Почему, как иммигрант, я не возмущен иммиграционное предложение Трампа

0
21

Президент Трамп вводит реформу американской иммиграционной за сильной занятости, в окружении Республиканской Сенс. том Коттон и Дэвид Пердью. (Зак Гибсон/Европейское Агентство Pressphoto)

Моя первая реакция на эту новость о предложении Президента Трампа, чтобы сократить иммиграцию вдвое, что было бы так катастрофично, как его запретить мусульманским. Но после прочтения информация о реформировании американской иммиграции за сильной занятости (поднять закон), я не могу найти причину, чтобы быть возмущены. Законодательство, безусловно, нуждается в совершенствовании, а число иммигрантов, принимаемых увеличился. Но это может быть хорошо для страны, потому что он отдает предпочтение работе-творцов и профессионалов, которые слишком давно отошли на задний план в дискуссиях о всеобъемлющей иммиграционной реформе.

Президент предложил радикальные изменения в иммиграционной политике США, перенеся акцент с приема членов семьи, чтобы впускать людей на основе их навыков, уровня владения английским языком, образование, трудоустройство, возраст, достижения и предпринимательской инициативы. На пресс-конференции, посвященной законопроекту, советник Трампа Стивен Миллер подчеркнул, что семьи иммигрантов будет обновлена в соответствии с новыми правилами, но указала, что будущие иммигранты не смогут спонсировать взрослых детей или братьев и сестер, если они отвечают новым требованиям.

Ограничения на семьи отнюдь не хорошо, но акцент на привлечение людей, которые способствуют экономическому росту в США, безусловно, является. И насколько изучение английского языка выходит, практически кто-угодно можете сейчас скачать изучения языка приложений и смотреть видео на своих смартфонах; иммигранты должны быть готовы.

В США наблюдается отток высококвалифицированных работников, которые не были удовлетворены иммиграционную систему, которая ставит их в невыгодное положение. Это помогло другим странам получить конкурентное преимущество. Китайские интернет-компании, такие как alibaba, baidu и tencent, есть среди самых инновационных и ценных мало таких компаний в мире. Китайские ученые создают передовые искусственного интеллекта и генной редактирования технологии. Индийские инженеры запускают сложные ракеты и создание новых платформ для цифровых валют. И если вы посмотрите на ‘единорогов’ технологии стартап-компаний оценивается в $1 млрд или более, вы видите, что Китай и Индия являются домом для одной трети из них, хотя не далее как в 2000, почти все из них были в США, а другие страны только мечтают о создании компании Google, Amazon или Facebook.

Большинство из этих зарубежных научно-исследовательских лабораторий и компаний, вернувшихся из США в ключевых руководящих должностях. Моя исследовательская группа в университете Дьюка и Гарвардского университета зафиксировали, что 52 процента из стартапов Силиконовой долины до исхода иммигрантов стали была основана иммигрантами — и что иммиграционная политика США во главе этого снизится до 44 процентов. Это произошло потому, что мы были признание большого числа работников и студентов на временные визы, такие как Н-1В, но не обеспечивая достаточно Грин-карты. По моим оценкам, 1,5 млн. квалифицированных рабочих и их семьи ждут Грин-карты в США сегодня, но мы признаем только 120 000 рабочих каждый год в тройке занятости на основе категорий постоянных резидентских виз. Поэтому высококвалифицированные рабочие уходят.

Мы были кровотечения талант и повышение глобальной конкуренции, пока спорили только о судьбе нелегальных работников. Имеет смысл сначала решить относительно простые проблемы, а затем обратиться к ультра-спорные вопросы нелегальной иммиграции.

Предложение о том, что Трамп представил якобы основанные на заслуге основе иммиграционной системы Канады и Австралии, и похоже на то, что президент Джордж Буш предложил в 2007 году в всеобъемлющий законопроект иммиграционной реформы, что не сделать это через Сенат. Те же дебаты, скорее всего, повторится, и с политическими лидерами обеих сторон возражает против исключения юридического, низкоквалифицированных иммигрантов, которые имеют решающее значение для экономики государства, такие как Южная Каролина.

Мы нуждаемся в квалифицированных и неквалифицированных рабочих, а также музыкантов и художников, и один из способов решения проблемы может стать расширение временного визовые программы для малоквалифицированных работников, а также для оценки навыков более высоко в новой системе. Важно также обеспечить постоянное жительство на более чем 1 млн. незаконных иммигрантов, прибывших в Соединенные Штаты как дети. Из них 750,000 получил разрешение на работу и облегчения депортации через Отложенный действий по детства прибытия политику, что президент США Барак Обама создал. Их безопасности, что в состоянии оставаться-это вопрос прав человека и, как я уже ранее писала, касается очень душу Америки.

Я ожидаю, что дебаты в Палате представителей и Сенате приведет к значительным улучшениям в поднять акт, хотя его прохождение далеко не гарантирован. Но с новым акцентом на квалифицированной иммиграции, президент внес важное изменение в предмет дискуссии. Иммиграция США остро нуждается в модернизации. Виз, такие как визы разнообразия, которое Трамп также стремится устранить, имело смысл несколько десятилетий назад, когда Соединенные Штаты действительно не хватает разнообразия, но сегодня важнейшая задача для Соединенных Штатов для поддержания его глобальной конкурентоспособности и создания новых рабочих мест для американцев. Это то, что Иммиграция может сделать.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here