Белый дом журналистам объяснить, почему ‘дворцовые интриги’ действительно имеет значение

0
19

Энтони Scaramucci, который был смещен с поста директора по связям Белого дома в понедельник, и советник президента Kellyanne Конвей (Иавина Ботсфьорд/Вашингтон пост)

Это для Белого дома уничижительном при увольнении доклады внутренней борьбой за власть, как досужие сплетни: “дворцовых интриг”.

Эта фраза наводит на мысль, что журналисты, освещающие Президент Трамп и его советники больше похожи на реалити-наркоманов, чем настоящие журналисты — точно так же как Белый дом хочет, чтобы их было видно.

Но дворцовые интриги на самом деле имеет значение. Я задал полтора десятка Белом доме журналистов, чтобы объяснить, почему.

“Ясно, что происходит внутри Белого дома отражает как политику”, – сказал Джон Фокс Ньюс Робертсу.

“Тот, кто будет прислушиваться президент имеет влияние над политикой, потому что у него нет сложившегося мнения на различные темы”, – добавила американскому изданию politico Тара Палмери. “Как [главный экономический советник] Гэри Кон заявил в ходе зарубежной поездки, [козырь] учится. Его учителя тот, кто имеет доступ к нему. Поэтому прокси-войн действительно влиять на политику, которая влияет на повседневную американцы”.

Канал ABC Джонатан Карл предлагается пример такой политики области, в которой дворцовые интриги важно понять: “если президент слушает Гари Кон о торговле или если он слушает Питер Наварро или Стив Бэннон по торговле, это важно, потому что это повлияет, куда он идет.”

Кон-это пожизненный демократ. Наварро, советник по торговле, и Беннон, Белый дом, главный стратег, консервативных народников.

Карл сказал, “личные конфликты, сами по себе не имеют смысла”. Но в Белом доме Трампа, личные конфликты, как идеологических конфликтов. Дворцовая интрига не о том, кто выигрывает, а о том, какие идеи побеждают.

“Это также важно в том смысле, что он теперь признает Белый Дом — что он никогда не был, когда Reince Priebus был начальником штаба — что Западное крыло нужно больше порядка, больше дисциплины, больше процесс”, – сказал РИА Новости’ крупных Гаррет.

Забыв об особенностях, ценные бумаги которой вверх или вниз, сам факт того, что зачет помощники могут сильно колебаться примечательна тем, что отражает дисфункцию. Новый начальник штаба Джон Ф. Келли добилась исполнения устойчивую субординацию одна из его основных целей.

Согласно Келли, “я думаю, что вы начнете видеть много рассказов о том, кто вверх и кто вниз, высыхая,” Робертс предсказал.

Все это не сказать, что все дворцовые интриги рассказы имеют равную заслугу.

“Там может быть чрезмерное увлечение в сравнительных рейтингах чиновников “Западное крыло”,” Гаррет признал. “Это было верно в каждой администрации. Какова ваша близость? Насколько велик Ваш офис? Как часто Вы встречались с президентом?”

“Есть два вида так называемой истории дворцовых интриг,” сказал Карл. “Один, который не так уж и важно: есть или не Шон Спайсер взял холодильник от некоторых младших сотрудников. Наверное, не так важно. Но реальные конфликты между старшими советниками, которые представляют существенные различия в политике крайне важны”.

“Как жирной пищи и пива, эти истории должны быть приняты в умеренности,” Лос-Анджелес Таймс Ной Бирман рассказал мне. “Слишком много детализации для своего собственного ради, как может показаться неактуальной офисных сплетен много читателей за пределами Вашингтона, и запас игроков Белого дома может пойти вверх или вниз так быстро, что отчеты могут иметь короткий срок годности.

“Что сказал, что это полезно для читателей, чтобы иметь вкус внутреннюю динамику администрации, в контексте других историй. Лучшие из этих историй использовать внутреннюю информацию для освещения стиль руководства президента, особенно его историю поощрение внутренней конкуренции, считая, что это приносит вне самое лучшее в людях. Что оказывает влияние на эффективность его администрации в разработке политики и общественности и Конгресса”.

Блумберг Маргарет Талев выразился так: “клише-это правда, что кадровая политика. Понимания личностной динамики внутри любая администрация может пролить свет на то, как Западное крыло реагирует на вызовы, возможности и кризисы в стране и за рубежом”.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here