Рост занятости в США скачков в июле

0
3

Сотрудник работает на производственной линии в Хендэ Мотор мануфактуринг Алабама заводе в Монтгомери, штат Алабама. (Фото исполнителя Luke Sharrett/Блумберг)

В американской экономике было создано 209 000 рабочих мест в июле, согласно правительственным данным, опубликованным в пятницу утром, превзойдя ожидания экономистов и предполагают, что экономика продолжает процветать после длительного подряд рост занятости в последние годы.

Уровень безработицы снизился до 4,3%, по сравнению с 4.4% в июне, а зарплаты выросли на 2,5% по сравнению с предыдущим годом до $26.36 в июле.

“Это был довольно солидный по всем направлениям”, – сказал Майкл Фероли, главный американский экономист в JP Морган. “Это наводит там действительно нет замедления динамики рынка труда”.

Президент Трамп приветствовал отчет в качестве доказательства успеха его администрации, чирикают в пятницу утром, “отличные номера заданий, просто вышел — и у меня только началась”.

Однако среднемесячный прирост рабочих мест в этом году, которые сейчас на 184,000, в основном в соответствии с среднемесячная прибыль 187,000 в 2016 году.

“Мы смотрим на рост занятости, который был очень похож на то, что мы получали год назад или два года назад. Я просто не думаю, что на частоте делового цикла эти вещи реагировать на политические события”, – сказал Фероли.

Рынок труда США сделало сильный и устойчивый рост в последние месяцы, даже в этот период экономического роста растянулись в третьей по протяженности в истории. То, что наехал на американских фондовых рынках до рекордного уровня, с “голубым фишкам” промышленный индекс Доу-Джонса закрытия выше 22,000 среду впервые в истории. Индекс Dow открылся в 22,058.39 в пятницу утром, прежде чем слегка отступая к середине дня.

В июле дополнений также означает заметное поворотным моментом для американской экономики: с учетом изменений в численности населения, уровень занятости вернулся к тому, каким он был в ноябре 2007 года, до кризиса уничтожила рынок труда, по данным исследования, опубликованного в пятницу утром в институте Брукингса Гамильтон проекта.

“Это не значит, что нет слабины в экономике, [или], что мы в полной занятости. Но это означает потерю рабочих мест из Великой рецессии уже позади”, – сказал Даян Уитмор Schanzenbach, один из авторов доклада.

Прирост рабочих мест были широко распространены во многих отраслях промышленности, здравоохранения, ресторанов и офисных рабочих мест запись сильнейших увеличивается.

Низкооплачиваемых отраслях, таких как отдых и гостеприимство рост в июле, что может помочь более низким уровнем доходов американцев вернуться к работе, – сказал Джед Колко, главный экономист действительно сайт, вакансии. Однако производство достиг нового минимума в июле доля всех американских рабочих мест, – сказал Котко. В то время как производство находится в центре внимания козырной администрации, сектор по-прежнему сокращают рабочие места, в значительной степени благодаря автоматизации.

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали 180 000 рабочих мест, которые будут добавлены в месяц в соответствии со среднемесячной прибыли за первые шесть месяцев года. Правительственные статистики пересмотрели свои оценки за май и июнь, в общей сложности прибавив 2000 рабочих мест в рулонах.

Ежемесячный отчет рабочих мест в Америке может быть трудно понять. Вот что вам нужно знать о несельскохозяйственном секторе и уровень безработицы—с мармеладными мишками, чтобы помочь объяснить. (Катя М. Тоби,Джиллиан Brockell,Jhaan Elker/Вашингтон Пост)

Рабочей силы надулся как больше американцев нашли работу. Уровень участия в рабочей силе, доля населения, которая либо работающих или активно ищущих работу, выросла до 62,9% после падения в предыдущие месяцы.

Данные задания собраны из двух отдельных опросов, один из работодателей и других семей. Он будет пересматриваться дважды в последующие месяцы, иногда значительно.

Сила экономики призвал ФРС продолжит постепенно повышать процентные ставки к более нормальным уровням, после многих лет хранения кредита легко для стимулирования экономики.

Но рост заработной платы остается довольно прохладной, а признак того, что экономика может иметь далеко идти до достижения точки, где дальнейшее расширение лишь результаты инфляционного давления. Так как уровень безработицы падает, владельцы бизнеса должны активнее конкурировать, чтобы нанять квалифицированных работников, что заставляет их повышать заработную плату и добавляя к инфляции.

Позвонил в четверг в государственной поддержке Председателя ФРС Джанет Йеллен Л. и призываю Трамп вновь назначить ее, когда ее срок истекает в начале следующего года, члены коалиции призвали ФРС утверждает, что экономика восстановления еще не завершен и что ФРС должна поддерживать низкие процентные ставки для того, чтобы работники, особенно малообеспеченных общинах цвета, чтобы оправиться от финансового кризиса.

“Мы по-прежнему не похожа на экономику, что еще должно быть повышение процентных ставок, и мы абсолютно не следует повышать процентные ставки в вид автопилота”, – сказал Джош * преследование, директор отдела исследований Института экономической политики.

Фьючерсные контракты показывают, что большинство инвесторов ожидают, что Центральный банк будет удерживать процентные ставки без изменений, когда она соберется в сентябре, сосредоточив свое внимание на план, чтобы уменьшить его массивные баланс. Но эти контракты ставят шансы повышения ставки в декабре более чем на 40 процентов.

Инвесторам следует делать ставку на более ставок в этом году, Крис Rupkey, главный финансовый экономист в MUFG, сказал в электронной почте в четверг клиентами. “Грядет инфляция и ФРС, чтобы подтолкнуть процентные ставки к нормальным уровням до инфляции попадет туда”.

См. также:

Экономика США восстановится за второй квартал

Федеральный резерв оставил процентную ставку без изменений, рынок готовится к балансу изменения

На фоне сопротивления, козырь пятится от спорного торгового плана

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here