А аутфилдер Мэтт Джойс услышала, направляя анти-гей пятно в вентилятор

0
13

Мэтт Джойс, вероятно, будете слышать от чиновников МЛБ после пятничной игры. (Гарри/Getty Изображения)

Чикаго кабс аутфилдер Мэтт Джойс в нагретую обмен с вентилятором в Анахайме, штат Калифорния. как он направился в блиндаж, после заземления к концу восьмого в пятницу вечером нечего. Вещи переданы к точке, где Джойс начал использовать анти-гей оскорбления и вызов вентилятора к драке, по данным Ассошиэйтед Пресс фотограф Марк Дж terrill, который подслушал обмен.

“Это просто одна из тех вещей, которые фанаты своего рода войти в игру. Очевидно, мы очень разочарованы с нашей стороны, и я попал в жесткий шарик и [ангелы первый защитник Си Джей крон] сделать хорошую игру,” Джойс, который играл за Ангелов в 2015 году, рассказал позже журналистам. “Я шел в блиндаж и просто любитель покричать какие-то пошлые и нецензурные слова. Для меня это просто не было правильное время, чтобы сказать некоторые вещи, как это. Я выстрелил в ответ и, очевидно, как только вы отстреливаете вы сожалеете о чем не говорит, потому что это просто не стоит”.

Там не кажется, быть любым видео или фото биржи, но МЛБ почти наверняка будет расследование. В мае, Джейс филдер Кевин центральной стойки синий был дисквалифицирован на две игры за режиссуру гомофобный выпад в сторону Атланта Бравс питчер Джейсон Мотт с Лиги, назвав это нарушением кодекса рабочем месте МЛБ поведения.

Более бейсбол:

Иволги представляется планирование ни настоящее, ни будущее

С торговыми срок Сонни серый, Янки снова

Доджерс уже были суперкомандой бейсбол — тогда они торговались за Дарвиш

Более МЛБ | граждан новости | пост Спорт | спортивный пост на Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here