, кто за перевыборы в государстве, которое подавляющим большинством голосов проголосовал за Трампа, и он пытался развивать отношения с президентом, интервью с консервативными СМИ, как Брейтбарт и порвать со своей партией проголосовать за какой-то козырь Кабинета номинантов. Между Тем, Сенатор Шелли Мур Капитон (Р-У. Ва.) изначально выступали против Сената здравоохранения законопроект, потому что она говорит, глубокие морщины на Медикейд мешало бы состояние ее жителей, особенно тех, кто борется с опиоидной наркоманией, хотя она в итоге проголосовала за “тощий отменить” из доступных медицинских закона, который не удалось даже с ее поддержкой.

Некоторые демократы пытались рисовать победе Трампа, как случайностью, утверждая, что они не потеряли поддержку белого рабочего класса избирателей и что с кандидата с подходящими сообщение на следующих выборах, тренд развернется. Но справедливости решение дезертировать с корабля — или, скорее, возвращение к республиканским, что он однажды был прежде, чем он баллотировался на пост губернатора как демократ — это может быть признаком как трудно это может быть для демократов вернуть доверие к ржавчины пояса и угля страны.

Объявления юстиции обалдеть как внутри большой песчаный гипермаркет Арена для Трампа роста в четверг Ночью — и либеральные протестующие собрались за пределами, некоторые из которых когда-то голосовали или агитировали за него. В какой-то момент протестующие гневно скандировали: “Джим справедливости предатель! Джим справедливости предатель!”

“Это возмутительно”, – заявил протестующий Пэйтон Джонсон, 20, на втором курсе биологии в соседнем университете Маршалла, который вырос в графстве Западная Виргиния Линкольн и является первым в своей семье поступил в колледж, благодаря государственной помощи, такие как гранты Пелла. “Он попадет в офис на демократические ценности, а затем переключается, как только он вернется?”

“Если он изменяет как он себя ведет, все будет хорошо”, – сказал Андрей Лэнгстон, 45, козырь и давний сторонник республиканцев, которые проголосовали за Республиканский оппонент юстиции, Президент Сената штата Билл Коул. “Меня не волнует, если он демократ или республиканец — но Вы не можете просто изменить свое имя и продолжать делать то же самое и думаю, что все изменилось.”

“Это было невероятно — потребовалось много мужества, чтобы сделать это”, – сказал Дэйв Джонс, 59, кто голосовал за справедливость и Трампа, потому что он любил, что ни одна из них не занимала выборной должности, и оба были готовы порвать с установившейся порядок вещей. Он добавил, что он также поддерживает демократа, Демократической сенатор.

“Я думаю, что этос знамение времени”, – сказал Хосе Гонсалес, 37-летний менеджер проекта на местном металлургическом заводе и бывший демократ, который живет через реку, в Кентукки, и проголосовал за Трампа после его первого выбора в президенты Берни Сандерс проиграл праймериз Демократической партии. “На бумаге, мне пришлось зарегистрироваться как республиканец. Но я должен сказать, я где-то в середине … Демократической партии был вынужден присматривать за униженных и оскорбленных, но все больше и больше работающих людей идут за республиканцев”.

Большой анонс юстиции пришел на митинг, когда хаос вырвался в толпе, выставляя разделение, вызванное президентства Трампа даже в штате, где он победил с большим отрывом. Несколько протестующих сидя высоко на трибуне позади Трамп развернули плакаты и были перед тем, кто сидел вокруг них, а затем выгнали из арены по безопасности.

Там были восторженные возгласы на арене как Трамп назвал правосудия на сцену, обращаясь к нему как “мой хороший друг” и говорит толпе, что справедливость была главная новость. Нью-Йорк Таймс ранее сообщал, что днем, что правосудие было изменение политических партий, и многие в толпе, казалось, знал, что объявление будет. Как справедливость вышли на сцену, толпа скандировала: “козырь! Трамп! Трамп! Трамп!” Толпы кричали, как справедливость заговорил и сказал им, что он был в Овальном кабинете дважды за последние две-три недели, чтобы поделиться своими идеями по возрождению угольной промышленности.

Справедливость является миллиардер угольной барон и владелец знаменитого Гринбрир курорт и поле для гольфа в городе Уайт Сулфур Спрингс, и он знает, Трамп и его семья в течение многих лет, даже отправляясь на охоту с Дональд Трамп-младший пока козырь был когда-то демократом и перешли к тому, чтобы стать Республиканцем, справедливость была раз в республиканских и перешли на будучи демократом, только чтобы вернуться на этой неделе. Как козырь, справедливости кампанию на обещании возродить борется государство угольной промышленности, и одной из его рекламных кампаний закончился голос, говорящий: “нам нужен уголь бегущего человека в этом государстве”. Правосудия также имеет след миллионы долларов неоплаченных штрафов в Федеральный угольных регуляторов, неоплаченные счета поставщикам и неуплаченных налогов в государственные и местные органы власти по всей Аппалачей.

А справедливость говорит, потасовка вспыхнула высоко в стоит за ним. Главный козырь сторонников оторвали Мексиканский флаг от протестующего и отбросил ее в сторону стояков. Между тем, безопасность сопровождал ряд протестующих из арены, в том числе один с плакатом, который гласил: “любовь перевешивает ненависть”. Главный козырь сторонников поблизости начали освистывать, вероятно, у протестующих, хотя справедливости казалось, действовать, как будто неодобрение было направлено на него и поспешил добраться до своего большого объявления.

“Теперь, я могу сказать вам, если вы просто дайте мне минутку,” справедливость сказал, в одной точке, сжимая и разжимая руки, он, казалось, чтобы попытаться оценить беспокойная толпа. “Этот человек и сам не политики. Мы побежали что-то сделать. Мы побежали и отдали часть нашей жизни. Мы бежали, потому что мы ничего не хотим. Мы бегали, как наши отцы-основатели сделали много лет назад — служить”.

Мордобой на трибунах превратился в бой и оказалось, что один человек у другого человека в headlock. Многие на арене посмотрел вверх, чтобы увидеть, что происходит, даже если справедливость была на его большой новостью. Как нарушил безопасность до драки, толпа приветствовала, который пришел полуслове за справедливость, кто не ожидал аплодисментов в этот момент. Наконец он оглянулся через плечо и понял, что привлек внимание всех.

“Позвольте мне просто сказать вам без обиняков, как я могу это сказать,” справедливость сказал, продолжая говорить, несмотря на драму позади него. “Западная Вирджиния, у алтаря, когда мы это сделали, нравится нам это или не нравится, но демократы отошел от меня. Сегодня я расскажу вам, что с много молитв и много думать, сегодня я расскажу вам, как Западной Вирджинии, я не могу помочь вам больше быть губернатором-демократом.”

Внезапно, справедливости достали крики одобрения, что, казалось, фактически направлены на него.

“Завтра, – продолжал он, – я буду изменять моей регистрации на Республиканской.”

Толпа закричала и толкнула свою кампанию знаки в воздухе. Одного парня промелькнуло радостное, как женщина победоносно накачал ее кулак в воздухе. Женщина кричала: “мы любим тебя, Трамп!”

1 из 22 полноэкранном режиме автозапуска закрыть пропустить рекламу × взглянуть на вторую половину, до сих пор, Президента Трампа первый год в офисе

Посмотрите фото сцены из второго Республиканского шесть месяцев в Белом доме. Заголовок сцены из второго Республиканского шесть месяцев в Белом доме. Августа. 3, 2017 Президент Трамп беседует с Запада Вирджиния gov. Джим правосудия во время митинга в Хантингтон, Западная Вирджиния. Справедливость, демократ, заявил, что он переходит присоединиться к Республиканцам. Каммингс/АП даррон купить фото подождите 1 секунду, чтобы продолжить.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here