Почему нра происходит после того, как СМИ

0
22

Уэйн Лапьер, исполнительный директор Национальной ассоциации винтовки. (Алекс Вонг/Getty Изображения)

Барак Обама был очень хорош для нра.

В 2015 году, около двух лет, прежде чем его семестр закончился, мы подсчитали, что президентство Обамы способствовала росту нижняя линия пистолет отрасли около 9 млрд. долларов. Это не функция самого Обамы; владение оружием был на восходящем тренде в течение некоторого времени. Но фокус Обамы о расширении проверок в результате стрельбы в Сэнди Хук Elementary, в декабре 2012 года подстегнули всплеск продаж оружия. В течение его президентства, американцы потратили около 17 миллиардов долларов на боеприпасы. Это было время бума.

Представляется вероятным, что бум будет продолжаться, если Хиллари Клинтон был избран. Клинтон присоединилась к призыву Обамы к новой пушкой управляет, однако скромный, это означает, что нра будет еще кто-то в Белом доме, чтобы отодвинуть против. НКО получает финансирование из пистолета компаний, но также опирается на членские взносы и пожертвования от частных лиц продолжить. Президентство Клинтона означало, что базы нра еще может быть под напряжением, чтобы беспокоиться об угрозе правительства расправляясь на владение оружием (однако допустимым, что угроза была в эпоху, когда республиканцы контролировали Конгресс).

Но тогда Клинтон потерял. Это была якобы хорошая новость для организации, поскольку это означало, что даже незначительная угроза нового орудия не было. Но это также означало, что не было никого, чтобы отодвинуть против.

Или это сделал? В консервативных политических конференции действий в феврале, глава нра Уэйн Лапьер дал замечательную речь, в которой он предложил обширную, слабо агрегированных оппозиции, которая была новая угроза для владельцев оружия, чтобы страх: “левые,” анархисты, уголовники и, конечно, “национальный медиа-машины”.

“Впервые, мы также столкнуться с врагом, беззаветно преданное, чтобы уничтожить не только нашей страны, но и западной цивилизации”, – сказал он — не от иностранного вторжения, но либералов и СМИ.

Поскольку организация создала ряд видео, укрепляя личность нового врага нра. Самый печально известный был одним из комментаторов Дана Loesch, называется “насилие лжи”.

Национальная стрелковая Ассоциация Америки объявление, рассказанный консервативное телеведущая Дана Loesch, вызвал споры в интернете. (Национальной Стрелковой Ассоциации Америки)

Организации и ее онлайн-телевидение, NRATV, также сделал рекламу, специально ориентированные СМИ, включая “Вашингтон пост” и на этой неделе, Нью-Йорк Таймс.

На Twitter, переход между врагами-это довольно очевидно. До выборов, @нра и @NRATV вдалбливают Хиллари Клинтон. После, больше твитов о СМИ, левые и “насилие” в целом.

Но другой бит данных становится ясно, почему эти новые враги были выделены: чтобы собрать деньги. Данные выше исключает Твиттер реклама куплена @NRATV. Когда мы включаем эти твиты, размещенные через систему AD Твиттер — которые часто вариации на одно и то же сообщение для разных аудиторий — сдвиг показателей.

Нра тратит деньги на поле СМИ, в частности, как угрозу для владельцев оружия.

Данные из ФБР дает нам подсказку о том, почему. С января 2009 года, когда Обама занял свой пост, 46 первых семи месяцев текущего года отмечается рост по продажам за предыдущий год пистолет, как грубо измеряется количеством федеральных фоновой проверки. (Это не точный показатель, а это достойную оценку.) Это значит, что в 17 из этих месяцев, было меньше проверок относительно того же месяца годом ранее.

Шесть из этих 17 снижение произошло за первые семь месяцев 2017 года.

Отчасти это, конечно, что первые семь месяцев 2016 года видел большой рост в фоновом режиме проверяет по отношению к 2015, сама в часть функция угрозу президентство Хиллари Клинтон. Но даже после увеличения в 2013 году, который последовал за Сэнди Хук съемки (и переизбрание Обамы), продажи выросли в марте 2014 года по отношению к предыдущему году.

Цель НКО не напрямую влияют на продажи пистолет, но тут явно корреляция между тем, как срочно люди хотят купить оружие и как остро они чувствуют необходимость отдавать группе Лапьер по.

Это означает, что там должен быть опасным, что требует, как продажи оружия и членство в нра. С Обамой и Клинтон ушел домой в Чаппаква, эта роль сейчас заполнены “агрессивные левые” и СМИ. После бурных осталось, это немного туманно, кажется, что средства массовой информации будут пользоваться большинство фокус нра.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here