Козырь есть план, чтобы сделать медицинское страхование более дорогим для вас, и правительство

0
5

Президент Трамп equivocated в течение нескольких месяцев теперь о том, что он будет продолжать расходов обамакера выплаты по сокращению. (Иавина Ботсфьорд/Вашингтон Пост)

Президент Трамп пытается решить, хочет ли он, чтобы сделать медицинское страхование более дорогим для людей, чисто из вредности.

Это, видимо, тяжелый выбор для него. Трамп equivocated в течение нескольких месяцев теперь о том, что он будет продолжать расходов обамакера выплаты по сокращению. Это только дотации государство дает страховым компаниям, чтобы компенсировать тот факт, что они теперь обязаны субсидировать себя своих бедных клиентов. Трамп мог бы отрезать их, хотя, так как есть определенные сомнения, является ли для них деньги было фактически присвоили себе в первую очередь. Республиканцы успешно подала в суд на администрацию Обамы из-за этого, но дело находится в стадии обжалования — апелляция, что Трамп может упасть, если он так выбирает (хотя общее состояние поверенные могли его забрать). И, похоже, он мог теперь, что Республиканская попытка отменить и, возможно, заменить ДМС развалилась. Это, по крайней мере, это то, что он написал после неудачных медицинских гоп голосования. Если Трамп не могу избавиться от obamacare, было похоже, он возьмется за избавление от частей, которые делают его работу.

Трамп предупреждал нас, что будет так много победителей, мы бы вам надоели победы.

Теперь важно понять одну вещь обо всем этом является то, что закон ограничивает, сколько рабочего и среднего класса домохозяйства должны платить взносы и сколько каждый платит из своего кармана. Тем не менее, он делает это двумя различными способами. Когда дело доходит до премий, это позволяет страховщикам взимать то, что они хотят, а потом дает людям зарабатывать 400% от уровня бедности или менее$48,240 для физических лиц, или $98,400 для семьи из четырех — все, что субсидий они должны держать это слишком много для них. Но когда дело доходит до доплаты и франшизы, он ставит ограничение на количество страховых компаний может заставить людей платить.

Проблема, однако, заключается в том, что эти ограничения по-прежнему слишком много для многих людей. Ведь максимум 7,150 $на человека или $14,300 для семей — это то, что лимиты в этом году — не много помочь для кого-то только, скажем, $20,000. Чтобы справиться с этим, закон устанавливает нижний предел даже для людей с низким доходом, и силами страховых компаний есть расходы. Ну, по крайней мере авансом. Это, видите ли, где Ушр прийти. Они дотировать subsidizers. И с хорошей причиной. Если правительство не, это было на самом деле в конечном итоге платить больше денег за всех платить более высокие страховые взносы.

Без заказчиков, страховых компаний потеряют деньги на нижнем франшиз они могут предложить людям с низким доходом, и, чтобы компенсировать это, будет взимать более высокие страховые взносы по всем направлениям. По оценкам беспартийный Семейный Фонд кайзера было бы что-то вроде увеличилось на 19% в среднем. На самом деле это не имеет большого значения для людей, которые получили медицинское страхование, субсидии, поскольку эти идут как взносы делать, но это будет катастрофой для всех остальных. Это не хорошо для правительства. Мы только что сказали, почему. Это что дотацию идти в тандеме с премиями. Тратить меньше на Ушр, тогда, значит, что он будет тратить больше средств на медицинское страхование субсидии — достаточно, чтобы стереть с лица земли все деньги, это позволит сэкономить на них, и затем некоторые. Действительно, Фонд семьи Кайзер считает, что сокращение на 7 млрд долларов Ушр заставит правительство потратить 9,3 миллиарда долларов на эти другие субсидии. Правильно: правительство будет тратить больше для нас, чтобы получить меньше.

Так, как сейчас обстоят дела, КСО деньги идут к вам провели одну или другую сторону. Правительство может либо сделать это вовремя, чтобы остановить страховых взносов идет вверх, или подождать, пока они сами и тратят больше денег на нем. Трамп, по крайней мере, судя по его твитам, кажется, в пользу этой второй, более разрушительный вариант как способ саботировать закон, если он не может отменить.

Я думаю, что Трамп имел в виду о управлении государством как бизнес. Обанкротившийся бизнес.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here