Претензии президента Трампа об иммигрантах ‘немедленно’ сбор ‘благосостояние’

0
19

Президент Трамп заявил о повышении действовать от Августа. 2. Предложенный законопроект ужесточает требования, чтобы стать обладателем Грин-карты. (Вашингтон Пост)

“Повышение актом, предотвращает новых мигрантов и репатриантов из сбора благосостояние … они не собираются прийти и просто сразу идти и получать пособие. Это происходит не в рамках поднять акт. Они не могут этого сделать”.
—Президент Трамп, пресс-конференции, августа. 2 2017,

“Мы также считаем, что тех, кто стремится иммигрировать в нашей стране должны быть в состоянии поддерживать себя в финансовом плане и не должны быть в состоянии использовать благосостояние для себя и семьи на срок не менее пяти лет.”
—2017 козырь, речь в Янгстауне, штат Огайо, 25 июля,

Как часть усилия администрации по ограничению легальной и нелегальной иммиграции, Президент Трамп поддерживает широкий законопроект, принятый Сенатом, что бы рубануть правовой уровень иммиграции вдвое более десяти лет. Реформирование американской иммиграции на сильную занятость (подъем) закон позволит создать систему пунктов для получения Грин-карты, так что люди, обращающиеся за визой должны соответствовать определенным требованиям.

Трамп заявил, что балльная система не позволит иммигрантам “просто немедленно отправиться и собрать благосостояния”. Но это не совсем то, как система работает сейчас, большинство иммигрантов не имеют права на общественные блага “немедленно”. Какой козырь говоришь?

Факты

“Благосостояние” является широкий термин для целого ряда программ социальной защиты, направленных на низким уровнем доходов американцев. В 1996 году личная ответственность и Закон работа возможность примирения ограничен неграждан’ право на главных федеральных государственных программ помощи, таких как дополнительный безопасность доход (SSI), программа дополнительного питания (Snap, ранее известный как продовольственные талоны), medicaid и временная помощь нуждающимся семьям (tanf).

В общем, законных постоянных жителей (Грин-карты-держатели) не имеют права на эти четыре программы, если они работали в США в течение как минимум пяти лет. Есть некоторые исключения, в том числе беженцы, беженцы, люди с военными связями и жертв торговли людьми.

Некоторые иммигранты сразу станет право на получение пособия Snap, если они имеют маленьких детей. Некоторые государства предусматривают на уровне государства medicaid или Детская программа Медицинского Страхования для беременных законных постоянных жителей и их детей в течение первых пяти лет проживания.

Выступает за ограничение масштабов иммиграции сказать пятилетний запрет неэффективен.

“Благосостояние запрет на новых иммигрантов охватывает лишь небольшую часть легальных иммигрантов в любой момент времени, многочисленные исключения и обстоятельства нивелируют ожидания для благополучия и новых легальных иммигрантов и нелегалов можете извлечь выгоду из пособий через своих американо-рожденных детей”, – сообщается в 2015 исследование, проведенное центром по изучению иммиграции, который выступает более низкий уровень легальной и нелегальной иммиграции. “В то время как ограничения на использование благосостояния иммигрантов, безусловно, может повлиять на некоторых людей, его воздействие не препятствует семьях иммигрантов из широко используя систему социального обеспечения в стране.”

Такие защитники расчета используйте благосостояния иммигрантов с помощью данных бытовых переписи. При этом учитываются все преимущества, которые могут быть совместно с членами семьи, даже если не все в семье имеет право на его или ее получает.

Некоторые программы государственной помощи, таких как социальное обеспечение и бесплатная медицинская помощь, основанные на индивидуальных требованиях. Но другие, такие как Snap или ТАНФ, предоставить льготы на домашнем уровне. Например, если у вас есть дом с двух неприемлемых законным постоянным резидентом родителей, но два родившихся в США детей, которые могут получить несложно, ваши домочадцы будут делиться благами.

Пресс-секретарь Белого дома объяснил: “при нынешней системе, Вы получаете благосостояния за счет вашей семьи. Новое законодательство расширит пятилетний запрет благосостояния домохозяйств всех иммигрантов, прибывающих в на системе баллов, а не только для самих иммигрантов (как в действующем законе). Что мешает им немедленно идти на благосостояние”.

Неясно точно, сколько таких семей существует, поскольку определение “благосостояния” отличается от исследований и имеются ограничения в данных переписи.

В 2016 доклад, Алекс Nowrasteh, Либертарианского мозгового центра Института Катона, предостерег от измерения благосостояния домашних хозяйств, потому что он “не раскрывает, кто получает выгоды, оставляя впечатление, что иммигранты правовые льготников, когда они часто юридически исключены из этих программ.”

При сравнении индивидов, а не домохозяйств, “с низким уровнем дохода негражданин взрослых и детей, как правило, имеют более низкие показатели использования общественного блага, чем коренные взрослых или детей гражданина, чьи родители тоже граждане,” Катон нашли.

Даже при взгляде на домохозяйства, определение “благосостояния” делает разницу. На этом графике ниже показана разбивка программы государственной помощи семей, используя данные из отчета сентябрь 2016 Национальной Академии наук, инженерии и медицины на экономические последствия иммиграционной системы США.

Трамп завышает последствия этого положения, которые не будут распространяться на подавляющее большинство легальных иммигрантов и на самом деле не ликвидировать государственную помощь для всех новых иммигрантов.

Законодательство указывает, что для иммигрантов, получающих визы на основе системы баллов, “каждый член семьи такого иностранца, не должна претендовать на федеральные средства проверенные общественного блага” в течение пяти лет. Но система баллов применяется к примерно 140000 навыков иммигрантов, что составляет 14 процентов из примерно 1 млн. легальных иммигрантов принято в год. Навыки иммигрантов, как правило, более образованы, и менее вероятно, чтобы открыть общественные блага, считают эксперты. Это требование не затронет подавляющее большинство легальных иммигрантов, включая беженцев, которые освобождены в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, непонятно, как это требование будет исполняться.

“Это было бы отступлением, чтобы лишить членов семьи. Я не верю, что он будет стоять судебный иск, что гражданин США ребенка с родителем, который является последним легальный иммигрант получает в соответствии с законом иное, чем у ребенка с родителя, родившегося за границей”, – сказал Рэнди Кэппс, директор по исследованиям американских программ беспартийный мозговой центр Института миграционной политики. “Это будет нарушением Положения о равной защите Конституции”.

Тест Буратино

Трамп утверждал, законопроект, принятый Сенатом бы предотвратить новые иммигранты сразу получать пособие. Но это вводит в заблуждение. В общем, законных постоянных жителей не имеют права на основных федеральных программ государственной помощи в течение первых пяти лет проживания. Есть некоторые исключения, такие, как беженцы и беженцы, или люди с военных соединений.

То, что Трамп говорил о продлении пятилетнего запрета, так что новые иммигранты не смогут получить выгоду от государственной помощи, что члены их семей могут претендовать, поскольку они являются законными постоянными жителями, которые жили в Соединенных Штатах в течение более чем пяти лет, или родились в США. Это очень специфический взгляд на использование “благосостояние” за счет иммигрантов, которые не понятно для рядового избирателя без много контекста.

Кроме того, он преувеличивает последствия этого положения, которые имеют узкую распространяется на определенную группу новых иммигрантов. Его высказывания вводят в заблуждение во многих отношениях, и, следовательно, заслуживают три Пиноккио.

Три Буратино

(О нашей рейтинговой шкале)

Отправьте нам факты, чтобы проверить, заполнив эту форму

Следить за обещания Трампа с нашим козырем обещание трекер

Зарегистрируйтесь для того еженедельном бюллетене проверки

Факт проверки пользователей опрос пользователей результаты опроса: голосование закрыто в этом опросе

Вы оцениваете это утверждение как истинное или ложное? Больше Буратино на ложные, меньше, основанные на вашем мнении заявление правдивость. (Галочка означает, что вы считаете, что утверждение верно, не в том, что вы согласны с оценкой.)

Извините, что перебиваю!

Мы должны убедиться, что вы являетесь реальным человеком.

Просмотреть Результаты

Это не научный опрос пользователей. Результаты не являются статистически достоверными и не могут быть приняты, чтобы отразить Мнение пользователей “Вашингтон пост” в качестве группы или населения в целом.

Поделиться такой опрос:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here