Сенат подтверждает, что десятки, но назначенцы Трампа отставать как выбор персонала снимает

0
7

Президент Трамп отстает от других недавних президентов в представлении кандидатур для подтверждения Сената. (Саул Леб/АФП/Getty изображения)

Если бы только Джордж Nesterczuk подождал несколько дней, его взгляд на процесс подтверждения Сената может быть улучшена.

В понедельник, он снял в качестве номинального Президента Трампа к прямому управлению персоналом (opm), сравнительно мелкие агентства, которые могут оказать влияние негабаритных хорошие или плохие.

Среди причин, приводившихся в своем письме выходе Трамп “в нынешних условиях, когда даже неконфликтным номинантов претерпеть значительные задержки в Сенате.”

Эти задержки исчезли более пяти десятков номинантов в четверг, когда Сенат утвердил их назначение. А Nesterczuk не были включены в эту группу, решение Сената, безусловно, улучшила ситуацию для администрации Трампа. Он продолжает отставать, однако администрация Обамы ПАСЕ для принятия необходимых назначений.

Как козырной администрации приближается к своему 200-й день в следующий понедельник, партнерство для отчета государственной службы, распространенном в минувший понедельник говорит “президент Трамп отстает от всех своих последних предшественников на количество людей, назначаемых на ключевые руководящие должности и те подтвердили. По состоянию на 31 июля, Трамп выдвинул 255 человек из более чем 1100 позиций, требующих подтверждения Сената, и Сенат подтвердил только 51 из этих кандидатов. Сегодня среднее время для Сената, чтобы подтвердить назначенец составляет 46 дней, сроки, что также отстает от исторических стандартов”.

Количество подтвердили получили мощный импульс после того, как отчет был опубликован, но количество людей, Трамп выдвинул на данный момент все еще отстает других последних администраций.

Во время августовского Сенатских каникул, которые начались в четверг Барак Обама представил 433 номинациях; Джордж Буш, 414; Билл Клинтон, 345 и Джорджа Буша 315, по данным партнерства назначения трекер составлен совместно с “Вашингтон пост”.

“В то время как темпы кандидатов для политических назначенцев в последние недели, важные руководящие должности остаются вакантными почти все агентства и ведомства,” Макс Штир, партнерства, президент и главный исполнительный директор, сказал до четверга пик подтверждений. “Президент должен определить приоритеты в получении его вся команда. Это укрепит его способность управлять государством, добиться его приоритеты и эффективно справляться с неизбежными кризисами, которые пройдут в нашем сложном и опасном мире”.

Отложив в сторону неспособности момент Трампа баллотироваться в Белый дом без потрясений, его губительной политике и напущенной кризисов, переадресация номинациях и становится народ подтвердил, что имеет решающее значение для любой администрации.

Кэтлин McGettigan, ОПМ исполняющий обязанности директора, хвалят те, кто знает ее работы. Но действующие руководители, в частности, работники карьера, таких как McGettigan, не имеют тот же уровень реальной власти внутри и за пределами своих учреждений, как и те, которые назначаются президентом и утверждаются Сенатом.

ОРМ был без подтвержденного директора в течение более чем двух лет, с тех пор Кэтрин Арчулета подала в отставку под давлением после масштабной утечки информации, которая привела к краже личной информации, принадлежащей 22 млн федеральных служащих, пенсионеров, соискателей и членов семьи.

Агентство по-прежнему имеет дело с последствиями нарушения. В Управление общей бухгалтерской отчетности, опубликованном в четверг говорит ОРМ “приняло меры для предотвращения, смягчения и реагирования на утечки данных, связанных личной и справочная информация расследование, но действия не полный”.

Бет Коберт был и. о. директора с июля 2015 года, пока Трамп стал президентом, но она никогда не действовал как исполняющий обязанности директора. Она поступила в агентство после того, как уже осуществляет некоторые полномочия в федеральных кадровых вопросов в качестве топ-лидера в офисе управления и бюджета. Она была назначена ОРМ директор Обамой и имел широкую поддержку обеих партий в Конгрессе. Ее подтверждение, однако, был заблокирован один сенатор на том основании, что не имел ничего общего с ней.

Письмо Nesterczuk сказал, что он снял, потому что “последние партизанских атак угрожают задержать дальнейшее рассмотрение мою кандидатуру”. Но только “атака” мы могли бы найти письмо от 16 союзов с Федеральным членами работника. Главные из их жалоб и участие Nesterczuk с Пентагона раскритиковал Национальная система кадровой безопасности, который был отменен Конгрессом в 2009 году.

Связаться по электронной почте, Nesterczuk не уточнил причины своего снятия. Он сказал, что это “вполне возможно”, что все необходимые документы не были представлены, что затянет процесс.

В то время как Белый дом пока никак не комментирует его уход, его приветствовали Респ. г. Стени Хойер, на втором месте дом-демократ, который имеет много федеральных служащих в его пригороде Мэриленд район.

“Назначение г-на Nesterczuk служить в такой критической роли был еще один пример того, как Администрация Трамп и республиканцы в Конгрессе продолжают порочить и подрывать работу наш неутомимый Федерального гражданского населения”, – заявил Хойер сказал. “От попыток сократить дефицит на спинах федеральных служащих, чтобы восстановить правило Холман, республиканцы постоянно стремились атаковать Федеральный рабочей силы.”

Правило Холман позволяет Конгресса прекратить выплачивать отдельных федеральных служащих без прохождения регулярной процедуры государственной службе, которые предназначены для сохранения процессуальных гарантий.

“Я призываю козырной Администрации отказаться от их нападения на наших преданных сотрудников,” Хойер добавил, “и своевременно назначить квалифицированный кандидат — тот, который будет отстаивать наши трудолюбивые федеральных служащих и обеспечить поддержку для гражданского персонала — руководить этой важнейшей агентство”.

Подробнее:

[Сенаторов нажмите сокращений пенсию Трампа для федералов, в то время как профсоюзы выступают против своего главного персонала выбор]

[Официальный ветеран гоп по вопросам кадровой политики имени руководителя КПМ]

[Просмотров на федеральном пенсии заранее, так как законопроект вносится в огонь федералов для ‘без причины’]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here