Оповещение пассажиров авиакомпании разоблачили подозреваемых детского секс-маньяка после того, как взглянув на текст сообщения

0
4

Полиция Сан-Хосе арестовала Майкла Келлар, 56, после того, как рейс из Сиэтла в Сан-Хосе 31 июля, когда учитель заметил Келлер текстовый обмен сообщениями о сексуальном растлении детей. Безымянный учитель предупредил экипаж, который связался с властями на местах. Двое детей в возрасте 5 и 7 — были определены властями в качестве вероятных потенциальных жертв. (KCPQ/В13)

Воспитатель пряжками в течение двух часов полета из Сиэтла в Сан-Хосе что-то заметил на экране мобильного телефона другого пассажира, которые подняли тревогу.
По данным полиции, неизвестная женщина начала следить, как человек на сиденье впереди поменялись сообщений о сексуальном растлении детей.

Благодаря действию предупредить молодого учителя, мужчина и еще одна женщина были быстро арестованы в понедельник. Двое детей в возрасте 5 и 7 — были определены властями в качестве вероятных потенциальных жертв. Полицейские говорят, что без вмешательства учителя, злоупотребления могли остаться незамеченными.

“Это своего рода умопомрачительных,” Сан-Хосе секс-преступлений детектив Ник Jourdenais рассказал ртути Новости. “Она садится на самолет, нормальный гражданин присмотра свой бизнес. Спустя пару часов, она выступает на вполне возможно, самая серьезная травма для ребенка может пройти. Это было жизненно важное для них”.

Майкл Келлар, 56, не поняли, что слова о его большой размер экрана мобильного телефона были разборчивы для пассажира сидящего позади него на рейс. “Он был крупным шрифтом, и она видит определенные слова и начинается созерцании есть нечто большее, там,” Jourdenais рассказал газете. “Затем разговор переходит на детей. Вот в тот момент, когда она решила сохранить доказательство как лучше, как она могла”.

По данным полиции, учитель щелкнул ее собственные фотографии мобильного телефона из беседы, в которой якобы участвовали Келлар с просьбой к человеку на другом конце, чтобы заниматься сексом с детьми. Затем учитель рассказал экипажем самолета, который, в свою очередь, связался с властями на местах.

Когда на юго-западе самолет приземлился, полиция Сан-Хосе и Сан-Франциско сотрудники ФБР задержали Келлар на допрос. В Такоме, Штат Вашингтон, родной сказал полиции, что тексты были просто Ролевые игры и сексуальные фантазии, ртутью, сообщает. Он свободно пусть правоохранительные просматриваю сообщения.

Но вернемся в Такоме, агенты ФБР были заняты выявлением личности другой стороны. Сказал капитан Майк Эдвардс, командир Интернет-преступлений департамента полиции Сиэтла против детей силу, КИРО 7, что следователи отследили сообщения, чтобы женщина Келлар познакомился через сайт знакомств. В конце концов, след привел правоохранителей Гейл Burnworth, 50, Такома.

На пресс-конференции в четверг, сержанта полиции Сан-Хосе Брайан Спирс заявил, что следователи смогли спасти детей еще до штурма. Burnworth была няня детей. “Крайне тревожным”, – сказал он.

“Люди, которые делают такие вещи буквально все вокруг нас,” Эдвардс сказал журналистам. “Мы не знаем, кто они. Обсуждение, что происходило, было очень тревожное, о вреде для детей”, – сказал В13 Фокс ТВ.

“Она не придет вперед, ничего не сделали с этим, они осуществили бы свои планы и намерения. … Они должны быть наказаны, и они должны быть держать подальше от детей”.

“Я хотел бы подчеркнуть, что если бы не было этого конкретного пассажира, принимает меры, чтобы предупредить персонал и бдительная полиция, это катастрофическое событие были бы ужасными”, – сказал Спирс. “В моих глазах, она-наш герой”.

Келлар сейчас находится в тюрьме округа Санта-Клара. Он сталкивается двум пунктам обвинения в покушении на растление детей и двум пунктам обвинения в вымогательстве сексуальных преступлений. Burnworth был забронирован в тюрьму округа Пирс в штате Вашингтон. Ей предъявлены обвинения в сексуальной эксплуатации несовершеннолетней, изнасилование ребенка, и дело в изображения несовершеннолетнего лица, участвующего в откровенных сексуальных действиях.

Он не мог определить, являются ли эти двое юристов.

Еще с утра смесь

Они работают для элитных вузов. Полицейские говорят, что они связаны с варварской атаке ножом.

Страхование Канье Уэста бой 10 миллионов долларов с Ллойд это действительно некрасиво

‘Чрезвычайный горя’: 2 погибли, 9 травмированы в результате взрыва газа в Миннеаполисе школы

Акоста против Миллера: скрытую идеологический конфликт о статуе свободы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here