Историческое поместье на восточном побережье штата Мэриленд когда-то был президентом DuPont

0
3

(Фото Эшли Холлоуэй рекламной фотографии и дизайна) формальная гостиная ведет к веранде с видом на реку.

Один из великих поместий на восточном побережье штата Мэриленд, Клифтон когда-то был президентом и председателем Дюпон. Грузино-стиле кирпичный дом является собственностью южным в Manokin исторический район.

Расположен на берегу реки Manokin в графстве Сомерсет, Клифтон начал как на рубеже 19-го века, кирпичный фермерский дом. По данным документов, поданных в Национальный реестр исторических мест США, его архитектурное значение вытекает из изменения структуры в 20-м веке, чтобы соответствовать колониальной идеал.

1 из 100 полноэкранном режиме автозапуска вблизи района Дюпон-Серкл Кондо Аннандейл середине века современная федеральном стиле, дома на юго-западе Вашингтона Джорджтаун кирпичный дом Бетесда дома Парк Потомак таунхаус Вудбридж колониальной пропустить рекламу × отличает дома на продажу в округ Колумбия, области

Просмотр фотографий выбирает Вашингтон пост “местных” уважаемых домов на рынке. Выбирает Заголовок “Вашингтон пост” местных уважаемых домов на рынке. Грузино-стиль кирпичном доме на восточном побережье штата Мэриленд был когда-то домом для президента и председателя компании DuPont, а также бессменный председатель Института Катона. Это на рынке за 2,2 миллиона долларов. Фото Эшли Холлоуэй рекламной фотографии и дизайна купить фото подождите 1 секунду, чтобы продолжить.

Земельный участок был предоставлен Рэндалл Ревелл, иммигрант в Мэриленд из Англии в 1666 году. Ревелл, вместе с двумя другими мужчинами, создали правительство, церковь и постоянное поселение в Нижнем восточном берегу.

За это время Энтони и Мэри Джонсон пересек Чесапикский залив из Вирджинии, чтобы обосноваться на двойную покупку, как собственность Ревелл был известен. Джонсоны были первые свободные черные семьи, чтобы жить в Мэриленде.

Двойной покупкой осталась в семье Ревелл до 1783 года, когда Баллард Бозман приобрел 607 гектаров для своей дочери, Нелли Бозман Элзи. Плантации был дом, сарай, 34 рабов, 11 лошадей и 45 мясного скота.

Из архитектурных деталей особняка, считается, что Джеймс Элзи построил двухэтажный кирпичный дом в начале 1800-х годов. Где-то в конце 19-го века название было изменено на Клифтон.

Клифтон прошел через нескольких владельцев, прежде чем Мэри Карпентер приобрести 18 соток и дом в 1938 году. Плотник, потомок ревела, была женой С. Уолтер-младший Плотник, только второй человек не по имени Дюпон быть избранным президентом компании DuPont. Плотник, который работал там в течение более чем 65 лет, курировал участие компании DuPont в рамках Манхэттенского проекта.

(Фото Эшли Холлоуэй рекламной фотографии и дизайна) в 68 акров включает в себя почти четверть мили побережья на Manokin реки.

Мэри Карпентер провел обширную реконструкцию дома и участка. Оригинальный блок центр был расширен в пять-частью жилого помещения с фланговыми дефисы и крылья обслуживание. Номера на первом этаже были переоборудованы с грузинского и Федерального стиль дереву.

“Под руководством покойной миссис Уолтер Карпентер, Уилмингтон, кто в полной мере оценил свою историю и свою красоту, Клифтон стал одним из лучших и самых впечатляющих реставраций на всем восточном побережье,” в Солсбери Ежедневный Times сообщила о октября. 4, 1962.

Кэтрин Уошберн, бывший директор по международным отношениям Министерства внутренних дел, а ее муж, Уильям А. Нисканена-младший, экономист и бессменный председатель Института Катона, купил Клифтон из семьи плотника в 1979 году.

Семь спален, шесть ванных, 7,386 квадратных футов дом имеет восемь каминов, столовая на 20 посадочных мест, бильярдная и винный погреб.

На 68 акров недвижимости включает в себя около четверти мили набережной вдоль реки Manokin, бассейн, две гостиницы, две большие сараи и иные хозяйственные постройки. Клифтон находится на рынке за 2,2 миллиона долларов.

Листинг: 28154 Revells Шеи РД., Уэстовер, Штат Мэриленд.

Листинг агент: Брэндон Бриттингем, длинные и приемных

Предыдущие дома неделю

Подробнее недвижимого имущества:

Твик — не разобрала — что просто-правильный дом

Фредди Мак тянет на кредиты с очень низким уровнем первоначального взноса

Ставки по ипотечным кредитам остались на этой неделе

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here