Какая глубина диаграммы? Оборонительная линия Вашингтона все еще находится в экспериментальной стадии.

0
28

Новобранец первом раунде драфта Джонатан Аллен, слева, и ветеран нос снасти Зигги капюшон работать при контакте сверла во время тренировочного лагеря в Ричмонде. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Ричмонд – на
“Вашингтон Редскинз” только что закончили седьмой тренировочные лагеря, и оборонительной линии – позиции группы, что требует наибольшего капитальный ремонт это межсезонье – не больше ясности об этом сейчас, чем это было неделю назад.

Это просто отлично, новая оборонительная линия тренер Джим Tomsula говорит.

Тренер – рассматривать вокруг НФЛ, как один из лучших тренеров линия в бизнесе – не то же первой, второй или третьей группы в течение нескольких дней подряд. Редко когда игрок проходит одну и ту же роль вращения. Он смешивает, он подходит, он возится, а потом все меняется снова.

Спросил о грубой глубина диаграммы, 49-летний Tomsula дал пустой взгляд.

“Мы д-лайн”, – сказал он. “Мы не нос, конец. Мы D-линии. Вы попадаете в игру и у вас есть только так много парней, которые получили каски, и мы должны быть в состоянии закончить игру, так что все придется пересечь поезд.”

Так что нет глубина диаграммы?

“Неа”, – сказал Tomsula.

И это дизайн?

“Да,” ответил он.

Tomsula – кто присоединился этой зимой штат Вашингтон, через год после увольнения в Сан-Франциско в течение акции 5-11 в его единственный сезон как главный тренер НФЛ в 2015 году – очень нравится то, что он видит, от электромонтажников до сих пор.

Но это слишком рано, чтобы осесть на глубине графике по любой из трех позиций. Сейчас в центре внимания находится образование, экспериментирования и оценки.

“Мы не играли предсезонные игры. Мы не видели никого”, – пояснил он. “То, что нас волнует сейчас – каждый парень – это вам лучше делать то, что вы делаете. Мы начинаем в последние пару дней, делать то, что ты делаешь”, а потом принести его вместе с ребятами, что я играю с.’”

После оборонительной линии Вашингтона боролся против побегать и пройти в 2016 году, официальные лица команды произошли кардинальные изменения. Только трое в этом году электромонтажников были в прошлом году 53 человек реестра (Зигги капюшон, Мэтт Иоаннидис и Энтони Ланье). Еще два (Джоуи МБУ и Ж. А. Фрэнсис) потратил время на отряд практике. Но краснокожих приобрел другие шесть электромонтажников по подготовке реестра лагерь либо через проект или свобода воли.

Первый раунд забрать Джонатан Аллен и ветеранов Террелл Макклейн и Стейси МакГи хэдлайнерами межсезонье дополнений. Однако, Tomsula не отдает предпочтения ни одной из его электромонтажников. Хотя некоторые инсайдеры Лиги предсказал стартовом составе этого трио, они еще не начались в то же время в последнюю неделю практики. Несколько дней видел все три роли резервного копирования. Несколько дней МБУ или Фрэнсис начали в нос снасти. Остальные дни-капюшон (который также имеет выстроились в конце), а другой день это бесплатно агент Фил Тейлор.

Несколько дней на двух человек пакет никелевый фронт представленный Ланьо и Алена. Другой день это МакГи и Аллен.

Tomsula хочет, чтобы каждый игрок готов войти в игру и играть на таком же высоком уровне. И каждый день, он хочет поставить игроков в различных ситуациях, как можно увидеть, как они реагируют.

“Все, что вы делаете, от растяжек на, оценивается”, – сказал Tomsula. “Это мир, в котором мы все оказались. Все, что ты делаешь оценивается”.

Сказал главный тренер Джей Грудень, “будем надеяться, что некоторые люди берут на себя в этой роли как стартер. Но, очевидно, когда у вас есть пять оборонительных обходчик на день игры, все они играют много – значительным. Поэтому в конце дня это не имеет значения, но важно, чтобы некоторые из ребят, которые, может быть, уже переиграли остальных. Они хотят запустить первый из туннеля. Я думаю, что они все сегодня знаем, что оборонительные линии, о замещении, оставаясь свежими, играть и делать лучшее, что вы можете”.

В сегодняшней НФЛ, каждый-вниз оборонительных электромонтажников редко существует. Тренеры предпочитают держать своих игроков свежими, и так все активные электромонтажников разделить игровое время. Тренеры также надеются найти электромонтажников, которые они могут использовать для каждой ситуации правонарушениях бросить на них. Некоторые игры требуют выполнения стопоров, другие называют для атак.

“Это стало немного более специализированными”, – сказал Грудень. “Вы знаете, у вас первое и второе вниз. У вас есть база, у вас есть никель, у тебя копейки, а у тебя все эти субпакеты теперь, что люди должны входить и выходить. Вы знаете, мы могли иметь только одну отбегать на поле в одно время. Иногда два, иногда четыре, а иногда у нас будет пять. Итак, вы знаете, это очень специализированная группа теперь и она требует много замен.”

Сценарий конкретных замен дать шанс Tomsula это “мы д-лайн” заявление, и хотя некоторые игроки удивляются, если и когда тренер будет оседать на последовательном порядке ротации, остальные не имеют проблему с постоянно меняющейся комбинации.

“Это показывает, что мы единое целое, и это номер 1”, – сказал Тейлор, который вернулся в футбол после того как пропустил последние два сезона из-за травмы коленей. “У нас нет 1-х, 2-х или 3-х. Каждый может играть на высоком уровне. Это то, что вы хотите. Вы не хотите бросить, как только те вышли. Вы просто хотите всем помочь”.

Одно известно точно — электромонтажников Tomsula будет хорошо обусловлена. Игроки говорят, что они сбежали еще во время практики межсезонье, чем когда-либо. И после всего учебной практики в лагере, Tomsula держит своих подопечных на поле больше времени, чтобы завершить боксом. Спарринг-сессий поможет в различных областях, Tomsula говорит.

“Номер 1, это агрессивное действие. Вы должны быть агрессивными руками и движений”, – объясняет он. “Номер 2, скорость глаз – видеть вещи, Откуда приехала. № 3, в своем собственном темпе за руку. Выпуск № 4, бросали эти апперкоты, те идут от бедра и в боксе, вы всегда должны быть в сбалансированном положении, и наконец, когда вы делаете три раунда по три минуты, вот и кондиционирования в веселой и конкурентной.”

У электромонтажников никогда не испытывали большинство вещей Tomsula кинуло на них. Но они считают, что это, вероятно, хорошая вещь.

“Он удивительный. Наверное, один из лучших тренеров, что я когда-либо играла. Он такой эрудированный. Он был вокруг так долго, так много вещей, которые я тренировал день за днем в моей карьере, чтобы сделать, что он не делает. Он имеет свой собственный путь коучинга, и это красиво. Ребята получают его. Как только вы получите вещи, которые он делает, это целый мир различий”.

Более краснокожих покрытия:

По сообщениям Редскинс хочешь бизнес опыт окружающих их новый стадион

Краснокожих обучение плейлист лагерь: 16 песни из 16 игроков

У кого есть шнур для AUX? Выбор музыки играет большую роль в тренировочном лагере краснокожих

Новичок ЛБ Райан Андерсон, слабо говоря, многому учусь у ветеранов краснокожих

Короткая Джуниор Галетт начинает походить на себя прежнего

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here