Они работают для элитных вузов. Полицейские говорят, что они в розыске за убийство в дикое нападение с ножом.

0
48

Полиция ищет на северо-западе профессор университета и университета Оксфорда сотрудника, подозреваемого в поножовщине смерти Чикаго. (Рейтер)

Власти Чикаго думаю они близки к поимке двух мужчин, один известный медицинский ученый из Северо-Западного университета и британского зарплаты клерка, работающего в Оксфорде, которых обвиняют в жестоко убивает парикмахер последнюю неделю перед бегством.

Этот случай привлек международное внимание, оба подозреваемых работают на престижных вузов, но не имея четкой связи друг с другом или жертва.

Отель wyndham Lathem, 42, а Эндрю Уоррен, 56, не хотел в колоть смерти Трентон Корнелл-Duranleau, 26, чье тело было обнаружено полицией 27 июля внутри роскошные апартаменты Lathem в богатом районе Ривер-Норт. Атака была настолько порочной, полицейские говорят, что он оставил нож лезвие разлетелось.

Lathem и Уоррен являются субъектами быстро активизирует розыск, который распространился за пределы города.

Lathem является адъюнкт-профессор Северо-Западного университета и востребованным оратором для его исследования на бубонную чуму.

Уоррен, чья семья в Англии сообщили, что он пропал за несколько дней до предполагаемого убийства, работает в университете Оксфорда зарплату переработка и пенсий. Неясно, как трое мужчин знали друг друга, кроме подключения к Facebook между Lathem и Корнелл-Duranleau, и власти не раскрывают каких-либо мотива, кроме сказать, атака может быть связана с внутренним инцидентом.

Со ссылкой на друзей в Британии Telegraph сообщила в четверг, что Уоррен отправился в Соединенные Штаты, не сказав своему парню или его семье, которые после этого обратились к нему, чтобы сдаться. Они описали Уоррен, как Затворник, застенчивый и поглощен горем после внезапной смерти его отца прошлой зимой.

“Мы всегда знали его как прямой и кристально чист по закону,” одна знакомая рассказала телеграфу.

Чикаго сталкивается с одной из своих самых жестоких периодов в 20 лет. Третий по величине город Америки находится на темпе, чтобы превысить 700 убийств второй год подряд, согласно недавнему анализу Чикаго Трибьюн.

Отчеты показывают, что Уоррен может оставаться с Lathem в комплекс апартаментов Grand Plaza, в элитном доме с удобствами чернослива и прекрасным видом на окружающий городской пейзаж. Ежемесячная арендная плата для некоторых подразделений превышают $3,300.

Lathem научил микробиологии и иммунологии с 2007 года в школе Северозападного Feinburg медицины. Бывший коллега описал его как конкурентоспособной в поисках финансирования для своей работы из Национального института здравоохранения и уважают за качество своих исследований.

Трентон Корнелл-Duranleau был найден заколотым в Чикаго квартира на 27 июля. (Facebook)

Lathem на административный отпуск и запрещен въезд в университетских городках, школьные чиновники сказали. Его профиль был удалено с сайта университета.

“Я дал ему поговорить с каким-нибудь студентам о своих исследованиях,” Менан Мехта, а Файнберг студент-медик, сказал ABC 7. “Он просто казался вполне нормальным парнем”.

Чикаго полиция сообщила газета “Вашингтон пост” в четверг, что следователи нацеливал о местонахождении мужчины. Служба маршалов США и Государственного департамента оказывают помощь.

Федеральные органы были внесены в “однажды у нас были подозрения, что профессор и его помощник покинул Чикаго сфере”, – сказал собеседник агентства. “Национальный предупреждение было отправлено в полицейские участки по всей стране, советуя, что два ордера на арест за убийство в Чикаго. Мы также ограничены паспорт профессора Lathem и Г-Н Уоррен туристическая виза”.

Корнелл-Duranleau, кто ушел Трент, переехал в Чикаго совсем недавно и жил в районе города Пльзень, примерно в 30 минутах езды от апартаментов Lathem в Ривер-Норт. Он был от ла-Корунья, Мич. согласно его профилю в Facebook. Город 3,400 просто к западу от Флинта. Позже он переехал в район Детройта.

“Мы были просто потрясены, когда мы обнаружили это. Даже клиенты”, – рассказал бывший коллега в салон бруса в Трентоне, штат Мичиган., где Корнелл-Duranleau работала в качестве стилиста на протяжении нескольких месяцев.

Бывший коллега, который не хотел быть идентифицированы, сказал Post, что Корнелл-Duranleau любил свою карьеру в косметологии. Она описала ему, как улыбчивый и щедрый, “всегда готовы помочь никому.”

Его мать, Шарлотта Корнелл, опубликовал заявление в четверг, попросив конфиденциальности, так как расследование продолжается. Она сказала Ассошиэйтед Пресс, что семья не знает подозреваемых, хотя она отказалась сказать, будет ли ее сын никогда не говорил о них.

Чикаго полицейские говорят, что они надеются, погоня скоро закончится и без дальнейших инцидентов. “Наша первоочередная задача”, – сказал представитель, “является содействие отказникам.”

Этот пост был обновлен.

Подробнее:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here