Майкл Джордан называет Кохи Леонард ‘лучший двусторонний игрок в игре прямо сейчас

0
29

Майкл Джордан считает, что Кохи Леонард не мог забить на себя. (Чак Бертон/Ассошиэйтед Пресс)

Всякий раз, когда Майкл Джордан собирает детей вокруг в своей летней школе баскетбольный лагерь полет и берет в руки микрофон на некоторые вопросы, интересные вещи происходят.

Если это не малолетка орет “
Что это??!!” по его фирменные туфли, или Иордании говоришь, что нет “никакого вопроса”, что его премьер-самостоятельно смог обыграть Леброна Джеймса один на один, это он утверждает, что Лавар мяч не мог побить его, если бы он “одноногий” или что Коби Брайант все еще впереди Джеймса, потому что “там что-то около пяти, что бьет три”.

Недавно мы увидели еще один интересный эпизод происходит на ежегодном мероприятии, и снова, поклонники Джеймса может не понравиться то, что они слышат из Иордании. На этот раз шестикратный чемпион и владелец “Хорнетс” предложили высокая похвала для Кохи Леонард, называя его “лучшим двусторонним игроком в игре прямо сейчас.”

Турист спросил его Воздушеству вопрос основан на недавнем объявление для бренда Иордании, которое имеет шпоры звездой на реестр одобрение. В ней, эта головоломка представляет: “может Кохи сделать ковши на Кохи?”

Представлены версии этот вопрос, Джордан ответил: “я не знаю, я предполагаю не”.

“Он хороший, он хороший двусторонний игрок,” Джордан продолжал. “Он, наверное, лучший в игре.”

ДАЖЕ ЗНАЕТ КОХИ-ЭТО ЗВЕРЬ!!! Майкл Джордан спросил, если “Кохи может забить на Кохи” во время Q&A с детьми в свой лагерь. Большой вопрос. Вот его ответ………..#KawhiLeonard #Майкл Джордан #GoSpursGo #SanAntonioSpurs

2017 разместил шпоры без цензуры во вторник, 1 августа,

Нет вопрос о элитные умения Леонарда в качестве защитника по периметру — он был назван оборонительный игрок НБА в 2015 и 2016. В то же время, у него резко улучшилось в наступление конца, забив более 20 очков за игру в каждом из последних двух сезонов, одновременно повышая его три точки съемки и помощь которой.

Это восхождение отражено в первую команду всех звезд НБА выборов последних двух лет, а тем более второго и третьего места в голосовании MVP НБА. Интересно, что в обоих случаях, Леонард оказался один перед Джеймсом, это место после победы в финале MVP отличием в 2014 году, когда его возглавил шпор тепла Джеймса.

В течение многих лет, Джеймс был назван лучшим двусторонняя НБА игроком, но в 32 возраст, он все чаще рассматривается как предпочитая сохранить свою энергию, выбирая его пятна на оборону. Четырехкратный MVP по-прежнему рассматривается многими как лучший игрок НБА, период, но комментарии Джордана приблизиться к дает добро на Леонарда.

Как с выбором Джордана Коби Джеймс в историческом плане, вполне возможно, что он снова выбирают, чтобы уменьшить Кавальерс звезда, которая представляет собой самую большую угрозу наследие Джордана, как НБА величайший игрок. С другой стороны, он вполне мог быть просто предлагая похвалы за еще один потрясающий талант, и нет никаких причин, чтобы быть оборонительной об этом.

Подробнее:

Шакил О’Нил обсуждает 2020 году намерен баллотироваться на шерифа в Генри Каунти, штат Джорджия.

‘Толстый Мамба’: посты Коби Брайант, затем удаляет, фото его смотреть решительно мускулистый

Летний турнир по крошечной покупает государство-это удивительно законных пути вернуться в НБА

Мело Тримбл обнаруживает, что жизнь в НБА после Мэриленде будет нелегко

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here