Акулий торнадо: это могло, казалось бы, вымышленные явления, когда-нибудь сбудется?

0
8

(Принять участие)

На стыке челюсти и Твистер, серия акулий Торнадо уже давно юмористический и драматический побег в альтернативную метеорологических Вселенной. Последняя итерация, акулий Торнадо 5: глобальные Роение выходит в воскресенье в 8 вечера по восточному на syfy.

В эпоху, когда чумовая прогнозы все чаще становятся “нормой”, мы оказываемся спрашиваю, может ли это действительно случится” />
хранение рыбы на полосе протяженностью в несколько кварталов в городе. Сообщается, что рыба была “2 до 4,5 см в длину”, а некоторые даже были восстановлены в живых! Согласно Провиденс “Ежедневный журнал”, рыба по-прежнему собираются, как в конце 10 вечера в тот вечер, украшающие местный рынок на следующий день с приветственным тире из морепродуктов.

Через прямую науки: “гравюрой, изображающей дождь из лягушек в Скандинавии, с Prodigiorum AC в Ostentorum пословица, одна из первых современных книг о странном явлении, было опубликовано в 1557 году.” (Общественное достояние)

В другом месте, рыбы-Фолс были зарегистрированы в Гондурас, Шри-Ланка, и Япония, в то время как произошла душ лягушек и жаб в 1557 году в Скандинавии. В 1894 году разбрызгивание медуз или рыб-яйца шлепнулись с небес в Бате, Англия. Совсем недавно, 16 ноября 2015 года, вспышка торнадо рядом с Пампа, Техас, сечениям баллы кукурузы-шелуху и стебли в небо, которое
стал закованный в лед и упал, как градины.

Не далее как в понедельник, Национальная служба погоды доплеровский радар был способен различить тысячи птиц, попавшими в глаз тропического шторма “Эмили”; в аналогичных случаях в прошлом, твари полета стали вовлекаемого в спиральный поток урагана, в конце концов, поддавшись усталости из-за их неспособности к земле и “сыплется” вниз с неба. Однако на сегодняшний день, мы до сих пор еще не выпустила прогноз, что включает в себя “облачно, возможны осадки в виде фрикаделек.”

Так, в то время как мы, вероятно, не вижу никакой акулий торнадо значки на 7-день нашей местной телевизионной станции планировщик, это, конечно, правдоподобно, что мелкие водные организмы может быть зачерпнул в вихревой смерчевых. Так торнадо? Почему нет!? Ведь все, что поднимается, должно прийти вниз.

Следуйте Матфея Cappucci на Twitter, @MatthewCappucci.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here