Опрос: рейтинги лидерство Трампа раковину нового низкой

0
14

Президент Трамп сталкивается с самыми низкими рейтингами его президентства. (Алекс Брэндон/АП)

Почти ровно шесть лет с того дня после того, как Дональд Трамп написал в Твиттере, что “я верю, что Америка может быть отлично только при правильном руководстве,” Квиннипэкского университета опубликовал новый опрос в среду, показывающих, что американские избиратели дали Президент Трамп его низкие рейтинги с момента избрания на вопрос о лидерских навыков.

В ответ на вопрос, который спрашивает: “вы хотите сказать, что Дональд Трамп имеет хорошие лидерские навыки, или нет”, только 34% избирателей сказали “да”, а 63% сказали “нет”, а резкое падение с 56% тех, кто ответил утвердительно в течение нескольких недель после того, как он был избран.

В последний раз Квиннипэкского задал вопрос, в конце июня, 44 процента ответили положительно, а 39 процентов сказали, что да раньше в июне, который был самым низким показателем после выборов на этой неделе. Другие цифры в опросе об отдельных черты характера были описаны как “тревожный” на официальном Куиннипиак, только 26 процентов говорят, что он спокоен и 34 процентов говорят, что он честен.

Последний опрос Квиннипэкского было принято между 27 июля и августа. 1, по итогам очередного хаотичного неделю за Белый дом — тот, который был президентом во всеуслышание критиковать его “опальной” генеральный прокурор, давая политически речи для Бойскаутов, который был широко приготовлена как неуместные, не в состоянии засечь выиграть с Сенатом попытки отменить Закон о доступных медицинских и выветривания матерщинника тирада из его теперь уже бывший директор по связям с общественностью. (И это только половина.)

Цифры Куиннипиак в этот же день пришел другой опрос также показал снижение мнением руководства Трампа. Каждую неделю, Экономист-сайт yougov опрос спрашивает американцев, будь они рассматривают президента как сильный или слабый лидер. В марте, 50 процентов взрослых американцев, которые ответили заявил Трамп был “очень сильный” или “довольно сильным” лидером, в первую среду в августе он упал до 47 процентов. (Число тех, кто сказал то же самое вскоре после инаугурации был 61 процент.)

За неделю до этого, опрос той же группы попросил американцев о ряде навыки управления Трампа впервые. Почти большинство (48 процентов) договорились, что он может “заставить людей делать то, чего он хочет”. Но другие номера были меньше, всего 31 процент соглашаясь он “нанимает лучших людей” и 35 процентов говорят, что он “увольняет людей, кто должен быть уволен.” (Большинство все-таки соглашается он был “успешным бизнесменом”, но это больше результат или описание, чем индивидуальная черта характера или навык).

Конечно, существуют различия по партийному признаку: только 12 процентов демократов заявил Трамп нанял лучших людей, например, в то время как 66 процентов республиканцев сделал. Только 6 процентов демократов, и 70 процентов республиканцев, заявил Трамп имеет хорошие навыки лидерства в новый опрос Квиннипэкского по. Еще 20 процентов демократов и 83 процента республиканцев заявил Трамп был сильным лидером в самых последних результатах.

Взятые вместе, эти результаты являются напоминанием, что в то время как избиратели, в целом, возможно, не одобряют Трампа индивидуальные навыки или черты характера — levelheadedness, его темперамент, его честность, его умение нанимать лучших людей — относительно большее количество может до сих пор говорят, что он “сильный лидер”. Это может быть потому, что смысл этой фразы остается неясным.

В то время как некоторые могут подумать, что быть “сильным лидером” означает быть эффективной, или лидер, который делает наилучшим образом использовать черты характера и индивидуального мастерства, которые помогают им делать работу хорошо, другие, вероятно, рассмотрит вопрос о прочности или отображения командно-административный стиль управления.

Кэти Frankovic, консультант, который работает с yougov, которое говорит, что, хотя она не может знать, что респонденты думают, она может указывать на большое количество взрослых американцев в их опрос, которые также говорят, что российский президент Владимир Путин – “сильный лидер”. Около 80 процентов американцев, их данные показывают, – сказал Путин был “очень сильный” или “довольно сильным” лидером в последние результаты, даже если некоторые относятся к нему благосклонно в том же опросе. “Это не обязательно означает, если вы думаете, что он сильный лидер, что он тебе нравится.”

Что значит быть “сильным лидером”, избиратели сказали, что это важно для них. По утрам консультация-политико опрос на выходе из избирательных 2016, большую долю голосов выбрали сильного лидера, как самый важный атрибут для выбора президента.

Читайте также:

Как козырь речи в Бойскауты могли бы поставить на генерального директора&t в хитрое место

Как На Лидерство? Следуйте за нами на Facebook и Twitter и подписаться на наш подкаст на iTunes.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here