Официальные лица Грузии не хотят, р. Келли выступает в Атланте на фоне ‘утверждения культа’

0
14

Чиновники из самой густонаселенной страной в Грузии хотят отменить концерт р. Келли там на фоне утверждения культа против певца. (Марио Anzuoni/Рейтер)

Р. Келли была под пристальным вниманием со взрывной потенциал отчет о его обращении с женщинами, и теперь чиновники в самой густонаселенной Грузии Каунти хочу жить нация отменить своем предстоящем выступлении в Атланте есть.

Совет графства Фултон уполномоченных в среду направлено прокурору округа, чтобы задать массовый организатор концерта с августа. 25 р. Келли шоу в Вулф-крик амфитеатр в пригороде Атланты.

“Мы пишем вам, чтобы выразить нашу серьезную озабоченность”, которые живут нации запланирован концерт р. Келли, письмо из окружной прокурор читает. “Исходя из сообщений в различных СМИ о художнике, граждане Фултон выразили свою коллективную обеспокоенность тем, что жить народ позволит это артист, который был местом, которое частично финансируется за счет налогоплательщиков.”

Представительница живут нации заявил, что “шоу продолжается”. (В то время как графство владеет местом, Живая нация взяла на акции и операции амфитеатра в этом году.)

В журнале рассказ, написанный в прошлом месяце ветеран музыкальный журналист Джим DeRogatis, ссылается на именованные источники и документы, чтобы нарисовать портрет певицы, используя свою известность, чтобы заманить молодых женщин и держать их под психологическим контролем, с одним набором родителей и сказал полиции, их дочь “удерживают против ее воли” в том, что они называют “культовыми”. Трое бывших членов внутреннего певицы круг, DeRogatis пишет: “предоставили сведения подтверждающие худшие опасения родителей.” Все женщины в своем узком кругу, DeRogatis пишет, достигли возраста согласия.

Согласно сюжету, движения молодых женщин и социальный доступ к СМИ ограничен, а в своих домах, в том числе в городе Фултон из Джонс-крик.

Р. Келли опроверг эти утверждения. Его адвокат, Линда Меншей, представил заявление в СМИ в прошлом месяце, заявив, певец “однозначно отрицает подобные обвинения и будет усердно работать и насильно добиваться своих обвинителей и очистить свое имя.” Когда просил уточненное заявление на этой неделе, она сослалась на р. Келли публицист, кто не вернулся запрос, Почта.

В видео, опубликованном на сайте tmz, одна из молодых женщин отверг эти обвинения, заявив “я не промыли мозги или что-нибудь подобное.” Ее родители провели пресс-конференцию, заявив, что они считают ее “натаскивали”, чтобы делать такие заявления.

Ходатайств отменить концерты р. Келли и удалить его из радиоэфира пришли и ушли за эти годы. Совет графства Фултон шесть членов, уполномоченных единогласно решили направить письмо Председателю Джон карниза сказал постом.

“Когда концерт р. Келли было объявлено, это совпало с недавним утверждениям р. Келли в нашей стране, и все большее число избирателей стали связываться со мной напрямую, стул, разделяя их сообщениях о его выполнении на августа. 25,” карнизы сказал.

Письма к карнизу и его товарищи комиссары началось примерно полторы недели назад. Письмо, по крайней мере, это “порция замечать всякие живут нации, а всем известно их местные правительства, не переступая какой-то законных оснований”, – приводятся округа договор со ставками нации, карнизов добавил.

“Это просто люди, которые связываются со мной, потому что они озабочены, и кто действительно связано с сексом и торговлей людьми, унижающей человеческое достоинство женщин, эксплуатации женщин,” сказал Стрех. “Как я слышал от моих избирателей, они также видят в этом повествовании. Это не просто, как это один раз вещь, но есть в истории этого типа поведения, и это теперь стало не только самые недавние публичные обвинения здесь, в нашем собственном заднем дворе, но черт побери, человек выступает в нашей стране.”

DeRogatis освещал р. Келли в течение двух десятилетий. Он под девизом первое серьезное журналистское расследование на р. Келли в 2000 году в Чикаго Сан-Таймс, пишет певица “использовал свое служебное положение, слава и влияние, как поп-звезда, чтобы встретить 15-летние девушки и секс с ними, согласно судебным записям и интервью.”

Р. Келли в конечном итоге столкнуться с более чем десятка графов изготовление детской порнографии после того, как видеозапись была анонимно отправлена DeRogatis на солнце-раз. Записи показали, р. Келли сексом, якобы с несовершеннолетней девочкой. Пять лет спустя, р. Келли был признан виновным в суде присяжных.

В 1994 году 27-летний р. Келли женат Алия, который был 15 в то время. Сфальсифицированные свидетельства о браке, который написал, что ей 18, был опубликован Вибе месяцев после церемонии. Спустя несколько месяцев, они аннулировали брак.

На протяжении всех этих утверждений и противоречий, р. Келли отрицали свою вину, настаивал на своей внушительной фан-базой и испытал огромный коммерческий успех. В последние годы некоторые из его выступления были отменены, но ему удалось избежать резкой критике со стороны мейнстрима. Он выступал на “вечернем шоу с Джимми Фэллоном” в декабре и снялась в 2017 кампании Александра Ванга мода.

Oronike Odeleye, управляющий директор из Атланты организации искусств творческих течений, вела некоторые из вызовов, чтобы удалить выбегающим из районов Атланты радиостанций и отменить его концерт.

“Суды не смогли ничего сделать,” сказал Odeleye Конституция журнала Атланта. “Он действительно пришел ко мне. Если мы собираемся убрать этого человека, мы собираемся взять все в свои руки”.

Поскольку, напомню историю, р. Келли отменила четыре концерта, в том числе в Даллас в Батон-Руж (и, по данным tmz, на фоне проседания продаж билетов). Концерт в Лос-Анджелесе также был аннулирован, при этом источник говорит tmz, что это было связано с планирование конфликта.

На прошлой неделе, р. Келли опубликовал видео на Twitter, заявив, что, “несмотря на все дерьмо, что y’All слышать, я буду приезжать к восточному побережью, чтобы сделать мое шоу, и поверьте, все это куча дерьма.”

По данным шести страничный отчет, его агентство, Монтерей международных, готовился бросить его. Агент фирмы сказал “без комментариев”, когда его спросили, если он представлял певец. Своей странице художник больше не доступен на веб-сайте агентства, и он не записан в список талантов, датированное 27 июля. Монтерей указанных вопросов адвокат р. Келли (которые, опять же, называют его публицист).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here