Привет привет Открытого Citi делает меня потерять мой разум

0
35

Дождь задержался. (Фото Кэтрин Фрей/Вашингтон пост)

Открытое Сити-ежегодный теннисный турнир в Вашингтоне, что заставляет меня чувствовать себя счастливым и дома, показывает некоторые из лучших спортсменов в мире, включает в себя блюда азиатской кухни барной стойкой называют Тайский выключателя, а также делает меня потерять мой разум.

Во вторник вечером, примерно после трех часов задержки из-за дождя, я пытался остаться на турнире для заключения Дональд Янг-Кеи Нишикори в матче великого стадиона суда. Молодой закончил его в ночь на понедельник матч в 1:38 утра во вторник, и ты бы его пожалела дважды играл в тот же день, кроме вторник вечером матч завелся отделка в среду. Где-то между полуночью и 1 утра в среду, я вроде начал клевать носом, несмотря на восторженные японские болельщики сидели на брезенте передо мной. Я не дошел до заключения, который пришел в 1:52 а.м, или около четырех часов, прежде чем моя маленькая дочь просыпается.

Получается, что была ранняя ночь для Нишикори, который играл до 2 часов ночи в четверг, который был действительно в пятницу. Потому что в четверг их было около трех часов задержки дождь — проливной, обливом, в конце-раз дождь задержки — за это время самое захватывающее на сайте конкурс состоял из СМИ участники соревнуются в своих ежегодных задержка из-за дождя театр теннисиста “орфографии”, которой я бы вылетел в первом раунде. Это происходило внутри палатки СМИ, где я работал на таблице, которая была волнистой из-за охоты, чистки, АРК-уничтожить течения воды под нами. Я не шучу, я чувствовал, что я был на лодке. На секунду, я почувствовал тошноту. Во время работы на компьютере. На теннисном турнире.

В среду вечером на стадионе мероприятий, предусмотренных к 200-е место в мире футболист, Юки мини — бывший младший мировой № 1 от Индии, который должен был квалифицировать его путь в этом случае — забил самую крупную победу в своей профессиональной карьере эпатажного чемпиона Гаэль Монфис. Это было захватывающее, волнующее расстроен, что привело для многих любителей тенниса спрашивает Юки для селфи, как он скитался бесцельно в течение задержки четверг вечером дождь.

После мини победа пришла главное событие: Ник Киргиос — мимолетное, удивительно талантливая восходящая звезда, которая, кажется, ненавидит теннис — против Сандгрен теннис — теннисист по имени теннис, кто любит Металлику, очень Мила, хотя говорить о его имя, и твиты часто с Alt-право представителей средств массовой информации.

Я был взволнован на этот матч. Киргиос не был. Он выглядел так, будто он предпочел бы быть где угодно в мире, чем играть в теннис против tennys. (Он заведен на пенсию рано, и был освистан от суда.) Он выглядел так, будто он предпочел бы быть задержка из-за дождя. Он выглядел так, будто он предпочел бы сидеть на брезенте в 2 часа ночи с вентилятором Нисикори клуба. Он выглядел так, будто он предпочел бы участвовать в теннисист орфографии. Кроме того, он выглядел так грустно. Его мама была там, и она закатила глаза в Киргиосом, как он пожаловался ей. Он смотрел, как он нуждался в ласке. Она выглядела так нуждался в ласке. Всем нужны обнимашки.

Кроме вас будут находиться вне вашего ума, чтобы обнять кого-либо на открытых Сити, потому что все всегда мокрые, и влажные объятия грубыми. Вот как это происходит: Вы потеть, как сумасшедший — потому, что Вашингтон в первую неделю августа чувствует что-то как в тренировочный костюм в духовке в сауне в тропический лес внутри гигантского мира-обволакивающий тренировочный костюм на подкладке из меха кролика. Потом начинается дождь и, вероятно, Вы попадете под дождь. Затем он останавливается дождь и ты идешь по лужам, чтобы сидеть на мокрых сиденьях, после чего сауна ловит второе дыхание и ты снова начнет потеть.

(Это не теннис колонка, кстати. Я не пишу это в качестве замены для написания теннисный столбец, который я не могу делать абы как, потому что ночные матчи заканчиваются в 2 часа ночи, что как-то мимо нашей газете сроки, и абы дождь не позволяет легко планирования для таких вещей, как газетных колонок, в том смысле, что парный матч, который я пыталась написать про четверг — с участием Энди Мюррей старший брат в отношении 35-летнего международных отношений, выпускник университета Брауна — только что изо отменена и перенесена на в пятницу поздно вечером, когда я полагаю, я мог бы еще чехол, но для этого ноющая боль в почках говорит мне, что размещение прекрасный очерк с мужской парный матч на 6:47 вечера по пятницам в августе примерно так же эффективно, как просто разместив фотографии себя в палатке сидеть массовой информации с моей голове в моих руках, и гораздо менее эффективно, чем размещение видео меня тошнить от морской болезни из-за волнообразной печати таблицы).

(Так почему тебе интересно, я вообще это пишу? Это просто, как, терапия.)

(И на самом деле, тебе не интересно, потому что ты не существуешь. Никто не читает это. В буквальном смысле, никто не. Нет никакой возможности редактора еще далеко. “Потный писатель жалуется на сроки и погода и морской болезни на суше теннисный турнир.” Я уверен, что это только то, что Безос имел в виду.)

(И на самом деле, я не жалуюсь на теннисный турнир. Я обещаю. Я не шучу в любом случае, когда я говорю вам это-одно из моих любимых событий года, и вы должны идти к нему, особенно если у вас нет ребенка, который просыпается в 5:30 утра, на самом деле, я сказал своей жене, это так много раз, что она наконец получила последнюю минуту няня в ночь на четверг, и взяли такси до рок-крик теннисный центр, где мы встретились для Сангрию и пиво под навесом, ввиду того, что шел дождь и никто не играл в теннис. Не только Сангрия, либо. Они также имеют эти бисерные винные напитки в жестяные банки, и разные сорта виски-коктейли на основе, в том числе представленный напиток, Мэриленд мула, который виски и имбирного пива. Кто не любит пить виски и пиво на свежем воздухе? Думайте о нем, как будто собрался один из тех фаб пивные для millennials, разве что изредка люди тоже играют в теннис.)

Вот одна вещь, которую даже дождь не может испортить: тележка еды, которая продает смузи чашки, которые нравились, за исключением миски, и вы едите их с ложки. Они удивительные. Это как хороший коктейль чаши: они хотели сделать Ник Киргиос улыбкой. Я хочу купаться в смузи чаша. Я не мог быть любой более липким.

Кроме того, есть специальные палатки для держателей карт Ситибанка, о которых я один. Он со вкусом воды, с огурцами и все такое. Так хрустящий. И люди повсюду раздавая бесплатные батончиков. Вы можете просто гулять одну петлю за другой, собирая свободном виде баре каждый раз. И вы получите бесплатные наушники, которые позволяют слушать бесплатно (и убедительные) теннис играть от стадиона суда, с обновлениями от окружающих суды, предусмотренные Марк Стерн Скотт и Джексон, исходя из того, кем играет в теннис. В игре настолько хорош, что вы можете даже игнорировать свою жену в пользу Кевин Андерсон-Доминик Тим играть. Теоретически. И есть также бесплатные Скиппи П. Б. укусов, которые я никогда не подозревали, но которые круглые маленькие дозы небес — в основном, как едят арахисовое масло прямо из банки, за исключением сферической формы.

(Если вы являетесь корпоративным спонсором Открытого Citi, задержки из-за дождя на самом деле хорошо, потому что тогда частично невменяемых писателей назову свою продукцию. Пожалуйста, поддержите добрым, Citi и Скиппи. Они все великие. Также кофе Пит по.)

Кстати, есть хорошие спортивные байки у открытого Citi, даже если они имеют народ Вы не слышали, если вы случайно Вашингтон фанатом, при условии, что вы существовали. А что если мини — классификатором, который снова выиграл в четверг вечером, примерно в полночь, — продолжает эту волшебную работать, перед его восторженным индийских болельщиков? Что, если Андерсон — кто супер высокий — гоняет обороты от избиения топ-сеяный Тима в финале турнира? Что, если Джек носок, наконец, дает случае чемпионом своей первой мужской, так как Энди Роддик в 2007 году? Что делать, если Нишикори — уже закончили матчи в 1:52 утра и 2 часа ночи — петиции, чтобы начать свой следующий матч в 3 часа ночи, так что он может быть на суде, когда взойдет солнце?

Парень, ты должен болеть за это, наверное, Александр Зверев — восходящей звездой, самым молодым человеком в ТОП-20, и немецкий ребенок, который просто хочет быть любимой. Иногда поздно ночью в среду или в четверг утром, возможно, он лоббировал организаторы турнира не двигать свой следующий матч на стадионе судом в пользу лучшего-известный американский, потому что он любит толпа. Он выиграл спор, только чтобы иметь свой следующий матч вышли из стадиона суде, потому что шел дождь слишком много.

Около 1 часа ночи в пятницу, Зверев выиграл первый сет этого матча, то хотел переместить вправо на второй набор. Он сказал, что касается ТВ, требует паузы.

“Это 1 часа ночи, кто смотрит по телевизору?” – спросил он, по данным Нью-Йорк Таймс Бен Ротенберг.

Было высказано мнение, что европейцы могут следить.

“Никто не заботится обо мне в Европе”, – сказал он, по словам Ротенберга, который отметил, что оставшаяся толпа ворковали в симпатии.

И да, я отношу самая очаровательная вещь, что произошло в этот теннисного турнира в Нью-Йорк Таймс. Потому что я спал.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here